ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
-Ты меня хочешь убить? -Нет. Я жажду твоей крови. В этом то вся опасность. Но если я хоть немного причиню тебе вреда, я никогда себе этого не прощу. У меня не будет больше смысла жить. Я слегка улыбнулась и провела рукой по щеке Джея. Я любила этого человека, но в тоже время безумно боялась его потерять. Я знаю что это опасная любовь, но что я могу с собой поделать если именно в этом человеке заключается весь мой смысл жизни. Такое ощущение, что всё это время от рождения и до приезда в деревню, жизнь усиленно готовила меня к встрече с Джеем. Теперь после того, как мы встретились, всё что было до, казалось пустой тратой времени, безо всякого смысла. Джей взял меня за руку и наклонился ко мне. -Я хочу кое-что попробовать. Не бойся. Закрой глаза. Я послушалась Джея и закрыла глаза. Через несколько секунд я почувствовала холодное прикосновение к моим губам. Джей стал нежно целовать меня, а я отвечать на поцелуй. Я легла на траву, а он не отрываясь от моих губ последовал за мной. Мои руки блуждали по его волосам, а его нежно обнимали мою талию. В такие моменты рядом с Джеем я была безумно счастлива. И плевать я хотела на то, что будет дальше. -Ну что может поедем к нашим друзьям? -оторвавшись от моих губ, сказал Джей. Я молча кивнула. Джейден взял меня за руку и мы пошли к мотоциклу. *** Когда мы стали подъезжать к площадке, оттуда доносились крики и музыка. Видимо там идёт жёсткий отрыв. Ребята ещё не знают, что происходит между мной и Джеем и я бы хотела оставить это в секрете. -Джей, высади меня за углом. -Зачем? -Я не хочу, чтобы нас видели вместе. -Ты меня стесняешься? -посмеялся Джей. -Нет, просто не хочу. -Да забей. Щас мы их удивим. Мы стали приближаться к площадке и было видно, что ребята пытаются разглядеть кто едет. Когда мы подъехали, лица ребят настолько изменились, что это нужно было видеть ибо словами этого не передать. Крики резко прекратились и удивлённые взгляды, были уставлены на нас. Джей остановил мотоцикл и помог мне слезть. Мы стали подходить к площадке. -Ну раз уж мы нарушаем все правила…-сказал Джей и обнял меня. Мы подошли к ребятам и нужно было как-то нарушать тишину и это сделал Джей. -Привет. -Привет.-ответил Майк и остальные. -Что-то не так? -с издевательским тоном спросил Джей. -Что тут происходит, Эли? -спросила Эви. -В смысле? Что не так? -повторяя тон Джейдена, сказала я. -Почему вы вместе? -Спроси у Джея.-сказала я и все уставились на него. -Мы встречаемся.-решительно сказал он. «Мой мужчина» -Серьёзно? -В один голос сказали ребята. -Более чем.-ответил Джей. **** Спустя какое-то время ребята начали привыкать к тому, что я встречаюсь с самым классным парнем в деревне. От этой мысли внутри меня пархали бабочки. Весь вечер мы просидели в обнимку ни на кого не обращая внимания. Нам было всё равно, что происходит вокруг и, что нас окружает. Существовали только я и он и больше никого в целом мире. Потом Джей отвёз меня домой и мы оооочень долго прощались. Я не хотела расставаться с этим человеком не на секунду, а тут целая ночь. -Мне надо идти.-сказала я вырываясь из объятий Джея. -Ладно, до завтра. -До завтра. Я чмокнула Джея в щеку и пошла домой. Я быстро сходила в душ, переоделась в свою пижаму и пошла в комнату. Когда я открыла дверь спальни, то чуть не издала пронзительный визг. На моей кровати лежал Джей с довольной улыбкой на лице. -Почему ты не предупредил, что останешься? -Ну тогда бы я не увидел твоего испуганного личика. -Ты останешься со мной на всю ночь? -Только если ты этого захочешь. -Тогда не уходи. Мне с тобой так спокойно. Я легла на кровать рядом с Джеем и он нежно укрыл меня одеялом и обнял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.