ID работы: 708253

Танец

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Last_Navi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Нокаут первым вышел в онлайн. После столь невероятного коннекта, двигаться совершенно не хотелось, да и тревожить лежащую на его броне фемку казалось полным кощунством. Алый мех перевёл взгляд с оффлайной фемки на рассветное небо. Из иссиня-чёрного оно окрасилось в синий, но звёзды всё равно светили ярко, и были заметны невооружённой оптикой. Эрроу пошевелилась, и Нокаут перевёл свой взгляд на неё. Она, мурлыкнув двигателями, устроилась поудобнее и довольным голосом произнесла: — Хорошо-о… Почаще бы так… Мех только усмехнулся. — Так в чём проблема? Эрроу подняла голову и пристально посмотрела в алую оптику. — Скоро будут зачётные полёты с выходом на орбиту, и общий фон должен быть минимальным. — С чего это вдруг? — Нокаут был удивлён. — На лекциях такого не рассказывали. Фемка ухмыльнулась. — Там нахватаемся. К тому же фон после интерфейса ведёт к расслаблению систем и сбою в настройках телеметрии, а это смертельно опасно для молодых сикеров. — Джеты, — протянул Нокаут. — Вечно у вас всё не cлава Праймусу! — Кто бы говорил, колёсный! — игриво возмутилась фемка, садясь ему на живот. Нокаут обворожительно улыбнулся и переложил манипуляторы ей на талию, а Эрроу продолжила: — То резина стёрлась, то краска исцарапалась!.. — Полировка, — исправил Нокаут. — Да какая разница! Главное – быстро стирается! Нокаут, из врождённой вредности, с силой провёл коготками по грудной броне фемки. На матовой поверхности не осталось даже намёка на царапины. Мех приподнял бровь. — И как это понимать? Эрроу хитро улыбнулась. — Спейсджетов сейчас мало, — проговорила она, растягивая слова. — Та эскадра, которую ты видел, единственная на всём Кибертроне. И на нашей защите не скупятся. Нокаут слегка прифигел от такого заявления. — Кибертронниумное покрытие? — спросил медик, на что Эрроу кивнула ему в ответ. — Обалдеть! Хочу быть спейсджетом! Фемка засмеялась, но её веселье прервал внутренний таймер, оповещающий хозяйку о ранней тренировке. Эрроу с неудовольствием повела крыльями. — Мне пора на практику. — Фем попыталась встать, но мех сжал её талию, пресекая все попытки. — Не пущу! — Пустишь, — и, нагнувшись, прошептала: — Или будешь иметь дело со Скайфростом. — Твой триадник? — Нокаут даже не думал её отпускать. — Мой наставник. Ты его уже видел на полигоне. — Тот со стазис-бластером? — Нет, — Эрроу усмехнулась. — Второй. Аурум безвреден, если его не выводить, а Скайфрост вечно недоволен. — Хмм… Мне он улыбался, — изобразил задумчивость на фейсплейте Нокаут. Фемка фыркнула. — Просто ты не его ученик. — Она обворожительно улыбнулась, и, полностью опустившись на его броню, поцеловала. Нокаут с готовностью ответил. Оторвавшись, Эрроу произнесла: — Проводи меня до выхода, а то, боюсь, что по пути мой корпус разберут на сувениры. И на опыты. Нокаут закатил оптику. — Ну что за шаблон! Это сикеры пустили слушок, что нам не хватает практического материала? — А кто ещё! — Эрроу поднялась и протянула меху манипулятор, предлагая подняться. Нокаут схватил протянутую конечность и рывком поднялся. Он приобнял фемку за талию и прошептал прямо в аудиодатчик: — А ты их не слушай. Эрроу не удержалась и хихикнула. Алый курсант, не отпуская талии, повёл фемку в обратный путь, попутно ведя обзорную экскурсию. Редкие встречные бросали восхищённые взгляды на Эрроу, и завистливые на Нокаута. Из-за угла, с довольным фейсплейтом вырулил Брейкдаун. Увидев своего товарища в компании чёрного джета, он замер с открытым ртом. Когда парочка с ним поравнялась, он оторвал свою челюсть от пола, и хриплым от статики голосом произнёс: — Ты… это. — Он прохрипелся, и продолжил уже нормально: — Нокаут, ты помнишь, что сегодня практические зачёты? Эрроу поймала его взгляд, и резко вскинула манипуляторы. — Без боя не дамся!!! Брейкдаун чем-то подавился, а Нокаут весело засмеялся. Смех был заразительным, и через клик смеялись уже все. Отсмеявшись, Брейк сквозь омыватель произнёс: — Ну ты как выдашь… хоть стой, хоть падай… Кое-как успокоившись, он протянул манипулятор и представился: — Брейкдаун, полевая медицина. Фемка ответно пожала манипулятор. — Эрроу, дальняя разведка. — Ладно, ладно! Познакомились, и будет вам! Идём Эри… Брейкдаун возмущённо сверкнул оптикой и констатировал общеизвестный факт: — Нокаут, ты жадное создание! — Не то слово, обсудим это позже. — Он потянул фемку дальше по коридору. Эрроу помахала стантикону и, приноровившись к шагу модника, продолжила путь к выходу. — Он миленький. Практические зачёты? В госпиталь пойдёте? Нокаут скептически фыркнул на первое высказывание и согласно кивнул на второе. Они подошли к выходу. Нокаут развернул фемку к себе фейсплейтом и страстно поцеловал. — Приходи сегодня в клуб, — прошептала Эрроу, оторвавшись. Мех мурлыкнул двигателем. — Обязательно приду. Удачи на полигоне. — Она мне пригодится. Выбравшись из тёплых объятий, она спустилась по ступеням. Нокаут положил руку себе на пояс и провожал её взглядом. Эрроу сделала два быстрых шага для разгона, подпрыгнула, и с громким хлопком устремилась в небо, на ходу трансформируясь. Нокаут задумчиво посмотрел ей вслед. Он был немного удивлён скоростью её взлета. «Слишком быстро для сикера. И как её обшивка это выдерживает?!» — с такими мыслями, он вернулся в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.