ID работы: 7083001

Взгляд из прошлого

Гет
G
В процессе
25
автор
Great Dragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты моя!

Настройки текста
Немного отойдя от новости мужа, Даша пошла в душ, чтобы освежиться. Может, это к лучшему, что они уезжают? Все мысли смешались, в голове была каша. Сердцем она хотела остаться, но разум говорил, что к хорошему это не приведёт. Только после этой встречи она поняла, что даже несмотря на то, что она сделала, он её любит и готов всё простить. В тот вечер у неё промелькнула такая мысль «Может, всё бросить и быть счастливой?» Ведь она достойна быть счастливой. Но почему-то она отогнала эти мысли, сама не зная почему. Андрей уже как час уехал. Даша сидела на кухне и пила чай. Звонок в дверь заставил девушку вздрогнуть. «Может, Андрей что-то забыл?» — пронеслось у неё в голове. Но когда она открыла дверь— очень удивилась. — Что ты тут делаешь? — немного грубо произнесла она, хотя в душе была рада ещё раз его увидеть. — Это тебе, — он протянул девушке большой букет белых роз, улыбнувшись и пройдя в квартиру. Он точно знал, что эта девушка будет с ним, чего бы ему это ни стоило. Это его первая и последняя любовь. — Макс, у меня вообще-то муж есть, — пробормотала Старкова. Сейчас она перед собой видит того парня, которого когда-то полюбила и теперь не может забыть и, наверное, никогда не сможет. Он был такой уверенный, решительный, мужественный. Его качества девушка могла перечислять вечно. — Ну я знаю, что ты его не любишь. Ты любишь меня и только меня. И теперь я тебя уже никуда не отпущу, — он подошёл вплотную к девушке и прижал её к стене. Его взгляд был такой страстный и одновременно нежный. — Ты только моя. — Макс… — хотела сказать девушка, но парень поступил умно и закрыл ей рот поцелуем. — А сейчас мы идём гулять, — оторвавшись от девушки, произнёс парень. Он так хитро смотрел на неё, как будто хотел что-то сказать. — А откуда ты знаешь, что я тебя до сих пор люблю? — странно улыбнулась Даша. Это можно было понять по её лицу. Как только она видит Морозова, вся светится, это и есть любовь. — Это видно по тебе, — усмехнулся парень. — А если честно, Тёма сказал, что ты хранишь наши с тобой фотографии. Она смущённо улыбнулась и опустила голову, как шестнадцатилетняя девушка. — Давай, давай, собирайся. Отказа я не принимаю, — подмигнул он и, как будто у себя дома, пошёл на кухню. Даша была немного растеряна, она не ожидала от Макса такого. Хотя нет, ожидала, он всегда был таким, просто она забыла это. Улыбнувшись, девушка пошла собираться. — Мам, кто пришёл? — пробормотал Тёма. — Макс, — прошептала она. — Дядя Макс?! Ура! — мальчик быстро побежал на кухню. Тёма его видел всего пару раз, а уже так привязался к нему. Может, дети чувствуют, где родной человек, а где — нет? Когда Даша смотрела на то, как Макс обращался с её сыном, она не смогла сдержать слёз. Он был бы очень хорошим отцом… Ну почему судьба такая злая? Почему она разделила двух любящих людей? Ведь у них была такая любовь. Жаль, что время вернуть нельзя. Даша бы многое хотела бы изменить. Центральный парк «Радужная форель». — Кто будет мороженое? — Макс посмотрел на Дашу и на Тёму. — Я-я, — закричал мальчик. — Я хочу шоколадное. — Пойдём, ты сам выберешь, — парень взял за руку мальчика, и они пошли в ларёк. Неподалёку за ними наблюдала Лиза. «Я так просто не сдамся. Он всё равно будет моим!» — подумала она. — Здравствуйте, а вы знаете, где сейчас находится ваш сын? Вы знаете, что я беременна? — говорила Лиза. — Лизочка, что ты сказала? — Пётр был ошарашен. — Какая радость! — Вы слышите меня? Макс сейчас с какой-то девкой гуляет, — повысила тон девушка. — Тише. Тебя нельзя нервничать. А за Макса не переживай, я с ним поговорю и всё у вас будет хорошо. Он давно хотел детей. Какая радость, — светился Морозов. — Хорошо, если это будет так, если нет, то не вы, не ваш сын никогда не увидят ребёнка, — девушка знала, на что давить. — Ты что, Лизочка? По-другому и быть не может! У вас всё будет хорошо, — стоял на своём мужчина. — Вечером жди его. Лиза скинула, положив телефон в сумку, отправилась в непонятном направлении. Лиза понимала, что одним ребёнком Макса не удержишь, поэтому она решила поговорить с Дашей, ведь если Лиза скажет ей, что она беременна, то она по-любому сама его бросит, чтобы не рушить семью. Пока Лиза строила дальнейшие планы на их с Максом будущее, парень веселился с той, которую любит. Ну почему, почему судьба так распоряжается с людьми, которые так любят друг друга? На этот вопрос не дал ответа ещё ни один человек и вряд ли даст, ведь судьба — непредсказуемая штука. Сейчас они не могли ни о чём думать, им было просто хорошо, они были счастливы, как когда-то, как будто они не расставались на пять лет. Жаль, что это счастье продлится совсем не долго. Вернулись они домой только поздно вечером. — Дядя Макс, а вы придёте ещё к нам? — крутился возле парня Тёма. — Мы с мамой будем вас ждать. — Конечно приду. Я теперь всегда буду рядом с вами, — он взял на руки мальчика и прижал к себе Дашу. Спустя час Тёма уже крепко спал. — Макс, это всё неправильно. Мы не можем быть вместе, — опустила голову она. Парень, недолго думая, подошёл к ней и посмотрел ей в глаза. — Один раз я уже тебе поверил и что из этого вышло? Я не хочу этого повторить. Я тебя люблю, а значит, мы будем вместе. И мне всё равно на то, что предстоит пройти, главное, что мы вместе, — он прикоснулся к её пухлым губам и поцеловал. Их поцелуй прервал звонок мобильного телефона Макса. — Извини, — парень взял трубку и отошёл. — Я сейчас занят, не могу говорить. —… — И ты ей поверил? Она же постоянно врёт всем. Я не верю ни одному её слову. —… — Даже если и так. Я всё равно не буду с ней жить. Я буду помогать ребёнку, но чтобы с ней вместе — никогда. —… — Я сказал, это мое последнее слово. Это моя жизнь, и я сам решу, с кем мне быть. После этих слов парень вынул сим-карту и просто сломал её, чтобы никто его не доставал. — Скучала? — он подкрался к девушке и поцеловал её в шею. Она к нему повернулась, и они слились в поцелуе. Потом они направились в спальню, ну, а дальше вы понимаете, что было… Сможет ли любовь Макса и Даши побороть все трудности? Смогут ли они наконец быть вместе счастливыми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.