ID работы: 7082134

Приключения Воланда и его свиты

Джен
G
В процессе
12
автор
iforzozh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть перекусим?

Настройки текста
И Вот наши друзья после удивительного Приключения решили разделиться. Кот отправился вместе с Коровьевым , Воланд вместе с Азазелло пошёл искать жилье. Ну начнем мы пожалуй с наших любимых Бегемота и его товарища друга не разлей вода Коровьева. И так наши друзья решили перекусить и ничего им по пути не попалась кроме большого магазина Ашан. Туда и надлежал их путь. Когда они зашли туда дверь открылась сам они даже Этому удивились. На входе стоял охранник осмотрев товарищей он сказал с животными вход запрещен! и тут как всегда наш котик превратился в толстечка чем-то напоминающим кота и спросил где вы тут тот зверя увидели они прошли в магазине, но очередь в магазине было слишком большая и поэтому наши друзья решили есть всё прямо в магазине не отходя от прилавков. Они разделились. Коровьев отправился к алкогольному отсеку, а Кот Бегемот сначала решил полакомиться мороженым потом пирожным потом семгой он решил опробовать всю морепродукцию попробовал разные торты пироги приготовил и сьел все шашлыки прямо в магазине. Тут сработала пожарная сигнализация и охрана прибежала и схватила беспредельщиков в то время как там же углу допивал свою бутылочку коньяка Коровьев. Их привели в какую-то комнату с серыми стенами. И наши друзья совсем не понимали в чем дело. вы как себя ведете магазине?! сказал охранник вы что первый раз что-ли магазине!!!??? Кто ест прямо с прилавков? Нормальные люди кладут продукты в тележку и едут на кассу!Извините меня, но вы воры и Мы обязаны вызвать полицию! ой-ой-ой! не надо давайте всё решим мирным путем забормотал кот. давайте мы сейчас вам всё компенсируем застрекотал Коровьев. Вот Возьмите он Достал из кармана большую стопку денег. Но Поверьте это не покроет даже моральный ущерб. Нас же могут просто уволить за то что мы отпустили вас недосмотрели! Коровьев вытащил из другого кармана ещё пачку денег. Они переглянулись между собой если вы ещё добавите мы можем разойтись мирно и даже без внесения в чёрный список. Ну вот так бы сразу сказал бегемот достал за ухом пачку денег это вам на чай ! Наши охранники забрали деньги и пошли поделить их между собой. Коровьев и Бегемот недолго думая решили ещё чем-нибудь полакомиться. Кот не успел доесть сёмгу ее вырвали у него прямо изо рта и поэтому они решили зайти в какой-нибудь небольшой ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.