ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1454
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Долгожданное собрание

Настройки текста
Оставшиеся дни Наруто усердно тренировал выносливость клонов и вот, наконец, пришло время для встречи в апартаментах Цунаде. Вечер. Наруто и Кушина уже собрались. — Ну что, ты готов к этой весёлой ночи? — спросила красноволосая. — Да, конечно — ответил ей сын. — Тогда пошли, а то нас уже заждались — сказала мама. Спокойный вечер Конохи. Загораются фонари, ниндзя бегут с отчётом к хокаге. По улице идут двое красноволосых и тут Наруто врезается в кого то и падает. — Смотреть надо куда идёшь — сказал Узумаки. Поднимая голову он увидиел что в него врезалась Тентен. — Тентен, что ты здесь делаешь ты же должна быть в апартаментах Цунаде не уж то не нашла их? — спросил Наруто — Эм… Да так и есть, я не нашла их — ответила брюнетка. — Раз так, то пошли с нами — предложила Кушина. — Конечно пойдёмте — сказала Тентен. ***Тем временем в апартаментах Цунаде.*** — Да где их черти носят! — злобно сказала Цунаде. — Успокойся, они скоро придут — мягким голосом сказала Микото. — Не защищай их Микото, они опаздывают на 20 минут — сказала блондинка. И вдруг стук в дверь. Все подумали про себя «наконец-то он пришёл». Цунаде открывая дверь начинает орать на опоздавшего Наруто, но замечает, что сзади него стоит девушка его ровесник.  — А кто это? — спросила блондинка забыв про свой гнев.  — Это Тентен, новый член моего гарема — ответил красноволосый Всё стоят в ступоре. К Наруто подошла Куренай и сказала: — да какая разница кто его любовницы и сколько их, главное чтобы он всех удовлетворил После того как Юхи договорила, её губы дерзко и страстно слились в поцелуе с парнем. Наруто же отреагировал на это спокойно и просто разорвал поцелуй. — Нам нужно кое-что обсудить — сказал Узумаки так же спокойно.  — Да, и что же? — спросила Ешино.  — Это касается моих целей — продолжил красноволосый — во-первых, моя цель — возродить великий клан Узумаки, а для этого мне нужно много женщин и желательно с различными геномами. Во-вторых, вы уже оказались под моим влиянием и хоть напрямую я никак не могу на вас влиять, однако без меня вы никак не будете удовлетворены. Так что выбор у вас небольшой, либо вы присоединяйтесь к моему плану и помогаете, либо вы будете до конца жизни ходить неудовлетворенными.  — Что за чушь несёт этот сопляк — в голосе Ешино слышались ярость, когда она это говорила.  — Это не чушь, а реальность можете подумать насчёт этого — сказала Кушина вступая за сына.  — Да пошёл ты — сказала Куренай и вышла из дома. Остальные последовали её примеру и тоже ушли. — Скажи, это все правда? — спросила перед уходом брюнетка из клана Учиха. — Да, все именно так, если не верите попробуйте себя поласкать и сами всё поймёте — ответил красноволосый. — Долго еще вы будете здесь находится? — спросила их не менее обозленная Цунаде. — Да, прости бабуль, мы уже уходим — ответил Наруто. Выйдя на улицу Узумаки начал размышлять над всем что сейчас произошло «Может надо было все рассказать постепенно? — думал он про себя.» — Чем ты сейчас займешься? — спросил Наруто у Тентен. — Ну если честно, то на сегодня у меня никаких планов больше не было — ответила девушка. — Раз так, то может пойдешь к нам? — предложил парень — Да, а почему бы и нет — с улыбкой согласилась Тентен. Дойдя до дома девушке уже были на пределе. По дороге Наруто так сильно их завёл, что они ели дошли до дома. Как только они зашли, Кушина набросилась на своего сына и страстно поцеловала, но поцелуй длился недолго, так как красноволосая быстро переместилась вниз и спустив вниз штаны начала жадно сосать член своего сына. Наблюдая за ними Тентен, незаметно для себя, разделась и начала себя ублажать, но ничего не вышло. «Значит Наруто говорил правду» — подумала про себя Тентен. Наруто сквозь удовольствие заметив Тентен, тут же создал клона, который подошёл к девушке наклонился и влажно поцеловал. Тентен заметив бугор между ног парня последовала примеру Кушины и сразу же стянула с Узумаки штаны. Перед её лицом оказался его большой член и брюнетка не медля взяла его в рот, но Тентен была не опытная и получалось у неё не очень, но даже этого хватило для того чтобы клон застонал. Спустя 5 минут такой ласки оба парня кончили. После этого клон и оригинал синхронно подняв девушек, сдернули с них штаны и начали играться с их клиторами. Кушина и Тентен начали стонать получая удовольствие. Увидев что они достаточно намокли Наруто решил вставить свой член в киску красноволосой, клон продолжал синхронно парню ласкать брюнетку. Девушки стонали и получали удовольствие. Наруто, чуть нагнувшись, задрал кофточку своей матери и начал играть с её грудями сжимая их так, что Кушина кричала от боли, но он тут же начал ласкать сосочки, чтобы унять боль. Клон же, решил поиграть с клитором Тентен при этом доставляя ей неимоверное удовольствие. «Так вот как оно работает если я буду себя удовлетворять сама себя, то ничего не получится, однако если Наруто или его клон будут меня ласкать то всё получится» — подумала Тентен. Итак, спустя минут 5 таких ласк все уже были на пределе и в итоге Наруто кончил в Тентен и Кушину. Упав на пол без сил брюнетка сказала: — Это было восхитительно. — Да уж, незабываемо — добавила красноволосая. Наруто же, у которого осталось немного сил он отнёс свою маму в родительскую комнату, а Тентен в свою и лёг рядом с ней очень скоро уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.