ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:2 Ну не эти так другие.

Настройки текста
Примечания:
Капхед почти достиг до шеи Бенди оставалось несколько миллиметров, но… Через несколько секунд понял что творит, он резко поднялся по лбу Бенди и поцеловал его в лобик, на что после этого проговорил. -Слава, богу температуры нет*вися на ним проговорил Капхед* В то время Бенди лежал весь красный, желая прикрыть руками лицо, но не мог из-за крепкой хватки своего приятеля. --Или же нет, Бенди ты весь красный и поднялась температура, ты в порядке*произнес эти слова и еле заметно улыбнулся* -Д…да я в порядке, и отпусти уже меня! --Ой*Кап встал с бенди и после этого ответил*-Можешь переодеться в моей комнате я дам тебе чистую одежду. -Х…хорошо Капхед подал сменную одежду и стал ждать развалившись на этом же диване.Ну, а тем временем наши два маленьких негодника Хотя маленькими их уже не назовёшь.Хотя не буду рассказывать, сейчас вы сами всё поймёте. Борис и Магмен тем временем сидели на кровати волчонка, они долго встречались и больше поцелуя они никуда не продвинулись в отношениях это очень бесило.Через пару секунд Борис напрыгнул на Магмена и вовлёк его в долгий и нежный поцелуй. Чашкоголовый перевернул Борю под себя и оторвавшись от поцелуя он спросил. -Б…Борис что ты задумал? --Магги давай сделаем это*боря обвил шею руками, подняв колено оказавшееся между ног второй половинки и стал елозить им. *весь красный и возбужденный*-Б…Б…Борис, но…ты уверен? -Дааааа, я уверен тем более, я чувствую ты тоже этого хочешь. Магмен вовлёк в горячий поцелуй борю попутно снимая с него одежду, оторвавшись между ними появилась ниточка слюны которая через секунду оборвалась.Магмен как буд-то сорвал с себя одежду и стал покусывать тело бори, немного разогревая его к предстоящему. Магмен поставил на шее бориса сильный укус который останется надолго.Через несколько минут посмотрел в глаза бори мысленно спрашивая можно ли ему продолжать, на что получил одобрительный кивок. Магмен собрался с мыслями и вошёл в Борю.Он услышал резкий вскрик, на глазах бори появились слёзы увидел то что волчонок вцепился в одеяло. Магмен решил подождать пока Борис привыкнет.После чего услышал. -п…продолжай После этих слов Магмен начал производить движение.В ответ он слышал вскрики Бориса, которые медленно превращались в стоны, которые ещё боль его возбуждали.Когда они не на шутку ускорились.Боря не успевал стонать, а лишь хватал воздух ртом.И тогда маг произнёс. *отдышка*-Борис лучше выпрямься. После чего Маг закинул ноги бори себе на плечи и они оба кончили.Тогда маг принялся слизывать и сглатывать его семя. -Ты довольно вкусный мой волчонок. -ты вкуснее. После этих слов голубки уснули без сил в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.