ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернувшись домой Лана,услышав на кухне голоса,решила проверить. Выйдя на кухню,она увидела мать разговаривающую с какой-то женщиной. -О,Лана,знакомься,это миссис Юкимура.Она наша соседка.И моя давняя подруга.Мы долго не могли увидеться,и вот судьба подарила нам такой шанс. -Здравствуйте-стеснительно сказала Лана. -Привет.Кира и мой муж говорили,что в школе появилась новенькая ученица,которая оказалась нашей соседкой и дочерью моей давней подруги.-после этих слов,женщины почему-то немного рассмеялись. -Да,мы с Кирой сегодня познакомились за обедом,а с мистером Юкимурой на уроке истории. -Вот и славно.-проговорила мама Ланы.-Как ваша прогулка с Майло? -Прекрасно,правда пришлось немного побегать. -Ну а ты чего ожидала?Что он будет в инете зависать?-и опять женщины рассмеялись. -Да-да.Я к себе. Приятно было познакомиться с вами миссис Юкимура. -Мне тоже. Попрощавшись, Лана поднялась к себе и с разбега плюхнулась на кровать.К ней присоединился и Майло.Отстегнув поводок, девушка скинула его на пол. -Интересно Майло,что же случилось с тем домом? Но на этот раз,я никуда не буду влезать.Мне хватило и прошлых ошибок.-сказала девушка и посмотрела на Майло,который уже посапывал.Грустно улыбнувшись,девушка лишь негромко произнесла:-надеюсь,что в том доме никто не пострадал.Полежав ещё какое-то время,Лана решила встать и порисовать.Спустившись на кухню,она увидела как мать убирает чашки,что означало, что миссис Юкимура уже ушла. -Дорогая,что ты ищешь?-не отвлекаясь от мытья чашек,спросила шатенка. -Рюкзак,хочу дорисовать свой рисунок.О вот и он. -Покажешь мне потом? -Конечно,как только,так сразу.Хм...Где скетч? -Ты хорошо смотрела? -Да.Неужели в лесу?Мам,я бегом,скоро буду. -Бегом,туда и обратно,пока ещё светло. -Мам,ещё 18:40 на часах.Успею -Иди уже.Что с тебя взять? Хихикнув,девушка выбежала на знакомый нам путь.Добравшись до того места где они с Майло устроили привал, она стала обыскивать каждый сантиметр земли,поднимаясь все выше.Не доходя до поляны на котором стоял дом,девушка остановилась и с огорчением высказала:-Чёрт! И здесь нет. Где же он может быть?-рассуждала девушка вслух. -Чего тебе здесь надо?-грозно прозвучало за спиной девушки.По голосу это мужчина.И они в лесу. Одни.Сердце стало колотиться как бешеное.Пульс участился. -Эй! Я с тобой разговариваю! Обернувшись девушка увидела мужчину лет 23-24.Чёрные волосы,чёрные глаза,щетина. Широкие накаченные плечи,руки,да и вообще тело,показывали что в нем немало сил.А голос немного с хрипотцой. -Эй! Оглохла что ли!? -Я... Я и-щу свой скетч.Ну типа а-льбома.-заикаясь сказала Лана. -Я знаю что такое скетч. За идиота держишь? -Н-нет.М-может вы видели его? -Может и видел.Это вообще-то частная территория. -П-простите я не знала.Так в-вы не нах-ходили его в в лесу? -Слышь,я те... -Эй,Дерек,не пугай так девушку.Видишь как она от страха трясётся?-перебила Дерека Кора.-Я Кора кстати. А ты? -Л-лана Ш-Шафф.П-приятно познакомиться. -Мне тоже.А этого хмурого парня зовут Дерек. -Кора! -Что?Мы просто познакомились сказала Кора и мило улыбнулась. -П-простите я вам наверное помешала? -Что?Нет.Он мой старший брат.-наклонившись ближе к Лане,Кора прошептала следующее:-Не боись,он не всегда такой хмурый- сказав это, шатенка выпрямила спину, и Лана увидела хмурый взгляд Дерека. -Так что ты здесь делаешь?-поинтересовалась Кора. -Я... -Она ищет свой скетч с рисунками.-перебив девушку ответил Дерек. -Ну так отдай.Чего стоишь?Замучил бедную девушку. Цокнув языком,Дерек отошёл куда-то и вернулся уже со скетчем в руках. - Держи!-хмуро сказал Дерек. -С-спасибо.Я п-пойду. -Что? Ты собралась идти одна?