ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Меньше всего Дину хотелось просыпаться, но сознание предательски не хотело покидать парня. Кое-как разлепив глаза он оглядел помещение в котором находится... Все ещё в туалете?..Нет... Только не это. В горле сухо, а глотать было больно, Дин откашлялся и попытался сесть. Все неимоверно болело и ныло, хотелось на стенку лезть от столь неприятных ощущений. Наконец приподнявшись, Винчестер ахнул и сел обратно, точнее лег и только коснувшись холодного кафеля понял, что совершенно голый. Память окончательно вернулась и глаза ошалело оглядели пол, стены, всё. Одежда валялась скомканной в углу. Черт! Как он мог позволить себя изнасиловать?! Схватившись за волосы, Дин сильно зажмурился и зашипел от беспомощности, от того какую злую шутку сыграла с ним жизнь. Задницу разрывало от острой боли, слезы потекли сами собой. - Блять!! Ненавижу!! Дин даже не пытался успокоиться, а лишь ломал все вокруг, бил кулаками в стену. Когда силы покинули и так настолько слабое сейчас тело парня, он скатился по стене на пол, прикрыв лицо окровавленными ладонями, костяшки которых были в мясо разбиты. - За что?.. На трясущихся ногах Винчестер уже одетый направился к выходу. К его удивлению дверь была не заперта, видимо Кастиэль специально оставил ее открытой... Кастиэль... Произнося это имя хотелось вывернуть себя наизнанку и сдохнуть. Дин всем сердцем ненавидел этого подонка. Сволочь. Парень оказался на танцполе и старался как можно быстрее свалить из помещения, как вдруг чья-то рука схватила его за локоть. Мэг. - Динчик! А ты куда это собрался? Веселье же только начинается?.. Но увидев в каком состоянии Винчестер, отступила на шаг, с опаской посмотрев на его руки, которые истекали кровью, да и разбитая губа не о чем хорошем не говорила. - Эм...Что случилось? Тебе нужна помощь?.. Взгляд зелёных глаз приковал девушку к полу, как бы давая понять, чтобы не лезла. - Мне ничего не нужно. Парень развернулся и пошел к выходу. Наконец оказавшись на свежем воздухе мысли стали более четкими, а понимание произошедшего ярче. - Сука... Дин запрокинул голову к небу и зажмурился, сглотнув. Даже идя по таким знакомым улочкам парню казалось, что совершенно сбился с пути. Может из-за того, что темно и хрен что разберёшь? Возможно, но легче от этого не становилось. Хотя вот дом его друга, вот озеро и...парк. По инерции Дин ускорил шаг, дыхание сбилось. При такой зловещей тьме это место выглядело ещё страшнее и загадочнее. Винчестера тянула туда непонятная сила, как магнитом. Неизвестность и опасность притягивала. Но переступив через себя, он всё-таки прошел мимо, подходя к дому. Вообще сейчас каждое движение для парня казалось настоящим адом. Его будто бы хорошо так побили, хотя ведь почти так и было... Вспоминать обо все было сложно и... противно. Главное, чтобы ни Сэм, ни отец об этом не узнали. Ни за что. Надо поискать ключи...но...их нет. Так, он наверняка потерял их где-нибудь среди толпы...Но а что если они теперь у Кастиэля...Да нет, точно нет. Дин постучался, ожидая когда ему откроют. - Сэмми! Наконец младший брат появился на пороге, сонный, видимо проснулся из-за него. Парень устало посмотрел на младшего, вымотано улыбнулся. - Сэмми... Вдруг ноги подкосились и Дин чуть ли не упал, но руки брата удержали его. - Дин, Дин... спокойно...ты чего это?! Но Винчестер уже ничего не слышал, лишь пытаясь из последних сил удерживаться от падения. - С...Сэмми...Я такой...Идиот... Старший заплакал прямо на руках Сэма, тихо сопя и вытирая ладонями лицо, из-за чего кровь смешалась с солёной жидкостью. - Боже, Дин...что случилось?..Ну не плачь... расскажи. Сэм кое-как зашёл в дом с братом и прикрыл входную дверь, донес старшего на лестницу, усадив на ступеньку. Видя, что тот никакой реакции не проявляет тихо потряс за плечи, от чего Дин наконец взглянул на младшего. - Сэмми...я не могу... Заикаясь прошептал парень и прикрыл ладонями лицо. Сэм понимающе посмотрел на брата, приблизился и обнял, положив голову парня себе на плечо, сам же рукой гладил сырой ёжик волос. - Не хочешь, не говори, только пожалуйста, прекрати плакать... прошу. Дин благодарно и нежно сжал руку брата, беспомощно хватаясь за него. Сейчас так хотелось тепла... родного тепла. - Спасибо.. В доме было тихо. Джон уже наверняка спал в своей комнате, храпя после очередной пьянки, но сейчас Винчестера это заботило меньше всего. - Дин. Во мраке тишины голос Сэма был неожиданностью. Парень дернулся, но обернулся на источник звука. - Давай в кровать? Вопрос полон нежности и заботы. Старший кивнул, давая Сэму помочь себе подняться. Из-за слабости было даже трудно ходить. Дин не знал, чтобы делал без брата. Как он вообще мог накричать на него? Чудовище. Наконец оказавшись в своей спальне, младший аккуратно положил Дина на кровать, чуть сопя от не самого лёгкого тела парня, ведь можно сказать, что он просто тащил его на себе. Сэм уже собирался уходить, как вдруг Дин его окликнул. - Сэм... - Не надо, Дин, я понимаю. Всё, спи. Благодарно улыбнувшись, Винчестер прикрыл глаза, зная что находится в безопасности. Его никто не обидит. Он дома. Пахло свежей листвой и чистым бельем, Сэмми стирал? Даже это умеет...какой же он молодец...Это были последние мысли перед тем, как парень отрубился, наконец затерявшись в царстве морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.