ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:6 Свидание

Настройки текста
Утро,Капхед мирно посапывал на диване,а бенди прокравшись на кухню начал готовить завтрак.Каждое его движение было абсолютно бесшумными и сосредоточенными что бы не разбудить Капа .Несколько минут и еда была готова,съев свою порцию и поставив другую на стол чертёнок начал протирать столешницу от причиненного им беспорядка .Тем временем от этого приятного запаха капхед приоткрыл глаза,мирно потянувшись он отправился к источнику этого чудесного аромата.Заметив около столешницы бенди чашкоголовый приобнял того за талию и немного прижал к своей груди.Почувствовав как тело в его объятьях вздрогнуло,Капхед положил голову ему на плечо и проговорил. -Вкусно пахнет-сказав это он еле прикоснулся своим носом к шеи Бенди. -К...к...капи прости что я тут немного похозяйничал-Немного запнувшись проговорил чертёнок. -Ничего...чувствуй себя как дома-Капхед обжигал своим дыханием шею Бенди и нежно прошептал-Сладкий. -И...иди поешь-смущенно проговорил Бенди. -Сначала я съем тебя. Уверенным движением Капхед повернул к себе рогастого,усадил его на столешницу,немного раздвинув ноги прижался к нему своим телом и прикрыл его губы своими.Почувствовав что Бенди нерешительно приоткрыл рот Капхед ловко проскользнул во внутрь,он нежно проходился языком по его зубам,дёснам сплетаясь в своеобразном танце с язычком чертёнка.Положив руки на талию Капхед начал блуждать по его спине.Бенди обхватил его шею руками поддаваясь на поцелуй,его ноги сплелись за спиной Капа ещё больше притягивая его к себе.После нескольких минут которые казались для них вечность,приятной вечностью они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха,теперь их рты соединяла тонюсенькая ниточка слюны которая оборвалась через секунду. -Капи я всё же думаю что тебе нужно поесть-Переводя дыхание сказал Бенди,отпустив Капхеда. -Хорошо милый-поцеловав Бенди в щечку,быстро съев приготовленную еду и помыв за собой посуду Капхед неожиданно спросил. -Не хочешь пойти со мной на свидание? -Д...давай,тогда я пойду одеваться? -Я жду тебя сладкий. Когда бенди переоделся они вышли из дома,гуляя по парку Капхед осыпал бенди комплиментами и немного пошлыми подкатами от чего бенди становилось неловко.так они гуляли до самого вечера .Капхед предложил пойти на колесо обозрения на что получил одобрение.Зайдя на колесо они сели Капхед приобнял Бенди за талию на что тот положил голову ему на плечё.так в молчании смотря на звёзды они доехали до самого верха. Этот вечер был самым замечательным так как никто не мог их потревожить,не единой души не находилось рядом,только Капхед,Бенди и звёзды.Но тут кабинка дёрнулась и движение остановилось,от неожиданности и страха от происходящего чертёнок вжался в чашкоголового. -К...капи что это было?-С испугом спросил бенди . -Не знаю,но думаю это скоро починят-произнёс это капхед немного прижав его к себе,чувствуя как Бенди немного расслабился. Они сидели так ещё минуту так колесо дёрнулось и начало ломаться,молниеносная реакция Капхеда тут же сработала и преподнесла план спасения. -Бенди закрой лицо руками! -зач... Не успев Бенди договорить как Капхед крикнул. -Бенди быстрее!!! Бенди закрыл лицо как тут Капхед выбил стекло кабинки,подхватив Бенди на руки и забрался на кабинку.Они были на самом верху и кроме как прыгать выхода не было. -Держись крепче,будем прыгать.-невозмутимо произнёс Капхед. -Нет!!!Ты же переломаешь ноги!!!-сорвался на крик беди пытаясь его остановить. -Бенди!!!Я сделаю всё что бы ты выжил!!!-Крича Капхед ещё сильнее сжал Бенди. Бенди ухватился за рубашку Капа,из его глаз полились слёзы.Не долго думая Капхед спрыгнул с одной кабинки на другую на что послышалось шипение от боли и еле заметный хруст.На что бенди через слёзы кричал. -К...Капи не надо тебе же больно. -Всё хорошо-прошипел через зубы Капхед натянув на лицо улыбку. После того как Кап спустился на землю он стал идти домой к бенди ВСё ещё неся его на руках.Всё тело ломило острой и колкой болью,эта боль была похожа на пытку без счастливого конца.Но несмотря на всё это не обращая внимания на свои ноги он всё равно шол. -Капи не надо!!!Я сам могу дойти!!!-Бенди слабо бил Капхеда по груди и кричал.Посмотрев ему за спину он видел как за ними видны лужи крови и каждый раз они становились всё больше и больше.-Кап,из тебя хлещет кровь остановись!!! Но Капхед пропустил это мимо ушей и побежал к дому,через некоторое время уже зайдя туда он уложил бенди на кровать и сказал. -Бенди,п...п...прости-Поцеловал того в лоб немного улыбнулся и обессиленно упал. -Бенди тряс его пытаясь разбудить-Кап,кап,КАП!!!Проснись!!!-Недолго раздумывая он вызвал скорую. Пару минут и скорая была на месте.ОСтановив кровь ,перевязав его и наложил гипс.Они сказали чтобы остался пока тук и чтобы его не тревожили,он не должен ходить .Скорая уехала,а бенди остался с ним спать.Проходили недели,может даже прошёл месяц всё это время бенди заботился о капхэде ему сняли гипс.КАпхед наконец пришёл в себя.Попытавшись было встать Капхдед был опять повален Бенди. -Капи не вставай тебе будет больно!-вскрикнул бенди. -Х...Хорошо-Немного промолчав ,смотря на обеспокоенного бенди Капхед продолжил.-Прости,это было худшее свидание в истории. -Ты не прав капи...ТЫ мой герой Тогда бенди поцеловал его и улёгся рядом.После чего они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.