ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро субботы было пасмурным.В такой день грех не поваляться в кровати,чем собственно и занимается Лана.Обычно девушка вставала в 6:00 или 6:30 утра.Но в выходные она могла спать до обеда.Но не сегодня. Девушка встала к 10 утра.Сделав все водные процедуры, одевшись в спортивную одежду,Лана спустилась позавтракать.Там она дала лекарство и завтрак Майло.Закончив трапезу,девушка позвонила матери сообщить,что собирается побегать с щенком. -Ладно, иди.Только будь осторожна. -Тебе ли не знать,какая я осторожная. -Лана. -Прости.Как тебе больница? -Знаешь,мне даже очень нравится здесь.И персонал хороший. -Это хорошо.Я тогда побежала. -Люблю тебя. -И я. Отключив телефон и засунув его в карман Лана обратилась к Майло: -Ну что? Готов размяться? Видя,что щенок уже давно находится в нетерпении,Лана взяла поводок, собачье печенье и бутылку воды.Покидав все это в рюкзак,девушка закрыла дом,сунув ключ под горшок,отправилась в ветклинику.Придя на приём к доктору Дитону,девушке пришлось немного подождать,пока доктор осматривает другого пациента. -О Лана,привет. Как дела? Повернувшись на голос,голубоглазка увидела Скотта. -Привет. Да все нормально.А ты? -Да вот работаю.Это твой?-спросил оборотень у девушки,указывая на щенка. -Да.Его Майло зовут.Лабрадор.Хочу спросить у доктора Дитона,можно ли ему на пробежку и как лучше его дрессировать.Ведь чем раньше,тем лучше. -Это точно.-отвернувшись сказал Скотт.-Дитон скоро освободится. -Угу. -Можно вопрос? -Да. -Почему ты уехала из Нью-Йорка? -Хочу забыть тот кошмар,что произошёл там. -А что случилось? -Прости,но это личное. -Конечно.Ничего страшного. -О,Ланна и Майло.-послышалось со стороны.-Проходите. Встав и взяв на руки Майло,Лана прошла за Дитоном в комнату,которая была похожа на операционную. Поставив Майло на железный стол,девушка немного отошла от него,пока ветеринар делал своё дело. -Все хорошо, лекарства пить уже не нужно.Бегать можно. -Доктор,я хочу его выдрессировать. Что нужно для этого? -Хм...Школа по дрессировке собак пока закрыта.Придётся тебе самой его учить.Не забывай главное это терпение и угощение. -Спасибо.До свидания. -До свидания. Выйдя из операционной, девушка увидела за стойкой Скотта и тоже с ним попрощалась. -Ну что Майло. Домой? Подойдя к дому девушка решила не заходить в него,а пошла на задний двор. Отойдя немного от калитки,девушка прицепила поводок к застежке на спортивных штанах и медленно побежала в лес,к дорожке для бега.Так они с Майло добежали до школьной дорожки для бега.Передохнув там,Лана повернула в обратную сторону и побежала.Девушка старалась подстраиваться под Майло,но на удивление он бежал на равные с ней,не отставая.От мыслей её отвлёк хруст.Резко остановившись, Лана пыталась определить откуда шёл звук.Омотрев кусты,даже не думая к ним подходить,девушка побежала дальше.Приближаясь к дому,девушка пробегала мимо того места,где она познакомилась с Дереком. Ну и с Корой конечно же.Задумавшись девушка не увидела корень дерева торчащий из под земли и споткнулась об него. -Ауч!-воскликнула девушка.К ней тут же подбежал щенок и стал юлить возле своей хозяйки.-Ох Майло,все нормально,не переживай.Сейчас я встану и мы пойдём дальше. Встав девушка попыталась сделать ещё пару шагов,но неудачно.На третий раз стало лучше. -Ну вот,могу когда захочу.Что ж,пошли. И они медленно побрели домой,не подозревая о том,что чёрные глаза наблюдали за ними. В это время Лана уже открыла дверь ключом и бросив их на гардеробную полку,отправилась на задний двор,где она отстегнула поводок и дала немного побегать Майло,пока сама сидит со льдом на лодыжке.Когда опухоль сошла,девушка решила отложить на сегодня дрессировку Майло и просто сидела,и наслаждалась природой у себя во дворе. -Лана!