ID работы: 7082179

Верное сердце или чудовищная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
211
автор
sagiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

1: Первая встреча

Настройки текста
      Зал полон мускулистых, потных альфа-самцов, качающих железо и пыхтящих на тренажерах, дабы стать идеальными в глазах милашек омег, посещающих зал с исключительным постоянством.       Вот как раз таким милашкой и был Джон. Ну, как сказать милашкой? Он был красив, и не просто красив: подтянут и грациозен, как снежный барс, с исключительно яркой омежьей внешностью. Волосы парня даже со стороны казались шелковыми нитями, обрамляющими нежное лицо, а большие синие, как небо, глаза, сверкающие из-под длинных темных ресниц, соблазняли всех без исключения. Вот только, несмотря на то, что Джон являлся омегой, он презирал всех мужчин. Любой альфа, подбивающий к нему клинья, удостаивался лишь взгляда, брошенного свысока.       Джон был выше девушек, но все же не дотягивал до габаритов среднестатистического альфы, и был достаточно стройным, чтобы рельефные мышцы не бросались в глаза. Среди сетей тренажерных залов этот омега — милое чудо создателя — был лучшим тренером и охотно демонстрировал, что он, обладатель черного пояса по дзюдо, каратэ и без пяти минут владелец красного пояса по тхэквондо, совершенно не милый, каким казался на первый взгляд.       Не всякий, даже крупный и чертовски сильный альфа мог с ним справиться, и лишь в компании с лучшей подругой он начинал улыбаться, заставляя тут же трепетать от своей улыбки весь зал. Альфы, омеги и даже беты всех рас, полов и возрастов — Джон привлекал их всех.       Однако Джона не привлекал никто. Даже собственное отражение и натура ему претили.       — Джон, тут… В общем, это твой клиент! — задорно улыбаясь, пролепетала Лайла, подавая заполненную карточку нового посетителя.       — Шутишь что ли? Ему даже Господь не помог… а я — и подавно! — отреагировал Джон, с удивлением разглядывая фотографию три на четыре в углу, на которой красовалась толстая физиономия с едва различимыми из-за необъятных щек и множества подбородков глазами.       — Может, ты все же возьмешься? Остальные точно не справятся! У них терпения не хватит… Ты же лучший, плюс я ему тебя уже порекомендовала, — упрашивала девушка, складывая ладони вместе и одарив его взглядом брошенного щенка.       Лайла была из тех девушек, что бросались в глаза не меньше самого Джонни: длинные ярко-рыжие волосы складывались в беспорядочные крупные завитки, спускающиеся до самой поясницы, и, в сочетании с изумрудными глазами, составляли убийственное комбо.       В свое время Джон даже задумывался, не связать ли с ней свою жизнь (не часто, знаете ли, можно встретить альфу женского пола с такими убойными данными), но мысль довольно быстро перешла в состояние забвения, так как Лайла источала ауру, что подходила лишь верному другу. Да, её истинный запах ему не особо нравился, лишь изредка отдавая чем-то, издали напоминающим теплые нотки, приятно оседающие где-то в глубине души. Эти нотки то появлялись, то исчезали снова. А жить с Альфой, чей аромат не вызывает желания, Джон считал издевательством не только над собой, но и над Лайлой. Поэтому из статуса «возможная спутница жизни» она превратилась в отличного и даже закадычного друга.       — Уговорила! — выпалил омега, сжав двумя пальцами переносицу и медленно начав её массировать. — Но ты мне будешь должна!       — Договорились! — заулыбалась альфа, явно гордая собой. — Обед за мой счет!       — Ну, нет… Так легко ты не отделаешься! — ехидно улыбнувшись, сообщил Джон, по пути в зал указывая на Лайлу уголком только что дочитанного досье.       — Как скажешь! — ничуть не удивившись, добавила девушка, пожимая плечами, сводя их вместе и многозначительно разводя руками.       «Жирдяй да еще и АЛЬФА», — Джон в который раз перечитывал личные данные. Особенно его раздражала графа «как вы охарактеризуете себя», напротив которой стоял жирный прочерк.       «На что же я подписался?!» — самовлюбленные альфы, с которыми надо носиться как с писаной торбой, это именно тот тип людей, которых Джонни ненавидел больше всего!!!       Когда открылась дверь, зал замер… Омега даже не сразу понял, что произошло, слишком углубившись в собственные мысли! Приятный аромат донесся до сознания и, окутывая блондина словно одеялом, выбил его из привычной колеи. Джон тут же поднял голову и опешил: огромный, как баржа, к Джону двигался Микки. Именно так звали альфу, с которым предстояло работать омеге.       Двухметровый необъятный великан, который, тяжело дыша, передвигался по залу, как в замедленной съемке, носил кепку, натянутую на самое лицо. Оно же, большое, круглое, с узкими щелками глаз, казалось, росло сразу из плеч. Микки был бледным, а из-под кепки выбивались кудрявые темно-русые пряди волос. Цвет глаз Джон смог разглядеть, лишь когда альфа подошел вплотную и тихо заговорил. Темно-зеленый, яркий, глубокий цвет.       «Вот это да! Редкий цвет, у Лайлы похожий, только у неё внутренняя радужка светлее», — вспыхнуло в мыслях Джона, пока он изучал приблизившегося брюнета, который, вопреки всем предположениям, оказался тихим и очень застенчивым, что было совершенно несвойственно альфам. «Наверняка стесняется из-за того, что так себя запустил», — крутилось в голове омеги, пока он пытался поймать постоянно ускользающий взгляд Микки. «Хорошо, хоть пахнет лучше всех остальных — шикарный аромат — но все остальное просто жесть!!!»       — Здравствуйте, мне сказали, что вы постараетесь мне помочь. Меня зовут Микки, — застенчиво и тихо произнес этот огромный парень.       — Угу… Постараюсь! Но работы у нас будет много, и жить вам придется как спартанцу, беспрекословно следуя всем предписанным мной правилам, при этом не отходя от прописанной докторами диеты. А это означает, что вам будет необходимо полностью изменить свою жизнь, научиться говорить себе «надо» и отказывать в том, что вы всегда считали нормой. Я на ближайшие несколько месяцев превращусь в вашу тень, так что привыкайте к моему постоянному обществу. Кушать будете пять раз в день и пить много воды. Подъём в четыре утра, сон — не позже десяти. Меня, кстати, можете звать Джон.       — Я приложу все усилия! И обращайся ко мне на «ты», — альфа поднял взгляд на Джона и уставился на него, глубоко вздыхая. Кажется, он уже привык, но все еще не готов был мириться с тем, что все к нему обращаются на «вы».       — Тогда начнем! Во-первых, я изучил рекомендации врача-диетолога, на основании чего составлю для вас идеальное меню. Как я уже ТЕБЕ говорил, я буду с утра и до самого вечера рядом, для того чтобы следить за рационом и тренировками. В зале нам заниматься пока рановато. Для начала будем только ходить и увеличивать с каждым днем расстояние, плюс, мне надо понять, на что ты способен, поэтому ходить будем по пересеченной местности, — на самом деле омега мог заставить парня заниматься на тренажере, как всех остальных, но выбрал прогулки на свежем воздухе. Дело в том, что аромат, исходивший от Микки, дурманил и не давал здраво мыслить, и, несмотря на то, что зал, в котором они сейчас находились, считался самым большим в регионе, дурманящий аромат даже и не собирался рассеиваться. — Ну что, в путь?! — громко произнес омега, похлопав толстяка по спине и указывая на дверь.        — Угу! — согласился Микки и неуклюже пошагал к выходу, посматривая на своего тренера из-под темной кепки.

