ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Начало битвы

Настройки текста
В первый день особых происшествий не возникало, на группу напало всего 2 ниндзя, которых удалось быстро обезвредить. Начинало темнеть и было решено остановиться на привал. Кибу сразу отправили разведать местность, Саске с Сакурой поручили набрать дров для костра, Наруто с Какаши остались чтобы установить палатки, а Куренай с Хинатой решили раздобыть чего-нибудь вкусненькое на ужин. — Какаши-сенсей, скажите у вас же есть техника А ранга которую вы сами изобрели? — спросил Наруто когда они остались вдвоем. — Ну да, a что? — ответил Хатаке продолжая невозмутимо вбивать колышки. — Я хотел бы, чтобы вы обучили меня ей — попросил Наруто почесывая затылок. — Ну я могу, но есть ли у тебя предрасположенность к техникам элемента молнии? — Да мне отец говорил, что я обладаю предрасположенностью ко всем элементам. — Вот как, — Какаши немного расширил глаза — я буду рад обучать тебя. — Ура, спасибо вам большое! — Узумаки подпрыгнул от радости. К этому моменту все начали возвращаться к месту ночлега, сначала Сакура с Саске принесли дров, после чего Учиха поджег их катоном, потом пришёл Киба, играя ст с Акамару он сообщил что территория чиста, после Куренай с Хинатой принесли пищи, и если Юхи в каждой руке держала по кролику, то Хьюго ограничилась питательный растениями, так как ей было жалко убивать животных. После ужина все занялись своими делами, а Наруто с Какаши отошли в лес. Зайдя поглубже и убедившись что они никого не заденут Какаши начал объяснять принцип техники и печати. — Так, теперь попробуй ты — сказал Хатаке, отойдя подальше и предоставляя Узумаки свободу действий. Парень начал накапливать чакру в руках. Принцип был схож с расенганом, поэтому юноша быстро справился и уже к утру он в совершенстве овладел техникой, чем и потряс своего сенсея. Утром, после завтрака тем, что осталось от ужина, они продолжили своё путешествие. По дороге им встретились ниндзя-наемники. Наруто поспешил опробовать технику которую он изучил. И в мгновение ока избавился от врагов. Развернувшись красноволосый увидел 5 человек с отвисшей челюстью. — Наруто, ты когда успел выучить технику Какаши-сенсея? — спросил Киба. —Вчера — ответил красноволосый с глуповатой улыбкой. — Вот это да — удивилась Сакура. — Молодец Наруто-кун — краснея похвалила его Хината. —Спасибо. —Молодец и мне нужно не отставать от тебя — сказал Саске, хоть и залился в душе что Узумаки выбился далеко вперед. —Ты уж постарайся — искренне сказал Наруто. —Какаши-сенсей, можете и меня научить этой техники? — спросил Саске обратя взгляд на учителя. — Конечно — ответил ему Хатаке. После этой беседы они продолжили своё путешествие. И вот когда они приближались к стране Волн вокруг них образовался туман. — Осторожно! — одновременно воскликнули Какаши и Куренай. Все мгновенно приняли боевую стойку. —Слева! — крикнул Наруто и кинул кунай. Туман чуть развеялся и перед ними показался Забуза. — Момочи Забуза по прозвищу «Демон Скрытого Тумана» — озвучил красноволосый. — Какаши по прозвищу «Копирующий Ниндзя», удачная встреча — посмотри вниз сказал мечник. — Копирующий Ниндзя? — все пять человек спросили. —Да, ну впрочем сейчас сами все узнаете — ответила за друга Куренай. — И что же понадобилось одному из 7 Мечников тумана от нас? — выйдя вперёд спросил Какаши. — Меня наняли чтобы расправится с тем человеком — ответил Забуза поднимая меч и указывая на Тазуну. — Что ж, мы не можем позволить тебе этого сделать — выйдя вперёд сказал Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.