ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд из дома.

Настройки текста
Луч солнца озарил мою комнату. Я приоткрыла глаза, в комнате было невероятно светло и тепло. Вот и. первый день лета. Ещё вчера я строила планы как его провести и спорила с Мэл о том где лучше в Италии или в Египте. Но вчерашний день 31 мая я буду помнить всегда. Ведь именно вчера рухнули все мои планы. У меня отпало всё желание что-то делать этим летом. Мне так хотелось позагорать на жарком пляже, поплескаться в прохладном море, погулять по узким улочкам Венеции. Но нет, всё лето я проведу у деда в свинарнике, расхаживая в резиновых сапогах по переулкам и спрятав подальше свои дорогие босоножки. Именно с такими недовольными мыслями я встала. -Эли, я надеюсь ты уже проснулась? -спросила мама, открывая дверь моей комнаты. -Да, мам. -Доброе утро, вставай, собирай вещи. Через 3 часа я увезу тебя в деревню. -Хорошо. Я встал с кровати, сходила в душ, поела и стала собирать вещи. Я прятала подальше свои дорогие, брендовые джинсы и складывала старые лосины, которые я надевала только при уборке дома. После того, как вещи были собраны, я обзвонила всех своих подруг и сообщила, что все наши планы потерпели крушение. Новость, конечно, их не обрадовала, но по моему они не сильно расстроились. Я очень боялась, что такая долгая разлука разрушит нашу дружбу. Поначалу мы будем созваниваться каждый день, потом реже, а потом и вовсе перестанем общаться. От этих мыслей у меня навернулись слёзы на глазах. Неожиданно в комнату зашла мама. -Эли, что случилось? -Ничего. -О, детка, пойми я не могу поступить иначе. -Я всё понимаю, мам. -Давай не плачь. Тебе там понравится. Вот увидишь ещё уезжать не захочешь. Мама посмотрела на меня и улыбнулась на что я ответила ей тем же. -Ну всё собирайся, не буду мешать. Мама чмокнула меня в лоб и ушла. Ага, конечно, уезжать я не захочу. Нашли дурочку. Таких вещей в которых можно бы было расхаживать по пыльной незаасфальтированной дороге, пропахшей навозом, у меня не было и поэтому пришлось брать дорогие фирменные вещи. Мдааа это конечно будет жесть. Я была уже 5 лет назад в этой деревне. Это было то время, когда мои родители разводились и чтобы я им не мешала, они спихнули меня в деревню. Честно сказать тогда мне понравилось там. Я нашла себе хороших друзей и у меня появилась лучшая подруга. Хотя сейчас я даже не помню её имени. Но потом я снова вернулась в Лос-Анджелес и мы перестали общаться. С тех пор многое изменилось. Я выросла, отрастила челку, убрала брекеты и стала серьёзно заниматься танцами и связи с этим я похудела на 20 килограмм и вместо жира у меня появились мышцы. После моего преображения у меня появились друзья и поклонники, хотя до этого со мной никто не общался. Когда я собрала все вещи, то сложила всё это в багажник. -Эли, ты готова? -спросила мама. -Да. -Ну тогда садись в машину, мы выезжаем. -Да, мам. Я в последний раз перед отъездом легла на свою кровать, посмотрела в потолок, прошлась по комнате и, выйдя из дома, села в машину. Следом села мама и завела двигатель. Мы тронулись. -Знаешь, Эли, я думаю эта поездка пойдёт тебе на пользу. Я сильно тебя распустила и ты совсем разленилась и перестала ценить труд. -Мам, только не говори, что ты специально всё это с бизнесом придумала, чтобы меня в деревню отправить. -Нет, я и в правду буду расширяться, но не за границей, а в нашем городе. -И ты никуда не поедешь? -Разумеется нет. -Да мама блин. Зачем ты это всё придумала? -Если бы я этого не придумала, ты бы даже с кровати не встала, а сейчас обратной дороги нет. Поживёшь в деревне. Поймёшь как добываются деньги и я надеюсь ты научишься их ценить. -О боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.