ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1455
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Рождение гарема: Кушина

Настройки текста
      Услышав это Наруто очень обрадовался. Он не стал медлить и тут же слился со своей мамой в поцелуе. Пока губы красноволосого играли с губами Кушины, рука парня направилась к попке красноволосой и сжала её, отчего та, разорвав поцелуй, тихо простонала, а губы Наруто уже через миг оказались на шее оставляя засос, после чего парень спустился к груди и впился в соски как младенец, снова вырывая стон из груди девушки. Так же парень начал одной рукой играться с киской девушки, то вводя в него пальчики, то выходя из него и легонько массируя промежность и Кушина не выдержав сладосных мучений кончила.       В это время парень уже дошёл до живота и язычком ласкал пупок, для обоих это оказалось неожиданно приятным, но Наруто быстро спустился к промежности женщины. Оказавшись лицом перед маминой киской впился губами в неё и начал вылизывать вытекающие из него соки, подобными ласками Наруто уже через несколько минут заставил девушку кончить повторно.       После подобного парень уже не мог терпеть и быстро стянул с себя штаны в которых уже было очень тесно, Кушина же быстро сменкула что слишком эгоистично будет получать удовольствие одной, и поэтому она взяла член парня в руки, после чего немного подрочив переместила его в рот. Начав с лёгкого посасывания кончика, Кушина потихоньку начала наращивать темп и глубину заставляя парня издавать неестественно громкие стоны. Так же девушка отметила достаточно внушительные размеры парня, ведь она не могла полностью заглотить его член. После очередного ускорения темпа, парень понял что не выдержит и скоро кончит, поэтому взяв свою маму за голову он начал насаживать её так глубоко, что член входил на всю длину горла девушки. Кончил Наруто в рот, и Кушина с удовольствием проглотила всю сперму.       Кушина подумала что все закончилось, но удивилась когда увидела что член Наруто тверд как камень. Красноволосая ехидно улыбнулась и подошла к столу позвав Наруто. Она легла на прохладный столик и парень уже через пару секунд вошёл внутрь. С первого же толчка он дошел до матки. Но войдя в Кушину парень не торопился, начал он медленно и каждое его движение занимало по несколько секунд. Потом Кушина начала потихоньку двигаться давая понять что она уже готова, Наруто начал ускоряться задавая темп, уже очень скоро парень долбил девушку как последнюю шлюху и через пару минут Кушина снова кончила. Меньше чем за час она кончила 3 раза, все-таки сказывается нехватка секса. Дав девушке немного отойти от оргазма Наруто снова начал двигаться, а Кушина стонала все громче и громче. Наруто испугался что их могут услышать соседи, поэтому недолго думая он призвал клона, который встал напротив лица Кушины и девушка приняла член в рот. Наруто почувствовал что конец близок и начал двигаться с невероятной скоростью. Ещё толчок и семя заполнило матку Кушины.       У Наруто как был каменный стояк так и остался, поэтому он не собирался останавливаться. Дав матери отойти от очередного оргазма красноволосый вогнал член в анус Кушины, так что та вскрикнула от неожиданности. Вскоре она привыкла и Наруто начал двигаться, сначала аккуратно, чтобы Кушине было не очень больно, но когда боль совсем ушла и девушка начала стонать исключительно от удовольствия он начал очень сильно двигаться, и спустя пять минут Кушина снова испытала оргазм. В скором времени Наруто тоже кончил.       Кушина упала без сил и Наруто, как заботливый сын, поднял её и унес в комнату       Наруто не знал, стоит ли возвращаться к девушкам после того, как он отнес маму в комнату, ведь это были мамы его лучших друзей, а так же сенсей Куренай и бабуля Цунаде. Узумаки думал стоит ли вообще спускаться, в его мыслях проскакивала идея пойти в комнату и притвориться что он спит.       Тем временем в гостиной дамы с нетерпением ждали пока спуститься Наруто и трахнет их, ведь именно он возбудил их ещё больше. — Что-то он задерживается — сказала Микото. — Да не переживай, спустится — обнадежила её Цунаде.       Итак спустя пять минут они решили сами подняться. Когда женщины поднялись наверх, они увидели как Наруто сидит на кровати около Кушины и о чем то задумался. Цунаде войдя в комнату с недовольством сказала: — Ах ты паршивец, сидишь тут отдыхаешь, а мы ждём его и места себе не находим, а ну быстро встал и пошел с нами.       И тут Наруто полностью растерялся, он не знал что делать. Он начал что то говорить себе под нос так, что его было еле слышно. — Я…я не могу в…ведь вы м…мамы моих е…единственных д…друзей.       И тут злость охватила всех: — Ты что совсем страх потерял? Значит как свою мамку трахать, так это он первый, а как других, так он растерялся — сказала мама Шикамару.       Все остальные её поддержали: — Да-да правильно говоришь.       Из-за того, что все громко кричали проснулась Кушина. Наруто сразу подскочил и сказал: — Мама ты устала, не вставай.       И тут Кушина внезапно ударила его. — За что, я же ничего не сделал — сказал Наруто схватившись за свою щеку, которая покраснела от удара. — Вот именно что ничего не сделал, а должен был удовлетворить всех здесь присутствующих, а не только меня и не думай о всяких мелочах, о них будешь думать когда придет время, сейчас же, если ты все понял, вставай извинись перед всеми и сделай то что должен. — ответила ему Кушина.       Наруто выслушал свою маму и немного поразмыслил, после чего встал и сказал ей: — Прости, я проявил слабость, теперь со мной все в порядке и такого больше не повторится.       Повернувшись он начал извиняться перед женщинами, которых он должен был удовлетворить уже давно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.