ID работы: 7083001

Взгляд из прошлого

Гет
G
В процессе
25
автор
Great Dragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Прошло всего пару дней с того момента, как Даша и Макс гуляли. Для девушки это была судьбоносная встреча, потому что именно в этот день поняла, что за своё счастье нужно бороться, а не принимать всё так, как есть. Судьба ей преподносила много чего плохого, но и хорошего тоже. Даша поставила себе цель, что она будет счастливая. Ведь теперь она была уверена, что их с Максом любовь самая что есть настоящая. Ведь если бы она была ненастоящая, то спустя пять лет разлуки они бы так себя не вели. Но, несмотря на это, у девушки было смутное настроение. Она, конечно, была очень рада, что Макс появился в её жизни вновь, но есть Андрей… Она его не любит. И никогда не любила. Но за столько лет она просто привязалась к нему. Ей будет очень тяжело всё ему рассказывать, ведь она знает, что он её любит. Но другого выхода у неё нет, она готова пойти на всё, пройти всё что угодно, лишь бы она была рядом с любимым человеком. Кафе «Лилия» — Вот это дела, — качал головой Павленко. Он был просто в шоке от услышанного. Парень осознавал, какая сложная ситуация у его друзей, но всё равно был уверен, что они будут вместе несмотря ни на что. — Ещё и отец достал, — вздохнул Морозов. Ему не то что было всё равно на Лизу, просто он понимал, что она сделает всё, главное, чтобы он был с ней. Даже скажет, что беременна. Поэтому веры в её слова не было совсем. Макс не любил её никогда, просто у него, как и у Даши, была привязанность. Раньше парня всё устраивало, хотя как устраивало… Ему просто было на всё плевать. Но когда в его жизни снова появилась Даша, всё кардинально изменилось. — Видите ли, ему Лиза сказала, что беременна. И теперь я должен ползать на коленях и просить прощения. — Как беременна? И что ты собираешься дальше делать? Как же Дашка? — Рома хотел помочь друзьям, но не знал как. У них с Викой было много ссор, но такого — никогда. — А может, Лиза тебе врёт? — Да я уверен, что это наглая ложь. А насчёт того, что я собираюсь делать, то я даже и думать не буду. Даже если она и вправду беременна от меня, то я буду просто помогать ребенку, но с ней не буду. Я люблю очень Дашу и не оставлю её никогда. — Вот это правильное решение. Лиза сама виновата. Она слишком много от тебя требует, ведь ты ей ясно дал понять, что её не любишь и никогда не любил, — Рома взял бокал с виски и поднёс к губам. — Кстати, как там Дашка? — С Дашей у нас всё прекрасно. Я ей сказал, что как только её муж приедет, она всё ему расскажет и подаст на развод, — Морозов сделал акцент на слове «муж». Он не верил в то, что у них с Дашей так всё хорошо складывается. Ну конечно, после стольких лет мучений. — В этот раз, несмотря ни на что, я её не отпущу. — Вот ты молодец, дружище. Как я за вас рад! Наконец, вы будете счастливы, — с лица Павленко не сходила улыбка. Он был искренне рад за друзей. Таких друзей, как Вика и Рома, очень сложно найти. Они вчетвером дружат ещё со школы. Они считали, что такую, как у них, дружбу даже не сломает расстояние и время. — Как там Вика? А то мы всё обо мне, ты хоть что-нибудь расскажи, — улыбнулся парень.

***

Даша решила устроить генеральную уборку и, чтобы закончить её до того, как она поедет за Тёмой, начала сейчас. Включив свою любимую музыку, конечно. За тем, как девушка убиралась, можно было смотреть вечно. Её плавные движения просто сводили с ума, волосы, которые небрежно свисали на глаза, выглядели так сексуально и притягательно. От дела её оторвал неожиданный звонок в дверь. Даша открыла и тут же пожалела, что сегодня осталась дома. — Уходи, — кричала она и пыталась закрыть двери, но всё было бесполезно: хватка мужчины была намного сильнее. — Зачем ты пришёл? Испортить мне жизнь вновь? На лице девушки читалась ненависть и боль. Этот человек причинил ей столько боли. Эта боль настолько сильно засела в её сердце, что, даже спустя пять лет, даёт о себе знать. — Дашенька… Я пришёл попросить у тебя прощения. Даша внимательно смотрела на отца, попыталась прочитать там хоть каплю сожаления в том, что он сделал, но, к сожалению, она этого не увидела. Он был, как всегда, нейтрален. — А ты думаешь, мне нужно твое прощение?! Мне оно не нужно. Ты всё показал своим поведением, — кричала девушка, все её эмоции вырвались наружу. — Ну как… Ты же всё-таки моя дочь… — начал было мужчина, но Даша его перебила. — О чём ты вообще говоришь? У тебя нет дочери. Нет! А у меня больше нет отца. И во всём этом виноват лишь ты, — сказала девушка и захлопнула дверь. На душе стало намного легче, чем было, хотя она и не сказала всё, что хотела. Даша только хотела зайти в комнату, как звонок прозвенел вновь. — Я тебе уже всё сказала. Уходи, — подойдя к двери, сказала Старкова.  — Может, ты сначала откроешь дверь, и мы поговорим, — послышался женский голос за дверью. Даша поспешила открыть дверь. Когда она открыла, то перед ней предстала девушка. Лет двадцати пяти. Светловолосая и с глазами цвета моря.  — Вы кто? — Даша вообще не понимала, что происходит. Она не знала, кто это и зачем сюда пришла. — Я жена Макса, — прозвучало из её уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.