ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
РОV : Илья Ланы не стало и меня будто подменили, я постоянно был на работе, чтобы хоть как то отвлечься от мыслей, что мы сделали не так? Казалось совсем недавно я готовился стать счастливым мужем с прекрасной женщиной, которая меня любит, но вот за что нам это или это все за то что я ушел к Жене? Ох Женя, Женя как же я сейчас бы хотел утонуть в твоих глазах и объятиях. Как же мне стыдно за то как я с тобой поступил, но ведь я это делаю для нас, потому что я могу в любую минуту сорваться на тебе моя хорошая, любимая, ни кем не заменимая. А ведь она все это терпит, все мои выкрутасы, придирки и закидоны, а все почему, да, потому что любит такого дурака как я. А люблю ли я ее? Все это я прокручивал в своей голове по дороге в ординаторскую, а в руках все это время я сжимал карту пациента Чукина, который уже не в первый раз приходил с подозрением на аппендикс, а вот наш любимый Славочка даже не удосужился посмотреть, хотя я не как не удивлен, ведь этот человек приходит на работу, чтобы собрать сплетни хм, а ком же? Ну в первую очередь о нас с Женей, и как мне кажется это из-за него Женю отстранили от работы, он ведь любитель стучать на нас. Но вот как он сегодня выразился обо мне " любовника покрываешь" не шло ни в какие ворота, мне так хотелось ему врезать, но благодаря Жене я опешил. Захожу в ординаторскую и вижу того кого хотел видеть меньше всего... Сама Виктория Жданова. Это самая (как я считал) лучшая подруга Ланы, почему, да потому что она тоже любила быть первой, но вот она добивалась этого сама, а не через богатого папочку. Честно признаюсь не знаю, что она здесь делала. Неужели Константин Сергеевич ее подослал? А что, он мог, он всегда был спокоен за Лану, если она была с Викой. В голове сразу всплыла та ночь, три года назад на дне рождении. Долгое время пытался доказать, что это ошибка, но нет, возможно если бы Лана не встречалась с ней так часто, я бы и забыл, но увы, я постоянно пытался понять, что она чувствует после той ночи, но увы, в ее лазах оставались чувства дружбы, не знаю почему меня это так ранило, но после встречи с Женей я понял, что все что было между мной, Ланой и Викой было ошибкой. Но почему мое темное прошлое вернулось? Неужели Вика - моя судьба? - Привет. - неуверенно сказал я. -Привет - сказала Вика, отводя взгляд в сторону. По ее виду можно было понять, что она была не рада увидеть меня здесь. -Прости меня - немного погодя сказал я. -Хм... Прости!? Это ты ее убил и ты за все ответишь! - угрожающе сказала Вика и вышла из ординаторской, громко хлопнув дверью. И как не кстати это произошло на удивленных глазах Жени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.