ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Объединение гарема

Настройки текста
Ино стояла в недоумении, ведь у неё на глазах произошло что-то немыслимое. Наруто страстно поцеловал свою маму, а потом и маму Саске. — Ино… Ино… Ино ты слышишь меня? — говорил Узумаки глядя на блондинку. — А? Что? Что сейчас произошло? И как это все понимать? — начала задавать вопросы Ино. — Пойдём на кухню и я тебе все обьясню— сказала Кушина чтобы успокоить девушку. — Да, конечно. Всё четверо направились на кухню, Кушина с блондинкой сели за стол, а парень начал готовить завтрак. — Наруто, я помогу тебе — сказала Микото подходя к парню. Когда Ино осталась наедине с красноволосой, она начала задавать множество вопросов, а Кушина отвечала на них иногда вводя девушку в ступор своими ответами. Итак, спустя какое-то время, послушав эту историю и получив все ответы девушка начала размышлять над всем сказанным. — Завтрак готов — сказал Наруто улыбаясь. Кушина посмотрела на довольного сына, а потом перевела взгляд на Микото и увидела сидящую на полу подругу с тяжёлым дыханием. Она сразу поняла что к чему. — Любимый, ой то есть Наруто нам надо поговорить— сказала все еще взволнованная Ино. — Да, хорошо, тогда может поднимаемся ко мне в комнату — предложил красноволосый. Блондинка молча кивнула и они вместе начали поднялись в комнату. Как только Наруто зашёл, он закрыл дверь и Ино сразу повалила парня на пол. Красноволосый же не успел среагировать и оказался прижатым к полу. — Наруто, скажи правду ты же не любишь меня? Я же тебе нужна только для секса и для того чтобы родить ребёнка — плача говорила Ино. — Что ты, нет конечно. Я люблю тебя! Да хоть мой план и состоит в том чтобы ты родила ребёнка, но это не значит что я тебя не люблю — выпалил красноволосой, злясь на то что у девушки такое мнение о нем. — Правда, значит ты меня любишь?! — Конечно же глупышка. — Да! Я так рада так рада — сказала Ино вытирая слезы и страстно целуя красноволосого. — Столько всего произошло за эти два дня — сказала блондинка разорвав поцелуй. — Да уж, столько всего, однако сейчас я займусь тобой и только тобой — сказал Наруто. Красноволосый страстно поцеловал девушку на что та ответила взаимностью. Дальше он начал одаривать шею девушки поцелуями, постепенно парень переходил все ниже. Добравшись до нужного места он принялся лизать, да так что у блондинки закружилась голова от подобного. Она обвила ноги вокруг головы парня и крепко прижала, а Наруто продолжал вылизывать киску девушки доставляя ей удовольствие. Вскоре Ино не выдержала и кончила. Красноволосый не дав девушке отдышаться развернул её и резко вошёл полностью, а не ожидавшая такого поворота Ино вскрикнула. Наруто двигался хаотично, то прибавляя темп, то сбавляя, стоны девушки от подобной аритмии перешли практически в хрипом удовольствия, сменявшиеся умоляющими постанываниями при медленном темпе. Но Узумаки все же подобрал нужный темп и начал долбить ее так, что девушке оставалось только сходить с ума от подобного удовольствия и стонать. Спустя 5 минут они оба кончили и рухнули на пол без сил. Ино сразу же уснула, а Наруто встал и поцеловав её оделся и спустился вниз. Увидев свою маму и Микото он улыбнулся. — Наруто, что там с Ино? — поинтересовалась Кушина. — Она была расстроена, но сейчас все в порядке и она спит в моей комнате. — Интересно, чем вы там таким занимались что она выматалась и уснула? — спросила Микото с улыбкой на лице. — Ну… я пытался её успокоить — сказал Наруто почесывая затылок с улыбкой на лице. — Ну ну, я тоже хочу чтобы ты и меня успокоил — сказала брюнетка подходя к парню и страстно целуя его. — Ммм дамы, я все понимаю что вы также хотите развлечься, но мне необходимо сходить по делам — сказал красноволосый. — Ну вот, а я хотела сегодня расслабится. Ну Кушина ты же мне обещала — сказала