ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
У вас было такое чувство, что из тела будто выкачали энергию, последние жизненные силы? Что будто внутри все сгорело, а снаружи лишь оболочка? Что больше не хочется быть счастливым, пытаться казаться сильным, когда на самом деле слаб? Дин проснулся на полу. Ноги онемели от того, что позу во сне Винчестер не менял. Может со стороны он вообще казался мертвым. Сейчас парень выглядел жалко. Лицо опухло от пролитых слез, губы сухие и потрескавшиеся. Дин облизнул их и понял, что неимоверно хочет пить. Спустившись вниз на кухню, парень нашел стакан воды и опрокинул его в пересохшее горло и с громким стуком поставил стакан на стол. Вспомнилась прошедшая ночь, хотя чего уж таить, она и не забывалась. Винчестер помнил каждую деталь. Каждый свой стон боли и удовлетворённый рык Кастиэля. - Сука! Стакан полетел в стену и разбился вдребезги, из-за чего осколки разлетелись по всему помещению, а один даже отлетел в лицо светловолосому, оставив кровавую отметину. - Ай... Дин приложил палец к ране и увидел кровь, что уже стекала по вискам. И только сейчас парень понял, что ему все равно. Полностью. Даже если бы сейчас он истекал от потери крови... Плевать. Лучше сдохнет. Бродя по пустому дому, только сейчас пришло понимание того, что Сэм отсутствует. Но где же он? - Аа... Универ... Сегодня же вторник. Значит можно... Можно уйти тихо, без криков брата. Дин решил исчезнуть из жизни младшего хотя бы на неделю. Нельзя подвергать его опасности из-за того, что старший влип в такую ужасную ситуацию. Нельзя. Руки тряслись, но парню удалось собрать нужное количество вещей в один рюкзак. Куда направляться светловолосый не знал, он просто хотел как можно быстрее свалить. Вот уже стоя у двери, Дин сглотнул и вышел из дома в серую и прохладную осень. Без куртки было холодно, но пройдя уже немалое количество пути от дома, Винчестер возвращаться не собирался. Потерпит. И не такое терпел. Дорога была будто бесконечная, а силы на исходе. Хотелось просто лечь на асфальт и уснуть вечным сном. Ветер дул прямо в лицо, неприятно обдувая итак замёрзшее тело. Прохожие даже не оборачивались на идущего, всем все равно, в этом суть людей. На улице быстро темнело, осень ведь. Найти ночлег оказалось труднее чем рассчитывал парень, денег хватило бы только на еду, а что уж о проживании говорить. Но вот Дин заметил заброшенное здание, похожее на очень старый дом, который хотели снести, но передумали. Ноги сами свернули к нему, парень надеялся на лучшее. В здании было холодно, но терпимо. Повсюду камни, бетонные блоки. Дверей не было вообще, как и пола в принципе. Стены тоже из камня, где-то частично уже обломки. Крысы иногда пробегали мимо. Парень споткнулся о железные прутья и ободрал колено, да так, что сразу полилась кровь, оставив по краям порванных джинс алые разводы. - Блеск... Это все из-за истощения... Интересно, что там делает Сэм? Пытается дозвониться? Или же вызвал полицию, чтобы те отыскали Дина? Мысли были настолько мрачными, что жить на мгновение перехотелось вообще. А зачем? Парень уснул прямо на холодных камнях, тихо всхлипывая во сне и трясся от окоченения. Как вдруг послышался какой-то шорох, на который светловолосый сначала не обратил внимания. Потом тот же звук уже послышался совсем близко и Винчестер открыл глаза, ухватив себя руками, как бы защищаясь. - К...кто здесь? Никто не ответил, а Дин все ждал чего-то. Затих. В здании не был проведен свет, поэтому с приходом ночи, стало почти ничего не видно и только маленькая лампа, судя по всему оставленная бродягами или бездомными, освещала помещение. Согреться нечем. Парень дышал себе на руки, дрожал. Когда тело более менее расслабилось, а мозг успокоился, не ожидая больше ничего неожиданного, снова послышался звук, только вот теперь Дин не успел повернуться и его просто со спины повалили на камни. Грудную клетку сдавило, парень попытался оттолкнуть нападавшего, да только из-за слабости ничего не вышло. - Отпусти. Почти плача просил светловолосый. Настолько жалко он ещё никогда не выглядел. К уху приблизилось чужое дыхание, а потом... - Здравствуй, Дин. Винчестер шокировано уставился в пол. Затих. Потом почувствовал некую лёгкость. С него слезли, но вставать он не спешил. - Как ты блять нашел меня?! В голосе слышались нотки истерики, что обещали перерасти в что-то большее. - Как?! Дин резко вскочил и кинулся на того, кого хотел задушить, хотел убить! - Ненавижу!!! Парень плакал, а крики эхом разносились по всему заданию. Кастиэль стоял не двигаясь, потом же силой поднял того, кто сейчас выглядел невменяемым. Зелёные глаза с горечью смотрели в глубокие синие. - Отдайся мне, Дин Винчестер. Прекрати сопротивляться. Сердце застыло, перестав биться. Взгляд стал стеклянным и парень чуть не упал. - Ты сломал мне жизнь и я никогда не сдамся тебе, слышишь? Ты будешь трахать меня до острой боли. Пытать, унижать, но я не потеряю то, ради чего живу. И буду жить. Гори в аду. Последние слова он выплюнул в лицо мужчины. А тот выглядел настолько холодным и отчуждённым, что на секунду показалось, что весь диалог парень проговорил в своей голове, но глаза... глаза раскрыли истинные эмоции. Кастиэль был зол. И зол настолько, что будто прямо сейчас готов был убить. Каменный взгляд приковал к полу, подчиняя. А рука сжалась на хрупком плече. - Ай... Дин прогнулся под стальной хваткой, скрипя зубами. - Этой ночью ты станешь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.