ID работы: 7083001

Взгляд из прошлого

Гет
G
В процессе
25
автор
Great Dragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй судьбы

Настройки текста
      Максим остановился у ближайшего бара. Ему ничего не оставалось, как приглушить свою боль алкоголем, но с каждым выпитым бокалом боль лишь усиливалась. Морозов понял, что надо бы подумать о разговоре с Дашей. И ему в голову пришла прекрасная мысль. — Ром, ты говорил, что Даша сегодня приедет к вам в гости. Может, ты мне поможешь? — пробормотал Макс. — Конечно, я тебе помогу. Ведь вы были такая красивая пара, — улыбнулся Павленко. — Что нужно делать? — Ничего, просто скажи свой адрес и время, когда Даша придёт к вам, — вымолвил Морозов. — Всё остальное я сделаю сам. — Улица Мира, дом 39. В шесть часов вечера, — сказал Роман. — Спасибо, — поблагодарил Макс и кивнул.       Настроение немного поднялось.

***

      Даша готовила вкусный обед для мужа, Артём играл в их спальне. Он нашел какой-то альбом в виде сердца. Мальчик открыл его и увидел фотографии, где его мама вместе с тем парнем из торгового центра. Они стояли в обнимку и улыбались. Дверь открылась, и в квартиру вошёл Андрей. Даша поспешила его встречать. — Привет, — улыбнулась она. — Мы с Тёмой купили тебе подарок. Он в спальне. — Ты меня прям заинтриговала. Пойду посмотрю. — Папочка, ты пришёл! — закричал мальчишка. — Вот, смотри, какую мы тебе рубашку купили, — Тёма протянул папе коробку. — Очень красивая. Спасибо, — парень поцеловал сына. — Как вкусненько пахнет. Пойдём посмотрим, что там нам мама приготовила. — Так, быстро руки мыть, — скомандовала девушка. — У меня уже почти всё готово. — Да ты у меня просто умница! — мужчина подошёл и поцеловал её. — Давай сегодня куда-нибудь сходим? — Вот я как раз хотела с тобой об этом поговорить. Сегодня на перекрестке в меня врезались, — Даша вспомнила это и улыбнулась. — Как врезались?! Надеюсь, с вами всё хорошо? — заботливо спросил парень. — Да, всё нормально. Ты даже представить не можешь, кто это был. Рома! — вымолвила девушка. — Ну помнишь, я тебе рассказывала про него. Это парень моей лучшей подруги. Мы с ней уже лет пять не виделись. — Вот это да, — улыбнулся Андрей. — Он меня пригласил на ужин. Может, мы сходим? А Тёму у твоей мамы оставим? — предложила она. — Ну, а почему бы и нет. Зато познакомлюсь с твоими друзьями. — Ну и хорошо. А теперь давайте обедать.

***

— Макс, что у вас там случилось? — возмущался Пётр. — Лиза пришла ко мне вся в слезах. — Случилось то, что она меня достала. Я её не люблю, — кричал Морозов. — Ты меня заставил на ней жениться, вот теперь бери и развлекай её. — Да, я это сделал, но для тебя же. Мне, может, напомнить тебе, как ты пил и сидел целыми днями дома? — уточнил Петр. — Или, может, ты думаешь, что к тебе вернётся Даша? Если так, то ты полный придурок. Напомню, что у неё есть семья, ребёнок. — А ты откуда знаешь? — удивился парень. — Она замужем за сыном моего друга. И, как я знаю, у них всё прекрасно. Они счастливы, любят друг друга. — Я не собираюсь с тобой это обсуждать, — Морозов швырнул телефон об стену. Он разлетелся на куски, как и его сердце.

***

      Даша сидела перед зеркалом и смотрела на кулон. С ним уже связано столько всего. Для неё он был самым дорогим, ведь его подарил любимый человек. Смотря на него, она вспоминала моменты, когда была счастлива. Это придавало ей сил жить дальше. — Даш, у меня не получится пойти с тобой, — с грустью сказал Авдеев. — Вызвали на дежурство. — Ну, не расстраивайся! Сходим в другой раз, — девушка подошла и обняла супруга. — А ты сходи, ведь вы уже договорились, — улыбнулся парень. — Тем более, мама уже давно не видела Тёму. Они с папой уже решили, что пойдут с внуком в зоопарк. Так что завтра до вечера можешь отдыхать. — Хорошо, — она поцеловала его в щёчку и пошла дальше собираться.

Спустя два часа.

— Тёмочка, сынок, ты готов? — Даша вышла в холл и надела куртку. — Бабушка уже, наверное, тебя заждалась. — Я готов, — из комнаты выбежал мальчик, в руках у него был плюшевый мишка. — Ну, тогда пойдём, — женщина взяла сына за руку, и они вышли.

***

— Здравствуйте, Наталья Владимировна, — улыбнулась Даша. — Я вот внука вам привезла. — Бабушка! — закричал мальчишка. — Я скучал по тебе! — Я тоже, мой дорогой, — женщина взяла на руки внука. — Приятного тебе вечера. — Спасибо. Тёма, веди себя хорошо, — девушка поцеловала сына в лоб и удалилась.

***

      Даша припарковала машину и вышла. На улице были сумерки. Неожиданно кто-то схватил её за руку. — Вы что себе позволяете? — крикнула Даша. — Макс? — Пока мы не поговорим, ты никуда не пойдешь, — он посмотрел ей в глаза.       Они стояли как вкопанные, смотря друг другу в глаза. Спустя пять минут Макс не выдержал и прильнул к губам девушки. Как же ему не хватало вкуса её губ. Её запаха. Её волос. — Макс, это неправильно! — оторвалась она от парня. Она давно этого ждала, ей не хотелось его отпускать. Но она понимала, что прошлого вернуть нельзя. — Всё правильно. Я тебя люблю, мне всё равно, по какой причине ты тогда меня бросила, — парень сделал акцент на слове «бросила». — Я пытался тебя забыть, но всё бессмысленно: я не могу. Я всё помню. Как мы гуляли, как в первый раз поцеловались, как сбегали вместе с уроков— всё, понимаешь? На этот раз я тебя не отпущу.       Как же Даша давно хотела услышать эти слова именно от него. От того, кого она любит всю жизнь. Он посмотрел ей в глаза и прильнул к её губам вновь. Теперь Даша даже не сопротивлялась.       После поцелуя он повёл девушку в машину. Уже через двадцать минут они были на квартире Макса. Его поцелуи были настолько горячие, что обжигали тело девушки. Комната наполнилась стонами. Даша не знала, что будет завтра, она просто наслаждалась этим моментом. Ведь только сейчас она была по-настоящему счастлива. Красивая луна освещала их постель. Они никогда не были так близко. Для них эта ночь была самой лучшей в их жизни.       Утром Даша проснулась раньше Макса. Но только сейчас поняла, что изменила своему мужу, но она не жалела об этом. Ведь нельзя обвинять человека в том, что он любит. Девушка встала и начала искать свои вещи. Найдя всё, она подошла к спящему Максу. Он был такой красивый и сексуальный. Она поцеловала его и ушла. Прекрасно понимая, что это было лишь мимолётное счастье.

***

      Даша зашла в квартиру и сразу же пошла в душ. После она зашла в спальню и рухнула на кровать. Она была счастлива. Входная дверь открылась.       Даша вышла и увидела Андрея. — Ну как, хорошо провели вечер? — Авдеев подошёл и поцеловал девушку. — Да, — коротко ответила она. — Ты голоден? Может, тебе разогреть чего-нибудь? — Да, я очень голодный, — пробормотал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.