ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Дин и с места не сдвинулся, а молча ждал "вердикта" Кастиэля. Этот человек пугал его. Особенно сейчас, когда ты в каком-то заброшенном здании, один. Мужчина над ним шумно дышал, прикрыв глаза. О чем он думает?..Как вдруг брюнет засмеялся, а по телу пробежались мурашки. Дин зажмурился, не зная чего ожидать. Голова болела, да и нога, что во всю кровоточила тоже. - Встань. Парень и не заметил, что уже как минуту мужчина молчит и его голос был как раскат грома, разрывающий тишину. Светловолосый еле удержался на ногах. По-хорошему сейчас бы показаться врачу. Причем срочно. - Почему морщишься? Дин молчал, из-за чего Кастиэль разозлился не на шутку. Провел пальцем по свежей царапине на лбу Винчестера, последний от этого зашипел. - Откуда. Даже не вопрос. - Об ветку... зацепился... - Врешь, но, дело твое. Взгляд синих глаз приметил ободранное колено. - А с ногой что? - Упал. Губы посинели от холода и Дин говорил почти шепотом. Брюнет пугал его. Пугал своим поведением и напористостью. После послышался звук цепей, что будто бы волочили по земле. - Ч...что это? Руки сзади заломили за спину, от чего плечи свело неприятное чувство, и судя по всему потом перерастёт в боль. Цепи скрутили запястья до посинения, причиняя дискомфорт, касаясь костяшек. Они ещё и ржавые, царапали мягкую кожу рук. Когда парень начал брыкаться, Кастиэль достал из кармана джинс острый нож и приставил его к шее Дина. - Ещё одно движение и... Надрез. Чувствовалось, как тонкое лезвие проникало в нежную кожу. Струйка алой жидкости полилась по шее, скатившись до впадинки у кадыка. - Такой...прекрасный... хрупкий... Мягкий баритон слышался прямо около уха. Сейчас светловолосый находился в неком трансе, не чувствуя почти ничего. Нож исчез в кармане мужчины, а за ним последовал горячий язык, что вел дорожку от ключицы до шеи, слизывая кровь. Мужчина отстранился и облизнулся как довольный хищник. В глазах сверкнул опасный огонек. Руки брюнета потянулись к собственным джинсам, расстёгивая ширинку. И тут то Дин и пришел в себя, в испуге раскрыв рот. Он шепотом повторял одно и тоже: "Нет." - Да, мой сладкий. Зная, что у парня сильно болит колено и все ещё кровоточит, Кас пнул Винчестера специально на землю, из-за чего тот свалился прямо на острые маленькие камушки всем телом. Светловолосый взвизгнул, да сзади уже прижался мужчина, не давая встать. - Пожалуйста... боже...как же... больно... После каждого слова приходилось делать паузу из-за отдышки. - Прошу! Руки были связаны. Движения скованы. Вот уже послышалось шуршание джинс, что мужчина стянул с себя. - Вы же не сделаете этого... не надо... - Заткнись, сука. Потом парень оказался без одежды, а голая кожа на таком холоде побелела, покрылась мурашками и неприятно касалась камней. Колено онемело, значит там началось какое-то заражение или ещё что хуже. - Да...вот так... Брюнет сам себе дрочил, доведя член до жёсткого стояка, что истекал белесой жидкостью. Головка приставлена к тугому колечку мышц, что благодаря морозу сжалось ещё сильнее. - Ну же... Но Дин не хотел...не мог раскрыться. Мужчина просто не спрашивая надавил сильнее и смог войти наполовину, проталкиваясь все глубже. Сухо, больно, узко. После нескольких толчком стало терпимо и член уже вдалбливался в Дина, причиняя острую боль во всем теле. - Боже, боже, боже, боже... Парня лихорадило по страшному. На лбу появилась испарина, а кровь с колена стекала на камни. Сознание держалось на волоске. - Да... впусти меня ещё глубже...да... Сильные руки обхватили вокруг груди, а ноги сжимали торс. Кислород поступал слабо. Дин хватал воздух синими губами, крича и громко рыдая. - Тварь!!! Ты сдохнешь в муках!!! - Заткнись нахуй! Одна рука зажала рот. Последняя капля. В глазах потемнело. Сзади почувствовалась боль. Снова порвали. Член входил плавно и легко из-за крови вместо смазки. - Кас... Толчок. Мышцы настолько напряжены, что Дин не смог даже как-то изогнуться от проникновения. Терпел. Кричал. Зелёные глаза тускнели. Сзади Кастиэль касался твердым животом спины, чуть согревая. А сознание уже затерялось в пустоте и мраке ненависти. Холодно. Больно. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.