Уже начинает темнеть.Тебя проводит Дерек. Лана тревожно глянула на Кору.Дерек же всем своим взглядом сжигал младшую сестру.Но понимал,что им нужно проверить эту девчонку и узнать почему она так их боится . -Пошли.-недовольно сказал Дерек.-Чего стоишь?Показывай дорогу. Быстро обернувшись Лана пролепетала Коре: -Мне было приятно познакомиться. С-спасибо. -И мне.-мило ответила Кора Поравнявшись с Дереком,Лана пошла домой.Они шли в тишине.Девушке было боязно находится в компании мужчины.Но она же дала себе обещание. Тем более она старалась не думать о плохом.Дойдя до края леса,откуда уже виднелся дом Ланы,она тихо сказала: -Д-дальше я могу и с-сама.С-спасибо за всё. -Пошли уже.Если тебе сказали что тебя проведут,это значит доведут до дверей дома.Пошли уже.-сказав это,Дерек двинулся дальше. Лане ничего не оставалось делать,как идти за ним.Дойдя до калитки,она уже в который раз хотела поблагодарить Дерека,но услышала за спиной голос мамы: -Лана,это твой молодой человек?Ой!? Прости... -Ничего мам,все нормально.Он нашёл мой скетч и провёл до дома. -Ох,спасибо... -Дерек Хейл. -Спасибо Дерек.Я Изабель Шафф.Ее мать.Она у меня такая тихоня и скромняшка,что иногда... -Мама! -воскликнула,красная как рак Лана.-Спасибо Дерек за то,что вернул скетч, и за то,что провёл до дома.Мне было приятно познакомиться с то-тобой.Пока.-быстро сказав,девушка скрылась за массивными кустами. -Ты прости её Дерек.Она...она недавно испытала большой стресс,так что...Спасибо,что провёл её.Доброй ночи.-сказав это,Изабель удалилась в дом. Дерек, по пути домой,все думал о причинах такого поведения и о их возникновении.Семья Шафф казалась для него подозрительной.Особенно это девчонка Лана. Вернувшись к особняку Хейлов,Дерек сел в машину,в которой уже дожидалась его Кора,и поехал по направлению к своему Лофту. -Ну что? -Не знаю.Они мне кажутся подозрительными.Особенно эта девчонка. Ты слышала как стучало её сердце?Да и её мать соврала насчёт стресса,который она пережила. Частично соврала. -Это как? -Ну она не могла точно сказать причину почему девчонка такая тихая и вечно заикается,а сердцебиение было чуть ускоренным. -Хм...Может было что-то похуже стресса? -А может они знают что есть оборотни и прочие сверхъестественные твари,и скрываются под всей этой драмой. -Вполне возможно. -Надо следить за ними. -Но знаешь что, братец? -Что? -Когда она была с тобой наедине, её сердцебиение было таким бешеным, казалось что вот-вот она взорвётся а когда подошла я,её сердцебиение немного сбавило темп. -Не сомневаюсь,если все это актерская игра. -Но ты прав,нужно поглядывать за ними. -Спросим у Макколла,что он думает насчёт новенькой. -Ты уверен,что они знакомы? -Уверен. Кора,включай хоть мозги.В её скетче было написано имя и возраст. -Значит ты видел её рисунки? Ну и как?Что там нарисовано? -Всякое.Но там был не дорисован оборотень. -Что?В смысле как мы? -Нет.Как волк переросток. -Может это просто волк? -Не думаю. -Дерек,да ты хренов скептик.Спорим на 100$ что это она нарисовала обычного волка,ибо она учится рисовать животных. -Спорим.Вот увидишь, я буду прав. -Посмотрим. Вот и дом Скотта.Войдя в дом,они стали спрашивать о новенькой,и рассказали о сегодняшнем случае. -Так ты думаешь,что Лана знает о нашем существовании? -Не знаю Скотт, но нужно быть начеку.Нужно ближе её узнать,и что за «стресс» она испытала. И почему рисовала оборотня. -Или волка.-вставила своё слово Кора. -Хорошо,ребята уже познакомились с ней.Я скажу им поглядывать за Ланой.Если что,даже следить. -Хорошо.Бывай. Выйдя из дома Маккола,Дерек и Кора наконец-то поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.