ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Будильник неприятно трещал где-то очень близко. Свет из окна падал ровно на и так уставшие глаза парня. Кое-как дотянувшись до источника громкого звука, он свесил ноги с кровати. Все тело неимоверно болело, в горле саднило и хотелось вывернуть себя наизнанку. Все события прошлой ночи были благополучно забыты в омуте похмелья. Парень встал на холодный деревянный пол и протопал к комоду, дабы найти чистое белье. Голова кружилась. Это ж надо было так напиться в стельку. Срочно в душ. Припоминая с кем же было так «весело» той ночью, он вписался ровно в дверь. — Твою мать!.. Потерев ушибленное место, он прошел к раковине, над которой висело зеркало и только сейчас увидел как «хорошо» выглядит. Всегда бодрые и живые черты лица были тусклыми и уставшими, но это не портило красоты парня. Зеленые глаза проследили дорожку засосов от шеи до ключицы. Какого?! Ополоснув лицо холодной освежающей водой мысли постепенно встали на свои места. В собственное отражение парень тихо прошептал. — Ну, Сэмми, только попадись мне сегодня… В универе все как всегда начали бурно встречать парня. Девчонки визжали и бросались ему на шею, Дин же просто игнорировал такие знаки «внимания» и проходил мимо. Ему сейчас нужен был лишь один человек, который стоял к нему спиной в конце коридора. Этим Винчестер и воспользовался, схватив парня резко за руку и потащив от друзей в уголок за шкафчиками. — Слушай меня сюда, мелкий. Куда ты меня вчера затащил, а? Не дождавшись ответа от и без того ошеломленного Сэма, Дин просто хорошенько ему втащил, после поднял бедолагу с пола и оттопырив свою рубашку так, чтобы была видна шея, указал на свежие засосы. — Что это, мм? А хотя погоди, я сам догадаюсь… КАКОЙ-ТО ХРЕН ИСКУСАЛ МНЕ ШЕЮ! Прямо в лицо прошипел он и наконец отстранился, давая парню право слова. Сэм же не спешил отвечать, он невозмутимо оправил свою одежду и только потом посмотрел на брата. — Дин, я и понятия не имею откуда у тебя ЭТО. Вчера ты просто перебрал. Он попытался вывернуться и уйти, но старший брат ему этого не позволил. — Что значит перебрал? Я, блять, хожу с трудом! Скажи честно, Сэмми, ты чего-то не договариваешь? Винчестер пристально и со злостью смотрел в глаза брата. Сэм выдохнул и тыльной стороной ладони вытер кровь с губы, которую заметил только сейчас. — Этот разговор ни к чему не приведет, ты и сам это знаешь. И всё-таки отошёл от брата, видя что тот больше его не остановит. — Пока, Дин. Зелёные глаза грустно проводили парня. Опять сорвался на Сэмми. Это все из-за того, что забыл выпить эти чёртовы таблетки, назначенные психологом. Он ударил кулаком в стену и быстрым шагом направился к выходу из университета. Последнее время Винчестер вообще мало учился. Все из-за его дурного характера и страсти к спиртному. Не дойдя до дома, парень свернул в парк, который находился рядом. Запах свежей скошенной травы ударил в нос, опьяняя своей свежестью. Было прохладно, Дин поежился от ветра, что с лёгкостью проходил через неплотную рубашку. Сев на самую дальнюю скамейку, Винчестер полностью ушел в свои мысли. Ему все никак не давал покоя утренний инцидент с братом. Он и забыл о той ночи, но вот за Сэма беспокоился, ведь Дин единственный , кто у него остался, не считая отца, да и тот почти не проводил времени с сыновьями. За раздумьями парень и не заметил, что рядом с ним скамейка слегка прогнулась. Медленно обернувшись, он увидел мужчину в черном пальто, лица почти не было видно из-за тени деревьев. Неужели не видит, что занято? Парень прокашлялся, надеясь на проницательность незнакомца, но тот лишь молча откинулся назад, тем самым открывая вид на шею и движущийся кадык. Дин сглотнул. Что этот хрен о себе возомнил? — Эм, я конечно извиняюсь, что помешал, но не могли бы вы пойти туда, куда шли? Тут как бы занято. Специально приторно произнес парень и выжидающе посмотрел на мужчину. Тот источал настолько глубокое спокойствие, что становилось даже немного страшно. Вдруг он резко на него набросится? Хотя что за мысли. Глупости. Минута казалась вечностью, но тут тёмный силуэт пошевелился, повернувшись к Винчестеру. Из тени на него смотрели два синих омута, настолько глубоких, что Дин боялся затеряться в них. Что за?.. Мужчина приоткрыл потрескавшиеся и такие мягкие на вид губы, выдохнув на парня. — Мне кажется, я не помешаю. Тихий и низкий голос обволакивал, не давая даже шанса на отступление. Мужчина казалось не был настроен враждебно, но эта фраза была утверждением. Собравшись с силами, Дин сглотнул и отвернулся. — Как хотите. Как-то по-детски произнес парень и начал краем ботинка ворошить землю. Незнакомец же с каким-то неестественным интересом за этим наблюдал, а его дыхание ощущалось настолько близко, что Винчестеру становилось не по себе. Вообще из-за всей этой ситуации ему было не по себе. В парке скамеек пруд пруди и все свободные, а этот чудила сел именно с ним. Абсурд. Неожиданно рядом сидевший подал голос, заставая Дина врасплох. — Красиво здесь, да? Он и впрямь ждал ответа, или это был больше риторический вопрос? Винчестер не знал, но все же ответил. — Ну, да. Мужчина повернулся в его сторону и внимательно оглядел. Это продолжалось минуту или больше, по всему телу прошлась дрожь. На него никогда так откровенно не пялилась. Надо что-то с этим делать. Парень изобразил будто бы ему позвонили и поспешно встал. — Эм, мне пора, до свидания, мистер… — Новак. — Ч...что? — Фамилия. Немного сбитый с толку, Дин попытался улыбнуться и запинаясь произнес. — Кхем...да, конечно. Уходя парень всем нутром чувствовал тот самый изучающий взгляд синих глаз, что провожал его до самого выхода из парка. Быстро открыв дверь и вбежав в дом, Винчестер забежал в свою комнату и упал на кровать. Что. Это. Было. Только и вертелось в голове у парня. Он прикрыл руками лицо, выдохнув. Щеки горели. Дин настолько быстро бежал из парка, что дыхание сбилось. Ему постоянно казалось, что незнакомец идёт сзади, не отставая ни на шаг. Но это были лишь его больные домыслы. Всё-таки этот темный человек ещё долго будет сниться ему в самых страшных кошмарах. И эти глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.