Ты дома?Это Кира. -Я на заднем дворе.Проходи. -Привет.Как ты?Что с ногой? -Привет.Да вот с Майло когда гуляли,запнулась о корень дерева и результат ты сама видишь. -Быстрее выздоравливай. -Угу. И так,слово за слово девушки поговорили обо всем на свете и они сдружились. Так Лана узнала, что Скотт и Кира состоят в отношениях, Стайлз сын шерифа,а мама Скотта работает в больнице.Дело близилось к вечеру. -Оу,уже темнеет, я пойду.До встречи -Кира, стой,я тебя проведу немного. Попрощавшись с Кирой,Лана вернулась на задний двор в поисках Майло. Но его нигде не было.Она обыскала все.Увидев,что за калиткой лежит жёлтый мяч,девушка поняла что щенок опять убежал в лес.Ругнувшись,девушка взяла фонарик и отправилась на поиски. Спустя полчаса,девушка очутилась на той же поляне с домом.Услышав поскуливание,девушка подошла ближе и увидела,что под крыльцом сидел Майло. -Вот ты где,малыш.Иди ко мне. -Я ведь тебе говорил что это частная территория. Что ты опять здесь делаешь?-раздалось за спиной у Ланы. Повернувшись девушка увидела Дерека. -Я...я и-искала своего ... -Что ты здесь вынюхиваешь?-перебил ее Хейл. -Я я же го-говорю,что ищу с-своего ще-щенка. -Или же это предлог,для того,чтобы ты все здесь осмотрела и оставила ловушки. -Что?Н-нет. -Ты знаешь кто я!?Говори! -Д-да. -Откуда!? -Так в-ведь вчера по-познакомились. -Я не это имею ввиду! -То-тогда я не понимаю. -Зачем ты приехала в Бейкон-Хилз!? -... -Зачем!? -Не скажу!-под натиском эмоций крикнула Лана.-Кто ты такой, чтобы я тебе все на свете рассказывала!? -Хорошо.Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.-грозно сказал Дерек и стал приближаться к девушке. -С-стой,н-ненадо.П-прошу.-от страха девушка упала и закрыла голову руками,а из глаз текли слёзы.-Остановись.П-прошу. Дерек стоял в ступоре.Минуту назад он хотел вонзить когти в её шею, чтобы прочитать память, а теперь ему хочется её защищать.Чёрт! -Кхм...-кашлянув,Дерек опустился,на корты,дабы хоть как-то быть на равне с девушкой.-Ты прости меня.Просто я подумал, что ты из тех зевак, которые вечно хотят узнать как так вышло,что сгорел целый дом,а вместе с ним почти все жители этого дома.-тихо объяснил оборотень.Слыша как она больше не плачет,хотя и всхлипывает,Дерек решил убрать её руки от лица.Притронувшись к ним,он почувствовал насколько у девушки нежная кожа,но также почувствовал что девушка вздрогнула от его прикосновения.Но Дерек все равно взял её руки и убрал от лица.На него смотрели красивые,голубые глаза,которые были наполнены слезами. -Простишь? -Да-уверено сказала девушка. -Чудно.Вставай-сказав это Хейл встал,и подал руку девушке.Та в свою очередь помедлила,и тогда Дерек взял её ладошку и резко поднял, отчего девушка оказалась в его объятиях.Подняв голову Лана увидела чёрные глаза, которые смотрели на неё.От этого она покраснела,а сердце бешено,застучало. -П-прости.-промямлила девушка и хотела отойти,как была поднята на руки, отчего её сердце кажется ухнуло куда-то вниз. -Ты-ты чего? -У тебя повреждена нога,идти ты можешь,но это будет долго.А так безопаснее и быстрее.-сказав это,Дерек повернулся в сторону крыльца, свистнул щенку(но мы то знаем что глазёнками сверкнул)) и Майло пошёл за ними. Где-то на середине пути,Лана нарушила тишину вопросом: -Д-дерек,если я тяжёлая, можешь меня отпустить. -Хм...-всего лишь хмыкнул Дерек,а потом немного подкинул её,отчего девушка вскрикнула,и ухватил поудобнее. Лана никогда не ощущала себя так комфортно в объятиях мужчины. Она была словно под защитой.Отчего в сердце девушки разливалось тепло.После недолгих раздумий девушка придремала на плече у Дерека,а почему бы и нет,если сам Дерек не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.