ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
The light behind your eyes - My chemical romance Когда парень отключился, он и сам не помнит, но настойчивые руки блуждали по всему его телу, заставляя открыть глаза. — Ч…что? Воспоминания яркой вспышкой озарили все ещё плохо мыслящую голову. Он по-прежнему в этом злополучном туалете на вечеринке с… Кастиэлем. Голова трещала, каждое движение стоило ему усилий. Почему ему так плохо?.. Мужчина, что все так же находился рядом, наклонился к лицу парня. — Ну наконец-то, я уж думал что ты умер, но ведь нам бы этого не хотелось, так? Он рукой немного сжал горло Винчестера, заставляя того хватать ртом воздух. — П… прекрати… Дикая улыбка озарила лицо брюнета и пальцы на горле надавили сильнее. Дышать было почти нечем, очень больно. Больше всего Дин боялся, что мужчина и впрямь может его задушить и мускул не дрогнет. Ему плевать на жизнь парня. Когда сознание находилось на грани и хотелось просто сдохнуть, этот ненормальный неожиданно убрал руку, дав кислороду заполнить легкие. Винчестер жадно хватал воздух уже почти синими губами и загнанно посмотрел на мужчину. — Ты блядь что творишь?! Сорванным голосом, на грани визга прошипел парень и дотронулся до собственного горла, отмечая наличие синяков, касаться неприятно. Но свобода была такой короткой. Вот он уже снова в плену насильника, что схватил его за руку и силой поднял, со всей дури швырнув в раковину напротив. - Ай... Мраморная плита врезалась прямо под ребра, хотелось выть от столь неприятного ощущения. Мужчина одним рывком оказался сзади и прижался своим телом к спине жертвы. - Просто заткнись. Тихий шепот в районе шеи и вот Дин уже без футболки. - Нет! Вклиниваясь коленом между ног парня, Кастиэль проигнорировал его мольбы и прижимался сильнее. - Да. Закинув голову к потолку, парень зажмурился. Это все сон. Кошмар. Все скоро исчезнет. Исчезнет! Но настойчивые руки возвращали его в жестокую реальность. Горячее тело сзади хотелось оттолкнуть, но превосходство в силе не давало ему этого сделать. Как порочно, неправильно. Мужчина потянулся к ремню джинс и стало по-настоящему страшно. Попытки вырваться были предотвращены мгновенно. И вот Дин стоит почти голый, в одних боксерах. Полностью беззащитен перед зверем сзади него. Понимая, что сейчас произойдет самая ужасная вещь в его жизни, которая возможно эту жизнь и сломает, хотелось плакать, кричать, молить о пощаде, но тщетно. За спиной послышалось шуршание одежды и звук упавшего на пол ремня. Только не это... - Прошу, опомнитесь, я не... Договорить Дину не дали, с силой ударив о зеркало напротив, из-за чего губа была разбита и кровь потекла на кафельный пол. Мужчина сжал его волосы и притянул лицо парня ближе к себе. - Ты сука заткнешься, или я блять убью тебя прямо сейчас, а трахать буду ебаный труп! Холодным, полным ненависти и решимости голосом произнес обидчик, тем самым сковав все тело Винчестера. Лицо онемело в гримасе ужаса, слезы потекли сами собой, он их даже не заметил. - Ненавижу. Зелёные глаза смотрели с вызовом и болью, испепеляя лицо мужчины. Пусть он и не может ничего сделать, но гордость и чувство собственного достоинства ещё остались. Этот монстр сломит его только физически. - Ненавижу!.. И снова его ударили, точнее дали пощечину, да такую, что все мысли разом вылетели из уже затуманенного мозга парня. Горячие руки водили по спине вплоть до задницы и, остановившись около боксеров, быстро сорвали их вниз. Винчестер дернулся, но постарался промолчать, лишь всхлипнув. - Хороший мальчик. Мужчина резко шлепнул его прямо по попе и наслаждался собственным проявившимся красным следом. Сзади Дин ощущал, что и тот уже голый, значит самое худшее ещё впереди. Было прохладно, ведь он стоял полностью обнаженным, но горячее тело сзади в какой-то степени согревало. Вдруг руки исчезли и парень хотел было обернуться, чтобы понять в чем дело, но тут же почувствовал острую боль. Мужчина не церемонясь вошёл в тугое колечко жертвы, вырывая у Дина крики и слезы из глаз. Это ужасно. Хуже чем сейчас Винчестер себя ещё никогда не чувствовал. Задница болела неимоверно, а ведь в него вошли только головкой. - Нет, нет, хватит...мне больно... Парень дышал часто и запинался, хотелось избежать столь разрывающего все внутри проникновения, но властные руки ухватили его за бедра и заставляли насаживаться глубже. Невыносимо! Судя по всему Кастиэля бесило, что Дин издает какие-то звуки и тот заткнул его жёстким поцелуем, кусая пухлые губы и проникая языком по самые гланды. Парень лишь мычал и во всю ревел. Мужчина на сухую его трахал, резко войдя по самый корень и даже не остановился, а сразу же начал двигаться. Его член казалось вот-вот разорвет неподготовленный вход парня. Руки больно держали за бедра, не давая высвободиться. Толчки были рваными и резкими, может насильник и порвал парня, острая боль и мокрота сзади подтвердили это. - Стоп!.. Ах!.. Нет!.. Голос был тихим и ужасно жалким. Дина насиловали и сейчас он чувствовал себя шлюхой. Все эмоции пропали, оставив за собою лишь пустоту. Кроме боли на лице парня ничего не было. Боль и только боль. Из последних сил он старался держаться и не терять сознание. Член этого урода будто бы рвал его изнутри, проникая все глубже. Никакого удовольствия, только унижение и беспомощность. - Чтоб ты сдох!.. Мужчина стонал и вжимался сильнее, удваивая боль. Крики Дина разносились по всему туалету, но... почему никто не слышит?! Эта мысль терзала потрёпанное сознание Винчестера, пока обидчик резко не вытащил свою плоть из измученного тела парня. Ноги подкосились, так хотелось наконец отдаться объятиям желанной тьмы...Снова боль, не дав отдышаться, в него опять вошли с разбегу, без смазки, даже без слюны. Просто проникая в сжатое колечко парня, что снова впустило в себя мужчину. Внутри все горело, хотелось просто умереть. С каждым новым толчком, Дин все меньше хватался за свою жалкую жизнь. Этот маньяк показал насколько быстро все может рухнуть. Он сломал парня, как физически, так и духовно. Лучше бы убил. Перед глазами плыло, все тело обмякло и почувствовалась некая лёгкость. Последнее что Дин запомнил, так это синие глаза перед собой, которые были почти черными из-за возбуждения и похоти. Какая-то маниакальная улыбка, сумасшествие, болезнь. Мужчина его пугал. А дальше тьма. Дин наконец-то потерял связь с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.