ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1454
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Потерянная сцена с Цунаде

Настройки текста
Примечания:
Когда все разошлись клон приблизился к Цунаде и властным движением схватил блондинку за ягодицы. — Ах — вскрикнула Сенджу. Наруто тут же заткнул рот девушки поцелуем продолжая с силой мять попку девушки. От контраста нежности в поцелуе с грубым руками парня Цунаде потекла оставляя влажный след на своих бриджах. — Цунаде-баа чан, ну мы же только начали — с усмешкой сказал Наруто. *Он ещё и насмехается надо мной — подумала Сенджу и тут же повалила парня на диван занимая позицию сверху* Разрывая костюм Наруто Цунаде перехватила инициативу в поцелуе. Руки красноволосого также забрались под тунику женщины и массировали соски вырывая стоны из блондинки. — Наруто… — снова вскрикнула Сенджу когда руки парня неожиданно вошли в её киску. — Тебе нравиться когда я грубый? — спросил красноволосый имея девушку пальцами. Увлеченная процессом Цунаде не отвечала, но как только парень остановился тут же недоуменно посмотрела на него. — Ответь да или нет? — спросил Наруто серьёзным тоном. — Да — ответила девушка не особо понимая на что она соглашается. Пах Узумаки тут же оказался перед лицом девушки и уже в следующий момент лицо блондинки накрыл большой член. Облизнув ствол парня девушка взяла в рот головку и начала посасывать член помогая руками, но парень остановил её. — У тебя такой шикарный бюст, я хочу чтобы ты дрочила мне им. Не дожидаясь ответа парень спрятал свой член в прекрасную грудь девушки, головку же Сенджу приютила в своём теплом рту. Надрачивая член грудью Цунаде оставалось только мечтать о том как он окажется в ней. Наруто же полностью отдался процессу и уже сам помогал блондинке двигая тазом. Скоро рот Сенджу наполнился спермой и Наруто встал с девушки вздыхая от удовольствия. Пятая же немного привстав открыла рот показывая что высосала все до капельки, после чего проглотила вновь открыв рот. — Пошлячка — сказал Узумаки разворачивая девушку спиной и шлепнул её по ягодицам. — Ах — вскрикнула блондинка. Пару раз шлепнув киску девушки своим членом парень резко вошёл не давая девушке замолкнуть. Шлепки смешивались со стонами создавая невероятно пошлую атмосферу в гостиной. Наруто продолжал жёстко иметь Цунаде нежно покусывая её за ушко и пошлым шёпотом провоцируя девушку изливаться соками. Стоны Сенджу прервал палец Узумаки оказавшийся во рту девушки. Блондинка начала посасывать его представляя член и вспоминая как её имели три клона. Очень скоро Наруто приблизился к концу и начал двигаться с максимальной скоростью, девушка же за это время испытала бесчисленное колличество оргазмов и сейчас могла только стонать. Кончив в обессиленную девушку клон отнес её в комнату после чего рассеялся оставив Сенджу наедине с остальными девушками и пошлыми снами. Ещё пол ночи Цунаде стонала и вскрикивала имя парня пока её организм окончательно не успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.