***

      — Да оторвись ты уже от этой писанины! — вышла из себя Лайла. — Сколько ты еще собираешься меня игнорировать?       — Я тебя не игнорирую, это же ты решила, что я могу сделать из котлеты конфету! — злобно прошипел на девушку Джон. — Пытаюсь соответствовать. Правда, я не волшебник, я только учусь… Так что за результат не отвечаю.       — Не бубни, он же хорошо платит — за троих, как минимум, — мурлычущим голосом сказала рыжеволосая.       — Ага и весит соответственно! Ты обрекла меня на долгосрочное рабство этому недоразумению, и даже не сочувствуешь.       — Ты — зануда. Знаешь ведь, что ему кроме тебя никто не сможет помочь?! — сдвинув брови и указывая на омегу вилкой, грозно сказала альфа.       — Знаю, тогда не мешай. Мне еще помимо питания таблицу нагрузок нужно составить. Он, кстати, очень старается: даже когда совсем невмоготу было идти, он продолжал следовать за мной.       — Хм… И в правду интересно. Решил всерьёз заняться им? Микки на тебя хорошо влияет, раньше бы ты так не выкладывался ради альфы, ты ведь их ненавидишь, а тут даже обед пропускаешь. Оплаченный мной, кстати, — особенно усердно наматывая на вилку длинную лапшу и изрядно ухмыляясь, проговорила Лайла.       — Окстись, это моя работа, да и на альфу он походит хреново — он как плюшевый медведь. Весь какой-то, не знаю, добрый, тихий и робкий, и, кстати, чересчур послушный. А он точно «альфа»? А то я вот уже в этом сомневаюсь.       — Точно, ты ведь это лучше меня должен чувствовать! Зачем у меня-то спрашивать? — омега в ответ промолчал, лишь подняв на собеседницу скользнувший от тетради взгляд.       — По тебе, кстати, тоже не скажешь, что ты «омега» — ты весь такой грубый, чрезмерно уверенный в себе и слишком сильный. И пусть ты похож на ангела воплоти, те альфы, что тебя знают, начинают напрягаться, когда ты к ним подходишь. Ну, кроме меня: когда ты не ведешь себя, как засранец, ты просто лапочка — так и хочется потискать.       — Даже не думай об этом, — уходя от темы, огрызнулся Джон.       Он задумался о сказанном подругой. Для него Микки был на 100% альфой. Джон это не просто чувствовал, он был в этом уверен. Вот только понять, почему не испытывает к толстяку отвращения и ненависти, был не в состоянии! А вот помочь ему хотелось искренне.       — Как скажешь! — среагировала девушка, быстро поднимая руки вверх и принимая поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.