ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Прибытие в деревню и знакомство с Цунами

Настройки текста
— Что ж мы не можем позволить тебе этого сделать — выйдя вперёд сказал Наруто. —"Массовое теневое клонирование" — крикнул красноволосый и побежал в сторону Забузы. — Теневые клоны против меня не помогут — усмехнулся мечник и тут же начал раскидывать его клонов. Однако наш герой не планировал использовать клонов чтобы атаковать своего врага. Наоборот он их создал чтобы отвлечь его внимание и расставить свои печати. И когда все клоны были повержены Забуза сказал — хорошо я размялся пора и на полную атаковать. И в ту же минуту ринулся в сторону оригинала. — Наруто!— начал переживать за своего ученика Какаши и побежал на мечника. Заблокировав удар уже в другой руке он начал накапливать чакру для чидори. Увидев это Забуза занервничал и отпрыкнул от него. Но в то место которое он прыгнул его уже ждал Наруто с готовым чидори. —Не убивай его! — вдруг выкрикнула Куренай. Красноволосый в последнюю минуту успел сдвинуть свою руку и попал в ногу. Мечник упал и потерял сознание от потери крови. Подойдя к нему Какаши сказал — как очнётся его надо будет расспросить кто его нанял. Все кивнули в знак согласия и когда красноволосый подошёл к нему чтобы забрать мимо него пролетели несколько игл . — Кто это? — встревоженно крикнул Наруто. И тут перед ними появился ниндзя из деревни скрытого тумана. — Это отступник из нашей деревни я заберу его — прокомментировал человек в маске. Забрал тело и ушел. Дальше вся команда дошла до пункта назначения без приключений. Зайдя в дом Тазуна крикнул — Цунами, Инари я дома. — С возвращением! — был слышен женский голос издаваемый с кухни. — Пройдите пожалуйста на кухню там вас встретит моя дочка — сказал плотник поднимаясь в свою спальню. Пройдя на кухню они увидели брюнетку в фартуке на вид которой было чуть больше 20 лет. — Здравствуйте, проходите присаживайтесь сейчас обед почти готов — сказала домохозяйка. — Спасибо — ответил красноволосый с улыбкой на лице. Все начали рассаживаться. Наруто сел по середине стола, по бокам устроились Хината и Куренай. Противоположно им сел Саске и к нему справа подсела Сакура обняв его руку. Саске просто проигнорировал данную ситуацию. Какаши же устроился слева от него. А по краям стола расположились Шино и Киба. – Еда почти готова, а пока выпейте чай — сказала Цунами и раздала всем стаканы. Тазуна спустившись вниз спросил – А где Инари? – Он пошел на рынок за продуктами – ответила ему дочка. И когда вся еда была готова и стол накрыт старик достал саке и разлил все по стопке. После этого встал и сказал – Друзья спасибо большое что уберегли меня по дороге домой. Не стесняйтесь и живите сколько хотите, а теперь давайте выпьем! Все дружно встали и в один голос прокричали – КАМПАЙ! Опустошив пиалы продолжили трапезу. В процессе 2 куноичи, что сидели по бокам Наруто, положили свои ручки на ноги герою. И поднимались все выше и выше. Но красноволосый быстро остановил и сказал – давайте ночью. Закончив ужин все разошлись. Одна Цунами стояла и прибрала посуду. Тут резко подошёл Наруто и сказал – я помогу вам. – Спасибо большое – ответила с улыбкой на лице брюнетка. – А у вас есть муж – спросил в процессе уборке парень. – Был он умер год назад. – Как жаль. А вы ведь такая молодая и красивая в самом рассвете. – пытался поддержать ее Наруто. – Ой да что ты – смущённо ответила Цунами – я не молода мне уже 30 лет. – Не молода? Да вы любой девушке фору дадите – продолжал красноволосый. – А чем занимался ваш муж? – У него была своя фирма. Она имела большое влияние в деревне. И из-за зависти Гато пытался всячески мешать ему, но в конце концов он нанял шиноби чтобы расправится с ним. А его фирму унаследовала я. Лучше ее не было – со слезами на глазах сказала брюнетка. – Все хорошо не надо плакать, у вас же есть сын, отец – успокаивающе говорил Наруто обняв девушку. – Да ты прав. Мне надо быть сильной и не дать их в обиду Гато, только вот я незнаю что мне делать с фирмой ещё и Гато вечно мешает. – уже немного увереннее сказала Цунами. – О нем можете не беспокоится я позабочусь чтобы он вам не доставлял проблем. – Но у меня нет столько денег чтобы оплатить ещё одну миссию – растерянно сказала брюнетка. – Не беспокойтесь я сделаю это бесплатно взамен вы выполните одну услугу –сказал Наруто. Цунами посмотрев на парня в его добрые голубые глаза и доверилась. Тем временем у красноволосого в голове уже был составлен план. По правде говоря ему изначально понравилась девушка,но после того как он узнал что у нее во владении есть фирма все сомнения испарились. – Она обязательно станет моей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.