ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держись покрепче)

Настройки текста
Прошло 4 недели. Для нас с Джеем время летело незаметно, но мы старались этого не замечать, а просто наслаждаться друг другом. Вопрос, что же будет дальше? У нас пока не стоял. Джей сказал " Нужно решать проблемы по их поступлению» Так, что у меня всё прекрасно. Днём мы проводили время с Эви и помогали деду, а вечерами я наслаждалась моментами с Джеем. С каждым днём, сказкой минутой, секундой, мгновением мы становились всё ближе и ближе. Я больше не представляла свою жизнь без него. Моего парня. Хах, до сих пор не могу привыкнуть. Мой парень. Для меня это была какая-то сказка, в которой должен быть счастливый конец, но Джей твердил обратное. *** -Ну чем мы сегодня будем заниматься? -спросил Джей, сидя у меня в комнате после очередного вечера. Теперь каждую ночь я засыпала в обнимку с любимым человеком. И нет, вы не подумайте. У нас ничего не было. Джей лишний раз старается даже до меня не до касаться. Ну если не считать поцелуи) Дело в том, что Джей уже давно не был на «охоте». И его жажда с каждым днём становилась сильнее. -Не знаю.-ответила я, садясь рядом с ним. -Милая пижамка-оценивающим взглядом посмотрел на меня Джей. -Не смешно. На самом деле я была в старой вытянутой папиной футболке и с огромным пучком на голове «Я упала с сеновала». -А я и не смеюсь. Правда мне нравится. -Хахах -Эли, ты прекрасна.-чмокнул меня в лоб Джей. -Я люблю тебя. Джей наклонился ближе, чтобы поцеловать меня, но вдруг за дверью послышались шаги. В панике я толкнула Джея и он слетел упал между стеной и кроватью. -Лежи там.-шёпотом сказала я, когда он вздумал вставать. -Эли, ты рехнулась.-сказал Джей. Вдруг в комнату зашёл дед. -Эли, ты с кем разговариваешь? -Я по телефону. -С кем если не секрет? -С Майком.-Не думая, выпалила я. -А ну ладно, не буду Вам мешать.-С ехидной улыбкой сказал дед и удалился из комнаты. -Ну ты и ведьма.-сказал Джей, поднимаясь с пола. -Ну, а что я должна была сказать? Если бы он застукал тебя ночью в моей кровати, он бы меня убил. -Ну ладно, не обижайся, принцесса. Джей нежно убрал мою прядь волос, выпавшую из пучка за ухо и нежно улыбнулась. Как же я таяла при виде этой улыбки. -Кстати, а почему именно Майк? -неожиданно спросил Джей. -Ну дед спит и видит меня с Майком. Он просто ему очень нравится. -Ну, а тебе? -Что мне? -Нравится Майк? -Конечно, день и ночь о нём мечтаю. Джей, удивлённо приподнял бровь. -Что ты удивляешься? -Да ничего. -Я вообще-то тебе в любви признавалась недавно. Ты меня совсем не слушаешь. --То есть Майк тебе не нравится? -Нет. -Ну ладно. Я тебе верю.-С насмешкой сказал Джей. -Так всё спать.-сказала я и залезла под одеяло. Джей обнял меня и я заснула. *** Утром я как обычно проснулась в хорошем настроении. Конечно, Джея рядом не было, но его запах летал по всюду как бы, напоминая о нём. Выглянув в окно, я поняла, что сегодня точно не позагорать. Погода была пасмурной и солнца почти не было. Мдааа. Теперь весь день я просижу дома. Я оделась и решила убраться дома. Затем я приготовила обед и легла на кровать, предварительно захватив с собой книжку. Вдруг телефон зазвонил. Это был Джей. -Привет. -Привет. -Не хочешь покататься? -Так ты же днём не гуляешь. -Выгляни в окно. Там совсем нет солнца. Конечно, Джей не испепелялся при виде солнца, но всё же как он говорил ощущение не из приятных, поэтому днём мы гуляли очень редко. -Ну хорошо, а куда поедем? -Узнаешь. Через 5 минут буду возле тебя. -Хорошо. Так, у меня есть 5 минут. Я быстро натянула на себя джинсы, чёрную толстовку и кроссовки. Волосы я решила распустить, для эпичности. Когда я вышла Джей уже стоял возле меня. -Привет. -Привет. Джей обнял меня и я села на мотоцикл. Ехали мы недолго и насколько я поняла мотоцикл двигался в лес. Мы въехали в самую глубь леса и остановились. -Ну и что дальше? -Ну, а дальше самое интересное. Джей посадил меня к себе на спину. -Держись, обезьянка.-сказал он. И я даже не помню, что было в летающую секунду. Мы просто мчались со скоростью света. Мимо деревьев и казалось, что вот вот мы влетим прямо в него и разобьёмся в лепёшку. Но я верила Джею и даже если мы и разобьёмся, рядом с ним мне смерть не страшна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.