ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:7 Интересная вещица.

Настройки текста
Проходили дни, Капхед оставался в доме Бенди.Ноги практически зажили ,чашкоголовому строго настрого запретили бегать до полного постановления.Очень рано утром,пока Бенди ещё спал Капхед пошёл в ванну умыться и привести себя в порядок.После утренних процедур он заметил за стеклом какие-то листочки.Вытащив пару листиков он заметил на них его фотографии обведённые в сердечко -Мило-Капхед улыбнулся и немного залился румянцем. Как только он достал последнюю фотографию в зеркале что-то щёлкнуло и открылся потайной ящик.Там лежали фотографии оголённого Капа.Было непонятно как и зачем были сделаны эти фото.Под этими фотографиями лежал вибратор,Капхед стоя в ступоре обдумывал произошедшее.Ухмыльнувшись,взял эту игрушку с собой и одну из его фотографий отправившись в комнату Бенди. Капхед тихо улёгся на кровать и положил вещички под подушку.Через пару минут Бенди проснулся.Кап сел на него и сказал. -Проснулся сладкий-произнёс капхед не скрывая улыбки. -А...Капи?Что ты так рано встал?-сказал Бенди потирая глазки и еле заметно прошептал "запись". -Я соскучился по тебе-Капхед стал проходиться поцелуями по его телу,Бенди таял в его руках и чашкоголовый стал снимать его нижнее бельё. -К...Капи я думаю нам не стоит.-проговорил это Бенди приостанавливая его движения. --Почему не стоит?Я же чувствую что ты хочешь.-Чуть надавил на выпирающий орган на что услышал стон,после чего он показал оголённые фото с собой-Смотри что я нашёл. -Я...я...я-сильно покраснел пытаясь придумать оправдание. -Я смотрю ты увлекаешься игрушечками-сдёрнул его нижнее бельё и достал вещицу из под подушки и показал бенди-Неужели ты так жаждал этого?Ты мог мне просто сказать или намекнуть. -К...капи... --На самом деле я тоже хочу побывать в тебе-произнёс Капхед перебив Бенди. -Ну что же ты ждёшь?-обвил руками его шею ещё больше покраснел. -Мне интересно как тебе будет приятно от этой штучки.-начал потихоньку вводить в Бенди вибратор на что слышал болевые скачки в голосе-Потерпи немного,тебе понравится. Он обращался с Бенди очень бережно и аккуратно.Капхед ждал пока Бенди попривыкнет после движение того как движение партнёра чашкоголового успокоилось.Капхед бережно и медленно производил движение которое причиняло Бенди боль.Капхед ускоил движение на что слышал еле заметные стоны проявляемые через болевые крики Бенди.Капхед ускорился ещё больше и внизу Бенди что-то запульсираво,это было странное чувство которое он не получал когда деал это сам.Теперь каждое движение Капхеда приносило ему неимоверное удовольствие.Стоны Бенди стали более громкими Капхед это заметил и попутно другой рукой начал надрачивать Бенди,через пару минут чертёнок уже не сдерживался и повторял его имя-кап,кап,кап.-Капхед приблизился к его уху продолжая действие,вылезал его и прошептал -Бенди.-Из-за этого они были возбуждены.Бенди кончил Капи в руку и безсиленно лежал,но чашкоголовому было мало и он продолжал всовывал вибратор в бенди.Чертёнок с последними силами подполз к Капхеду снял трусы и стал делать ему минет.Теперь со стороны Капхеда были слышны еле заметные постанивания.Скаждым толчком Бенди всё больше заглатывал хуй Капхеда,их движения были синхронны.Громкие стоны бенди были слышны даче через заткнутый рот.Капхед кончил,бенди проглатил семя,но чашкоголовому всё ещё не останавливался.У Бенди внутри было чувство что сейчас он взорвётся.Глаза Капхеда были наполнены страстью,он был слишком возбуждён.Обезсиленный Бенди продолжал произносить имя Бенди,Капхед отвечал на его зов -Бенди,бенди,бенди.-Бенди через стоны пытался сказать. --------К...к...ах Капи ах...я...кх...я б...больше н...н...немогу. -Бенди я тебя так люблю,я хочу тебя Бенди...Бенди...Бенди.-включил вибратор ,засовывая её ещё глубже,ставя по его телу засосы и укусы. -агрх...я ах Капи...я...не...м...могу...ах у меня странное...ч...чувство. -Бенди ты такой сладкий,я хочу больше-засунул ещё глубже. -ах...к...агрх...н...не...не так...г...ах...глубоко,я...не выдержу к...апи. -засунул полностью углубив вместе с пальцами начал двигаться настолько быстро что Бенди почти не мог говорить.-я хочу тебя Бенди,я хочу побывать внутри тебя,довести до экстаза,я хочу вылизывать твоё тельце,я хочу слизывать твою сперму.Почувствовать твой стояк.Сделать так чтобы ты стонал не прекращая.Хочу чтобы ты повторял своим милым голосом моё имя. -оста...н...новись ах...п...ах...пож...алуй...ста...агр. --Скажи что хочешь меня,скажи что хочешь почувствовать внутри себя мою сперму,что хочешь чтобы я вошёл в тебя.Но самое главное пообещай мне две вещи,ты не будешь скрывать от меня свои чувства и то что ты меня никогда не покинешь-остановился. -Я...я...обещаю-сказал с отдышкой. -Вынул и выключил вибратор,неожиданно кинулся и стал вылизывать место куда проникал вибратор настолько глубоко и тщательно насколько позволял язык. --К...Капи...о...она не предназначена для э...эт...того. --Тогда Капхед облизнулся и обнял Бенди-Ты не представляешь как я тебя люблю.Прости если сделал тебе больно. -Бенди поднял его голову-Капи ты такой дурак-Сказал это и поцеловал его. После этого поцелуя они отрубились и проснулись только поздно вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.