ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Всю ночь парню снились кошмары. Он то просыпался от собственного вопля на весь дом, то просто задыхался во сне. На лбу появилась испарина, дыхание участилось, Дин сглотнул и зачем-то оглядел собственную комнату. Глупые мысли о том, что этот странный мужчина в черном пальто может находится здесь, не покидали его. Это уже была какая-то навязчивая идея. Паранойя. Всего одного знакомства хватило, чтобы довести парня до такого состояния, поэтому он поклялся себе, что будет всеми силами избегать второй встречи. Дин поднял взгляд на настенные часы, пять утра. Зная, что до подъёма осталось всего два часа, Винчестер решил устроить утреннюю пробежку. Из-за нехватки времени он уже и забыл, когда последний раз занимался собой. И сейчас ему это было просто необходимо. Прикрыв глаза, он выдохнул, но всё-таки с трудом встал с кровати, которая чуть скрипнула в ответ. Сэмми спал в соседней комнате, поэтому парень старался не шуметь. Не хватало ещё чтобы мелкий проснулся и начал приставать со своими вопросами о таком раннем пробуждении брата. Наконец напялив на себя старую и потёртую футболку с какой-то рок группой и на ходу впрыгунув в спортивные штаны, он вышел из дома. В такую рань мало кого встретишь на улицах города, поэтому Винчестер чуть поежился от настолько убийственной тишины. Ветер обдувал стройное тело парня, заставляя того тихо выругиваться, но бежать дальше. Все было таким серым и монотонным. Каждое ли утро такое в Небраске? Почему-то Дину это было интересно. Только сейчас он осознал сколько всего пропускал, тратя время на сон. Теперь он будет почаще так бегать. Лёгкие уже начинали саднить от колличества кислорода, а не привыкшее к нагрузке тело требовало передышки. Винчестер и сам не заметил, как его же ноги привели парня в тот самый парк. Осторожно ступая по дороге из брусчатки, он старался не нервничать. Вообще глупо с его стороны так боятся человека, ведь тот ему даже по-сути ничего не сделал. Да и какой идиот будет в пять утра шляться по парку. Бред. Присев на скамейку, что уже находилась не в самом конце рощи, Дин откинулся и полной грудью вдыхал свежий осенний воздух. Пахло чем-то сухим и терпким, тело обмякло и не хотелось вообще ничего. Для парня время остановилось... Просидя так около получаса, он решил всё-таки вернуться домой. И так засиделся. Встав, парень потянулся, из-за чего футболка немного оголила такое сладкое тело мальчика. Шмыгнув носом, он направился к выходу из парка, как вдруг его нутро почуяло, что Дин здесь уже не один. Проходя мимо самого темного участка рощи, где было больше всего деревьев, его кто-то схватил и силой прижал к одному из них. Теплая, но властная ладонь заткнула рот, и только сейчас парень смог разглядеть нападавшего. Внутри все перевернулось. В глазах потемнело. Это был он...Тот самый мужчина в черном пальто. Взгляд синих глаз пугал, вызывая дрожь по всему телу. Стало холодно, а из-за беспомощности перед этим типом ноги подкашивались и хотелось оттолкнуть, убежать. Дин пытался вырваться, но мужчина сильнее прижал его к дереву, контролируя каждое движение парня. Было слегка больно, кора дуба сильно давила прямо на спину Винчестера, хотелось отодвинуться, избежать столь неприятного касания. Пронизывающий взгляд источал какую-то мрачность и непонятно откуда взявшуюся ярость. Незнакомец убрал ладонь от парня и выжидающе на него посмотрел. Отдышавшись, Дин загнанно следил за мужчиной, боясь даже пошевелиться. - Отпустите, прошу... Предпринял попытку Винчестер, но тот, до кого он пытался донести свои мольбы, будто бы его не слышал. - Прошу... Охрипшим от волнения голосом умолял парень, на что брюнет лишь покачал головой, потом же резко выдохнул Дину прямо в губы, томно прошептав. - Хороший мальчик, я тебя запомнил...Мой трофей... Опасная улыбка и заинтересованный взгляд пугали Дина, он не знал что делать. В парке было настолько тихо, что биение сердца парня было слышно очень четко. - Можешь бежать... прятаться... Незнакомец растягивал слова, делал паузу. Голос был низким и глубоким, с хрипотцой. Мягкие губы были настолько близко, что Дин сильнее вжался в дерево. - Но ты мой. Эта фраза прозвенела в ушах парня как выстрел. Зелёные глаза застыли на лице мужчины, пытаюсь прочитать, понять, но тот лишь продолжал дико улыбаться, смотря в ответ. Потом эмоции его сменились на мрачные и властные. Он отошёл от дрожащего Дина и просто встал напротив. Секунда и Винчестер в последний раз посмотрел в глаза своего обидчика, после же рванул из чертова парка прочь. Ноги не слушались, но то ли адреналин так подействовал, то ли просто животный страх. Оборачиваться не хотелось. Боясь снова попасть в лапы этого извращенца, Дин влетел в дом, заперев дверь на все замки и скатившись по ней на пол. Обдумывать произошедшее сил не было, все мысли он оставил в том злополучном парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.