ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я стоял и смотрел вслед двери, а в спину уже чувствовал взгляд недопонимания и удивления. Я развернулся и сел на диван между нами повисла тишина, а Женя продолжала непонимающе на меня смотреть. Первой нарушила тишину она. - Я чего - то не знаю? - вопросительно, но осторожно дабы не как не задеть моих чувств. - Это Вика Жданова журналистка...И по совместительству моя бывшая любовница - буквально выдавил из себя я. Женя ни как не ожидала услышать от меня такого ведь она так в меня верила думала что я не способен. Я повернулся, чтобы посмотреть ей в глаза и найти в них хоть какую - то теплоту, поддержку, но нашел только долю разочарования и удивления. -Если для тебя это не сложно то объясни как это было. - строго сказала Женя, но чтобы немного охладить ее и мое напряжение взяла меня за руку. И я начал рассказ. - Нас познакомила Лана, я не обратил на нее никакого внимания мне казалось что все подруги Ланы были избалованы и эгоистичны к тому же меня тогда интересовала только учеба, а вот Вика наоборот положила на меня глаз, но в отличии от Ланы пыталась меня добиться сама без всяких связей, кстати хочу отметить она прекрасный журналист, когда я закончил институт никто не знал какой я врач, когда люди приходили ко мне было чувство будто меня проверяли, они говорили " хороший ли я врач? Какая у меня практика?". А бывали и те которые сразу требовали нормального врача так вот Вика написала статью про меня якобы я спас женщину, поставив ей верный диагноз, на тот момент я был очень благодарен Вике, но мог ли я знать чем это закончиться у меня было окончание смены Вика стояла на посту. - Привет. - радостно сказала она. -Понравилась статья? Могу еще написать мне вообще для тебя ничего не жалко. - кокетливо сказала она и поправила мне воротник. - Спасибо, но не стоило я бы и сам мог добиться авторитета. - сказал я убирая ее руку, честно признаюсь я был очень ей благодарен ведь тогда я бы не приехал сюда. - Ха я видела как ты его добиваешься, Илюш, неужели я тебя не как не привлекаю? - нежным тоном спросила она. -Хм... Вика, ты очень красивая, умная девушка неужели тебе не стыдно ты хочешь увести парня у своей лучшей подруги. - спросил я. - Ничего переживет. - Вика подошла ко мне вплотную и поцеловала меня. Поцелуй был для меня чем то новым и неожиданным поцелуй Ланы были мне противны и почему-то в этот момент я хотел продлить этот сладостный момент, но как будто почувствовала мой пыл оторвалась от меня якобы дразня. - Ладно не хочешь как хочешь. - сказала она уходя из здания. С того момента прошло два года это был день рождение нашего общего Лана по какой-то причине не пошла, можно пропустить всю эту прелюдию вообщем мы с ней решили уединиться потом я пытался все забыть, но не получилось я хотел быть с ней, но почему она после то ночи стала какой то скрытой и стеснялась меня и моих взглядов, а потом я уехал сюда и встретил тебя и забыл о том что было когда то, но сейчас она опять вернулась зачем? - я рассказал Жене все что было со мной до нее и наконец увидел в ее глазах поддержку. - А что значит фраза " ты ее убил и за все ответишь"? - спросила Женя я понимал что она волнуется за меня. - Дело в том что Вика считает меня виноватым в смерти Ланы, но я ее понимаю.- сказал я. - Илюш, не обращай на нее внимания я уверенна она сказала это сгоряча, если между вами что то и было то она не может так про тебя говорить. - сказала Женя и поцеловала меня в голову. Именно в этот момент я понял что какая бы не была ситуация Женя меня поддержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.