ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:1 Встреча

Настройки текста
Это был вполне обычный и мирный день.Наш маленький чертёнок вышел на улицу на прогулку, уставший от жизненной рутины.Шёл приятный, прохладный и освежающий дождик.Капли попадали на лицо Бенди, скатывались по его шее.Чертёнок гулял по парку около дома, на улице никого не было.Чувство спокойствия и расслабления охватило Бенди с головой.Как вдруг дождь перестал попадать на лицо, как только он открыл глаза и повернулся увидел Капа который держал зонт над его головой.Смотря друг другу в глаза пару минут Капхед начал разговор. -Привет мелкий что под дождём и без зонта. -Я не мелкий *отвернулся от раздражаемого ему объекта и скрестив руки всё же ответил*-Погулять решил. -А без зонта почему? Улететь боишься? Ведь так и заболеть можно. -Ну и что, а тебе какое дело*сказал бенди пытаясь придать этому более обиженный и надменный вид * *Капхед повернул Бенди к себе, взяв его за подбородок и произнёс*-Я ведь о тебе беспокоюсь. *К щекам бенди начала приливать кровь и отвернув от него голову более спокойным голосом сказал*-Опять твои шуточки. -Ну тогда пошли ко мне, заодно тебя посушим.*Казалось на секунду показалась ухмылка на кончике его рта* -Нет, я лучше ещё погуля… Не успел договорить Бенди как Капхед подхватил его на руки и по потащил к себе. -Я же сказал что не пойду к тебе домой*Попытки вырваться были тщетны* -нет уж заболеть я тебе точно не дам. Бенди смутился от этих слов, он решил продумать план как ему сбежать, ведь в данный момент это слова и действия не имеют никакого полезного эффекта.Вот они уже около дома, зайдя во внутрь капхед захлопнул дверь и повалил Бенди на диван.Из-За картины перед его глазами смущённого чертёнка в промокшей до нитки рубашки, которая задралась почти до груди облегала Бенди, узкие штанишки с низкой посадкой. Капхед перестал на секунду думать и потянулся к его шее не отпуская его руки сцепленные в замок.Ведь он так долго ждал этого момента, со смущением Капхед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.