ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе грозит опасность.

Настройки текста
Я просидела в комнате до вечера. До последнего момента я надеялась, что Джей придёт и всё мне обьяснит, но его не было. Зачем он это сделал? Мне было безумно больно. Я не знала, что делать. До конца лета осталось две недели и я не хотела, чтобы всё так закончилось… **** Проснулась я от того, что в мою комнату кто-то зашёл, я открыла глаза и увидели Эву. -Привет.-сказала она, садясь ко мне на кровать. -Привет. -Как ты? -Нормально, а что? -Эли, мне твой дедушка сказал, что просидела в комнате весь день. У тебя что-то случилось? -Нет, всё нормально -Эли, ты спала всю ночь в одежде, а сейчас с опухшим лицом говоришь, что всё нормально -Эви, прости я не хочу об этом говорить. -Что-то с Джеем? -Да… мы поссорились. Эви обняла меня и мне стало даже легче. Она всегда умела поддержать и успокоить. -Я придумала, как тебе отвлечься. -Ну и как? -Покатайся с Маком. Ты ему нравишься и он тебе не откажет. Точно я заставлю Джея ревновать. Это же гениально. Я переоделась, умылась и позвонила Майку. Он конечно же не отказал мне. *** С Майком мы провели весь день вместе. Конечно, мне не хватало Джея, но то как он со мной поступил отталкивало меня от него. Сначала мы просто катались, затем съездили на речку, потом снова катались. Майк заметил мою встревоженность и постоянно пытался узнать, что случилось. Ближе к вечеру Майк завёз меня домой и я пошла переодеваться гулять. Сегодня я пыталась всеми силами показать Джею, что мне на него всё равно. Я надела короткую чёрную юбку, чёрный топик, а сверху косуху, накрасила глаза тёмными тенями и губы такого же оттенка. **** --Ничего себе.-сказала Эви, увидев меня.-классно выглядишь. -Спасибо. Мы пошли к площадке, как вдруг вдалеке послышался гул, подъезжающих мотоциклов. Это был Майк и Джей. Они подъехали к нам и остановились. -Может вас подвезти? -спросил Майк. Как только я увидела Джея у меня внутри всё перевернулось. Я решила ему отомстить. --Было бы неплохо.-ответила я и села к Майку, а Эва в свою очередь к Джею, что ему явно не понравилось. **** Мы просидели на площадке часов до 12. Всё это время Джей не спускал с меня глаз, а я мило флиртовала с Майком. Я повернулась к нему спиной, чтобы всё выглядело эпично. Минут пять мы с Майком просто разговариваши, как вдруг кто-то подошёл ко мне сзади и схватил за руку. -Так, всё хватит. Пойдём.-сказал Джей, тащя меня за собой. -Никуда я с тобой не пойду. Я же тебе никто. -Не пойдёшь, ну ладно. Джей закинул меня на плечо на глазах у всех и понёс меня к мотоциклу. -Ты чё творишь? -спросила я. -Мне надоело смотреть на то, как ты пыташься меня выбесить. -Ничего я не пытаюсь. -Успакойся уже и дай я тебе всё обьясню. -Не надо мне ничего обьяснять, утром хватило. -Быстро села на мотоцикл! Джей рявкнул так громко, что ребята начали оборачиваться, я молча села, решив, что скандал сейчас не к месту. Мы приехали к моему дому и сели на лавку. -Я тебя слушаю. -Я пытался спасти тебя, но похоже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.