ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С этой мыслью парень вышел и на прогулку по городу дабы осмотреться и раздобыть информацию. Идя по улицам тихой деревни и наслаждаясь он подумал - " как же спокойно здесь". Он не спеша дошел до рынка и уже там начался шум гам, что характерно для него. Пройдясь и посмотрев товар Наруто увидел пару удивительных вещей что прежде никогда не видел. И вдруг все на рынке затихло и весь народ расступился. Вдали шел Гато со своими охранниками. С виду он был маленьким толстеньким мужчиной средних лет носивший серый костюм, шея была украшена золотыми цепями а на пальцах красовались кольца. Увидев что перед ним все расступились он улыбнулся, так что улыбка его сверкала от блеска золото что находилось у него вместо зубов. Однако Гато заметил что наш герой так и остался смотреть на витрину. Это его и выбесило в ту же секунду он щёлкнул пальцами и 5 его охранников что с виду были больше похожи на огров направились в сторону Наруто. – Эй ты слепой совсем? Перед тобой сам Гато владелец этого острова ну-ка быстро отошёл с его пути – сказала один из охранников. – Эээ чего сказал? Ты мне ещё указывать будешь!?!? – немного подбешено сказал красноволосый поворачиваясь к нему. Уже разъяренный охранник в ту же секунду ударил паренька от чего он улетел на два метра. Наруто вставая и потирая щеку сказал – значит вот такое здесь гостеприимство. Техника теневого клонирования – создав четыре клона набросился на них. Через минуту все охранники лежали в отключке. Гато ошеломлённый силой красноволого сразу предложил ему работать на себя и предложил немалую сумму. Тем временем Инари увидев драку сразу побежал домой. – Мама мама там на рынке драка Гато опять кого-то избивает– закричал запыхавшийся ребенок. На его крик сразу пришли все кто был дома. – Так успокойся и медленно расскажи что произошло и кого избивают – сказал Какаши. – Я был на рынке покупал продукты, вдруг пришел Гато и один красноволосый парень одетый в желто-черную одежду не отошёл с его пути. Его это очень рассердило и он отправил охранников разобраться. – Ааа все ясно опять Наруто во что-то угодил– прокомментировал Саске. – Так я, Хината и Киба пойдем посмотрим что там, вы же оставайтесь и охраняйте дом – скомандовал Какаши – Есть – все ответили хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.