ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1455
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Детская игра

Настройки текста
Придя домой Наруто сильно удивился происходящему там. На кухне в одних фартуках хозяйничали: Кушина, Микото, Куренай, Цунаде, Ешино, Тентен, Ино. — О, ты вернулся — сказала красноволосая. — Да, я дома— сказал Наруто затем по очереди подошёл ко всем и одарил их поцелуями. — Ну, рассказывайте что надумали Цунаде, Куренай, Ешино? — Послушай, они мне сегодня назначили встречу чтобы все обговорить. И вообще это твоя вина, нельзя так сразу говорить женщинам что они останутся без секса до конца дней — сказала Кушина и злобно посмотрела на своего сына. — Да, ты права, это моя вина. Прошу прощения — сказал красноволосый улыбаясь. — Да не извиняйся, мы тоже виноваты. В том что вспылили и сразу ушли — сказала Куренай. — Да-да прости нас — добавили Цунаде и Ешино. — Ну раз все уладилось, тогда давайте приступим к еде — сказал Наруто, который уже умирал от голода. — Проходи, у нас уже все готово — сказала Ино приглашая к столу. Когда последние приготовления были закончены и все сидели на своих местах красноволосый встал и сказал — Ну что ж, дамы, наконец после всех пережить недоразумений мы наконец-то вместе и я предлагаю за это выпить. КОМПАЙ! — КАМПАЙ! — сказали все хором и опустошили свои рюмки. Усевшись на свое место красноволосый набросился на еду. Кушина пододвинулась к Наруто и сказала — Это было исключением, больше до своего совершеннолетия ты пить не будешь!!! — Конечно — сказал красноволосый с набитым ртом. Всё вкусно ели и смеялись. Под конец, когда все угощения были съедены, Наруто уселся на диван. Микото заметив это подошла села рядом и легла на большую, мускулистую грудь парня. — Куда ты сегодня уходил? — спросила брюнетка проводя пальчиком по груди красноволосого. — Эм… Ну я… У меня была тренировка с клонами для улучшения их выносливости — оправдывался Наруто скрывая правду. — Да? Тогда ты сегодня нас удивишь — сказала Микото которая ждала этот вечер с утра. — Безусловно. — И я надеюсь на то, что оригинал будет моим — Учиха подмигнула — Хехе, ну это как получится — красноволосый почесал затылок — Так так, о чем это вы тут шепчетесь с моим любимым? — сказала Ино подходя к Наруто и Микото. — Да не о чем таком, а ты что завидуешь? — сказала брюнетка и поцеловала парня. — Да! — сказала блондинка которая тоже поцеловала красноволосого. — Эй эй, вы что тут творите? — сказала возмущённо Тентен присоединяясь к их разговору. — О, Тентен, да Микото решила немного подразнить Ино и вот что получилось — сказал Наруто. — Вот как, тогда это задело и меня — сказала девушка и страстно поцеловала его. — Эй, может хватит, а то меня пугает аура позади вас — сказал красноволосый показывая в сторону Цунаде, Ешино, Куренай и Кушины. Раз все уже закончилось, то давайте начнём — сказал Наруто создав 6 клонов. Они быстро перемешались и он добавил: — Ну, выбирайте себе клона, а если повезёт, то получите и оригинала, но он не будет говорить повезло вам или нет. — Вот как, ну что девочки как будем выбирать? — спросила Куренай. — Давайте на камень ножницы бумага определим кто будет первый выбирать — предложила Ино. Все согласились. По итогу Цунаде — первая, Микото — вторая, Ешино — третья, Ино — четвёртая, Тентен — пятая, Кушина — шестая, а Куренай — последняя. Каждый выбрал себе по клону, а оригинал достался Куренай. Всё разошлись по комнатам: Кушина с клоном пошли в спальню, Микото с клоном в комнату Наруто, Цунаде с клоном остались в гостиной, Ино с клоном пошли в ванну, Тентен