ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость мамы.

Настройки текста
Хей всем привет, меня зовут Эли и вы попали на мой канал.-чёрт опять не так. Ну почему всегда получается какая-то лажа. Ах, да, совсем забыла представится меня зовут Элизабет Купер и я видеоблогер. Конечно у меня не совсем большая аудитория всего 100 тысяч подписчиков, но меня и это вполне устраивает. Я не высокая, но зато стройная и могу похвастаться внешние данные у меня на приличном уровне. Мне 16 лет и я живу в офигенном городе Лос-Анджелесе. Мы с мамой живём вдвоём так, как с папой они давно в разводе. Мама у меня врач косметолог. У неё своя клиника. Как вы уже поняли я далеко не из бедной семьи и учусь в престижной школе. Ну вроде самое основное я рассказала. Ну, а теперь предлагаю с головой окунуться в мою жизнь) -Эли, подожди.-кричала мне Моника. Моника была одной из моих подруг. -О привет. -Привет. -Наконец-то мы дождались. Последний день школы перед долгожданными каникулами. -Даааа, теперь впереди только лето, только прогулки и только веселье. -Никаких уроков, домашних заданий, занудных учителей. -Скорей бы этот день уже закончился. Предлагаю сегодня вечером погулять и отметить. -На счёт этого не знаю. Мне мама сказала вечером дома быть у неё для меня какая-то новость от которой я буду в восторге. -Ну хорошо, тогда в другой раз. -Окей. Мы дошли до школы и встретили Мэл и Киру. -Привет.-крикнули они нам. -Привет. -Ну как настрой? -Отличный. -У нас есть предложение. -Какое? -Давайте после школы по магазинам. А то впереди лето, а гардероб не обновлён. -А что, неплохая идея. Я за.-сказала я. -Ну всё договорились. Вдруг неожиданно прозвенел звонок и мы разошлись по кабинетам. Опять эти занудные лица учителей, уверенные в том, что мы самые тупые дети во вселенной и, из нас ничего не получится. Опять конченные одноклассники, но не смотря на всё это у меня было феерическое настроение, ведь, это был последний день. Нет, не подумайте, что я не люблю своих одноклассников, просто за целый год они надоедают, но затем кончается лето и за всё это время каникул мы успеваем соскучится и всё по новой. К концу уроков мы прошли аттестацию и я с девчонками пошла покорять местные торговые центры. Я была не особо в восторге от одежды, купленной на лето, но моё настроение не испортит ничего. Мы идеально провели время. Поболтали, повеселились, не думая ни о каких уроках. У нас впереди целое лето, наполненное нереальными эмоциями. К концу дня я была выжатая, как лимон и поэтому, прийдя домой,я просто рухнула на кровать даже не разбирая вещи. Вдруг в комнату постучала мама. -Эли, можно войти. -Да, конечно. Мама вошла и села на кровать. -Хочу тебя похвалить.-начала она- оценки замечательные. Молодец, дочка. -Спасибо. -Эли, у меня возникла одна бизнес идея. Я хочу расширяться и открыть свою клинику за границей. -Поздравляю, хорошая идея. -Так вот, мне придётся уехать почти на всё лето. Просто понимаешь, это дело не быстрое. -В смысле на всё лето, а как же я? -Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. Помнишь деда Тома? -Ну да, это же отец моего папы. -Да, ну в общем мы посовещались с твоим папой и решили, что тебя лучше отправить к деду Тому в деревню. -Чего? Я не поеду в деревню. Я там уже была 5 лет назад и поверь это зрелище не для слабонервных. -Эли ты не можешь всё лето быть одна. -Ну ты же будешь приезжать. -Буду, но очень редко. Так Эли это не обсуждается. Я уже обо всём договорилась. Собирай вещи завтра ты вылетаешь. С этими словами мама вышла из комнаты. Ну класс. Теперь все мои друзья проведут лето в Египте, на Мальдивах, а я в вонючем свинарнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.