ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1454
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Ино: часть 1

Настройки текста
На следующий день. — «Да классно вчера вечер провели, но все-таки надо было все рассказать постепенно, а не сразу» — рассуждал Наруто, идя по улице после очередной тренировки с Джираей. Зайдя в раменную он увидел команду 10, которую Асума угощал после долгой миссии. — О привет Наруто — Сказал Шикамару, поднимая руку. — Привет — сказал Чоуджи со слюнями во рту. — Привет — сказала Ино даже несмотря на него. — Здравствуй Наруто, давно не виделись — сказал Асума докуривая сигарету. — Всем привет, да действительно давно– сказал улыбаясь красноволосый. Увидев, что Ино даже не посмотрела на него он подумал: — «Вот же зазнайка, кажется я нашёл следующую цель. Рано или поздно я бы дошёл до неё, ведь она ученица Цунаде и будущая глава клана Яманака.» — размышлял про себя Наруто. — Я так понимаю вы с миссии возвращаетесь, у отца уже были? — спросил красноволосый. — Да вот наконец-то дали какую-то сложную миссию, а то миссии ранга D и C уже надоели. — ответил Шикамару. — Понятно и что за миссия была? — поинтересовался Наруто. — Да так, там на одну деревушку на границе стали часто нападать бандиты и нас наняли чтобы с ними разобраться — рассказал Асума. — Миссия проще простого даже не напрягались, лучше б вообще не ходили и я бы подольше побыла с Саске — проворчала Ино. — М-да, все как и всегда — рассмеялся красноволосый. Оставшееся время они ели и Шикамару рассказывал Наруто о их миссии. — Приятно было повидаться — сказал Чоуджи. — Да и ты не пропадай, приходи в гости — сказал брюнет из клана Нара. — Хорошо, обязательно приду, о Ино ты сейчас в ваш магазин пойдёшь? — спросил красноволосый. — Да, а что? — ответила блондинка. — Можно мне с тобой я бы хотел какой нибудь букетик подобрать — сказал Наруто. — Да конечно — ответила она. Всю дорогу они молчали и только подойдя к магазину Ино спросила: — А для кого букет? Неужто девушке? — Да нет, конечно букет для мамы. — А по какому поводу? — продолжила расспрос блондинка. — Просто вспомнил, что давно не дарил своей маме цветов. — О, так ты у нас маменькин сыночек — посмеялась Ино. — Не смешно — Ладно заходи, сейчас что нибудь подберём. Войдя в магазин их поприветствовала жена главы клана Яманака. — Добрый день. Желаете что нибудь приобрести, а, это ты Ино и, а с тобой достопочтенный сын четвёртого хокаге — сказала Она Яманака. — Хахаха, прошу не называйте меня так. — засмущался Узумаки — Мама можешь идти домой, я сама пригляжу за магазином. — Хорошо. Как только Она оделась и вышла Наруто сказал: — Да уж, мама то у тебя неплохо сохранилась. Ино посмотрела на него и ответила парню. — Что извращенец? на дам постарше потянуло? — Нет, это просто шутка — ответил Наруто — так, давай мне букетик подберём что-ли. — Да, давай. Итак, какие цветы любит твоя мама? — Да ей все нравится. — Ну тогда давай соберём букет из нескольких цветов — предложила Ино. — Ну… это было бы классно. — Итак, сколько цветов будем. использовать? — Сколько хочешь, я полностью доверяюсь тебе собери мне самый красивый букет. — Хорошо, но это будет стоит не дёшево. — О деньгах не беспокойся. Ино начала собирать букет, а Наруто просто молча наблюдал за ней. Спустя 20 минут букет был готов. — Наруто, твой букет готов — сказала блондинка повернувшись к парню. — Вау Ино, а ты такая красивая, когда занята чем-то, я раньше этого и не замечал. — Не говори глупостей, я всегда красивая. Итак с тебя 10325 рё. — Ого, что так дорого то а? — А что ты хотел? Это ведь букет из 8 видов цветов, да и к тому же лично я его делала. А что такое? Ты же говорил можно не беспокоиться насчёт денег. — Да это так, но это слишком дорого, хотя ладно держи. Наруто передаёт деньги Ино и случайно роняет 5 рё. — Ой, прости уронил. — Ничего я сейчас подниму. Ино нагибается чтобы поднять монетку и Наруто пристаёт прекрасный вид на её попку. — Оу, отличная попа — прокомментировал красноволосый. — Вот же извращенец — сказала уже покрасневшая блондинка. — Можно потрогать? — ЧТО? Ты что, нет конечно. Однако Наруто это не остановило, он подошёл к ней и схватил её упругие ягодицы. Ино вскрикнув встала и развернувшись дала пощёчину красноволосому. — Не наглей, ты же знаешь, что я тоже одна из учениц Цунаде. — Да ладно тебе — как только сказал эту фразу подошел к ней и страстно поцеловал её. Сначала Ино начала упираться, но потом поддалась чувствам и ответила взаимностью. Их языки закружились в лёгком танце. Наруто схватил её за грудь и почувствовал уже затвердевшие соски. Стянув с девушки кофту и лифчик он начал играться с ними, отчего Ино начала стонать. Вскоре они разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Блондинка упала на пол, а Наруто развернувшись сказал: — Хочешь продолжения? Если да, то приходи сегодня ночью ко мне домой, я буду ждать. Как только красноволосый договорил, он направился к выходу. — Постой, ты букет забыл — еле сказала Ино. — На самом деле этот букет с самого начала предназначался для тебя, так что забирай его — ответил Наруто и вышел из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.