с клоном в коридор, Ешино с клоном решились пойти в туалет, а Куренай с оригиналом уединились на кухне. Как только Куренай с Наруто зашли обратно на кухню, девушка сразу повалила парня на пол и страстно поцеловала. Их языки кружились в быстром танце. Разорвав поцелуй красноволосый сменил позу перевернувшись, теперь уже он доминировал. Он снова поцеловал её спустя 2 минуты она разорвала поцелуй из-за недостатка кислорода. Парень начал спускаться вниз параллельно этому он покрывая все тело девушки поцелуями, но особое внимание он уделил грудям. Чуть дотрагиваясь языком вместе с эти маленькими поцелуями он доставлял ей неимоверное удовольствие. — Ах. Ах… Ка… Как же хор. Хорошо Ас… Асуме до те… Тебя далеко Ах… — говорила Куренай. Добравшись до нужного места, парень понял что она достаточная мокрая, поэтому резким движением сразу же вошёл в девушку. — Ааааа, как же мне этого не хватало. — Подожди, это только начало. Красноволосый начал двигаться задавая быстрый ритм не жалея брюнетку. — Нар… Ах… Наруто прошу тебя помедленнее, а то я скоро кончу… Ах. Парень не стал её слушать и продолжал дальше в своём ритме. После очень скоро девушка бурно кончила. Красноволосый решил сменить позу, он поднял девушку и понёс на стол уложив её на живот, парень также одним движением вошел в Куренай. — Подожди, я же только кончила дай мне время отдохнуть. Наруто опять проигнорировал её. Спустив немного девушку так что её бедра свисали. Он схватил Куренай за талию и начал двигаться. Красноволосый продолжал так двигаться на протяжении нескольких минут. После он нагнулся и сказал: — Как тебе? Нравится? Ну ты понимаешь это игра. Да игра тебе не послышалось. На выбывание, кто из вас продержится дольше всех. Брюнетка удивилась, но также понимала что победительницу ждёт какой-то приз. Но как только девушка это осознала она моментально кончила. — Так, продолжаем — сказал Наруто взяв девушку он переместился к окну. Куренай прислонившись к окну и поняла что это ещё не конец. Красноволосый решил немного подразнить её. Нагнувшись он принялся вылизывать киску Куренай. — Ах… Если ты… Ах… Так продолжишь… То я опять… Ах… Кончу… Ах… Кончаю! После того как она кончила все соки девушки были на лице и на языке Наруто. — Ммм, хочешь попробовать их на вкус? — сказал парень после чего мгновенно поцеловал Куренай делясь её соками. — Ну что ж, отдых закончился продолжим! — СТОП ЧТО? Какой же это отдых? Ты заставил меня кончить 4 раза подряд. И это ты называешь отдыхом? У меня не было секса неделю и для меня это чересчур — высказалась брюнетка. Но Наруто в очередной раз проигнорировал её. Красноволосый пристроился к ней и вошёл одним толчком. Он начал долбить её так как никогда до этого. Увидев как груди девушки трутся об окна он решил с ними поиграть. Схватив её за грудь. Сначала он начал мять их доставляет девушке удовольствие таким способом. После Наруто перешёл к затвердевшим соскам. — Ах прекрати… Это слишком приятно. — Куренай-сенсей вы слишком много болтаете — сказал Наруто и создал теневого клона. Отойдя от окна клон присел на гарнитур, где его мама готовит еду. Оригинал с Куренай переместился к нему. Брюнетка поняла что к чему и начала отсасывать клону. Спустя 5 минут все были на пределе. И наконец оригинал кончил в Куренай. Соки девушки выплеснулись на член Наруто, а клон заполнил глотку брюнетки. Красноволосый стоял как не в чём не бывало. Куренай упала без сил, парень поймал её и велел своему клону отнести её в спальню. Когда приказ был выполнен он развеялся по приказу оригинала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.