ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1454
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Возвращаясь домой в один из вечеров Наруто даже не мог предположить, что его там ждет. ***       Сегодня в доме Узумаки было очень много симпатичных женщин. Микото Учиха, Ёшино Нара, Юхи Куренай, Цунаде, и сама хозяйка дома Узумаки Кушина собрались сегодня посидеть поболтать, ведь они так давно не встречались все вместе просто так, без повода. На кухне хозяйничала Узумаки Кушина вместе со своей подругой Учиха Микотой. И когда все было готово, женщины начали трапезу, но очень скоро в их рационе остались лишь сильноалкогольные напитки, после третей бутылки опьянели все, включая Цунаде, у которой был иммунитет благодаря медицинским навыкам, но сегодня она не хотела им пользоваться. Помимо типичных женских разговоров в их диалог вклинилось выяснение о том, у кого когда было в последний раз.       После того, как женщины поняли что все давно забыли что такое секс, в их головы пришла идея удовлетворить себя самостоятельно. Кушина первой начала раздеваться и первой деталью покинувшей её тело стало кимоно, которое скрывало прекрасное тело красноволосой. По примеру Узумаки и остальные женщины начали раздеваться демонстрируя свои не менее красивые чем у Кушины фигуры. Пока Узумаки ласкала сама себя, к ней подошла Микото и впилась в её губы затягивая в поцелуй. С губ Микото спустилась к груди девушки и начала лизать и легонько покусывать соски красноволосой, но долго на груди Учиха не задержалась и через пару минут уже нежно лизала киску Кушины, та в свою очередь от ласк по всему телу успевала только стонать.       В это время Нара Ешино начала доставать игрушки, которыми она сама баловалась время от времени, и дала их Куренай, которая тут же начала обсасывать их представляя член. Взяв у Куренай одну из игрушек Ёшино подошла сзади и резко вошла в анус Юхи, так что та закричала от боли, но уже скоро, слегка привыкнув, начала насаживаться сама. Куренай стонала настолько громко, что её можно было слышать во всей деревне, но долго делать это не удалось, так как Цунаде подошла к ней и сев на лицо заткнула рот киской, теперь помимо получения удовольствия она удовлетворяла и сама. В это время открылась дверь и зашёл Наруто, но увлеченные процессом женщины этого даже не услышали.       Пройдя в гостиную, откуда исходили странные звуки Наруто увидел необычную картину: между ног его мамы находилась мама Саске и лизала её киску, мать Шикамару игрушкой доставляет удовольствие Куренай в то время как та лижет промежность Цунаде. От подобной картины член в штанах парня мигом стал каменным и именно в этот момент его замечает Кушина. Решив что терять уже нечего красноволосая подошла к парню и шепнула ему на ушко: — Можешь присоединиться, если хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.