Микото надув губки. — Перестань дуться и приходи сегодня на ночёвку, у нас будет целая ночь— сказала Кушина. — Да да приходите и я обещаю что вы всю ночь не уснете — сказал Наруто и подойдя к Микото поцеловал её. — Какие громкие заявления — сказала брюнетка, но уже предвкушала эту ночь. — Я пошёл — сказал красноволосый выбегая из дома. — Ладно, мне тоже кое куда надо, а ты можешь остаться здесь и присмотреть за Ино — сказала Кушина. — Да без проблем, все равно весь день свободен — ответила Микото. — Тогда я тоже побежала — сказала красноволосая. ******Резиденция Хокаге*** — Господин Хокаге, к вам посетитель — сказала Шизуне. — Да, пусть войдёт — сказала Минато показывая положительный знак. — Как прикажете — сказал брюнетка кланяясь и уходя. Через 5 минут в кабинет заходит парень. — Тебе что-то нужно? — Да, я хочу чтобы ты меня обучил одной технике. — И какой же? — Техника Летящего Бога Грома. Минато выронив ручку поднимает взор и удивлённо смотрит на своего сына. — Ты хоть понимаешь как трудно выучить эту технику? Её разработал лично второй Хокаге и знают эту технику всего три человека в мире. Это я, второй и третий хокаге. — Я это прекрасно понимаю, но все же обучи меня этой технике — сказал Наруто твёрдо убедившись что хочет выучить эту технику. — Хорошо раз ты так настаиваешь, мне остаётся только объяснить основы через 10 минут на втором полигоне, будь готов. — Хорошо — сказал обрадованный Наруто. ***Второй полигон*** — Прошло уже почти десять минут где его носит — сказал Наруто злобно ворча. Но ровно десятой минуте посреди полигона появляется Минато. Красноволосый удивился и от этого ещё больше захотел изучить эту технику. — Итак, начнём твоё обучение— сказал блондин. — Ага. 20 минут Минато объяснял суть техники, показывал печати и учил оставлять метки. Хоть Наруто и понял суть техники, но с первого раза у него не получилось. — Ничего, у меня тоже не с первого раза получилось. Я тренировал эту технику 3 месяца — сказал блондин. — Ооо так ты оказывается и не такой уж одарённый как все говорили — удивился красноволосый. — Да? Ну уж прости что твой папа не такой как все его представляют. — Нет, я даже рад. Наруто продолжал тренироваться, а Минато покинул его. И спустя полдня у него все же получилось переместиться. Оставшейся время он оттачивал свое мастерство и уже к концу дня он в совершенстве овладел этой техникой. Возвращавшись домой он вспомнил что его ждёт горячая ночь. Однако он весьма удивился, ведь он использовал большое количество чакры, но все же не чувствует усталости. Гены Узумаки дают о себе знать да девятихвостый помогает. ***Дом Узумаки*** Половиной дня ранее. — Я дома — сказала Кушина зайдя домой. — О, Кушина ты наконец то вернул… — не успела договорить как в проходе показались Ешино, Куренай, Цунаде и сзади них скромно стояла Тентен. — Сюрприз!!! — сказала красноволосая выводя из ступора свою подружку. — Эм, Кушина пойдём в сторонку нужно поговорить. — Да, конечно. Отойдя достаточно далеко Микото проверила могут ли их услышать. Убедившись в этом она сказала: — Что это такое и вообще как тебе удалось их убедить? — Ну знаешь, там столько всего — сказала Кушина пытаясь уйти от ответа. — Ничего, я послушаю — сказала брюнетка которая настояв на своём. Красноволосая начала свой рассказ. В итоге получилось что девушки сами назначили ей встречу и придя туда они задавали множество вопросов. Но в итоге поразмыслив над мечтой её сына и над тем что они остаток жизни проведут неудовлетворенными им не понравилась. Спустя час размышлений они приняли решение присоединиться, а красноволосая подумала и решила позвать их на ночёвку по дороге забежав к Тентен и также позвав её. И получается что все девушки пока что не такого большего как будет в будущем гарема собрались в одном доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.