ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Лана все никак не могла найти себе место в лофте, поэтому и мерила его шагами.Закусив ноготь большого пальца, девушка отчаянно пыталась понять, что же все-таки за существо было в лесу.Пытаясь подробно вспомнить где же она видела такое, ее осенило.Глаза, те же самые глаза, что она увидела в том злополучном переулке, глаза, которые убили ее лучшую подругу.От этой мысли ее окутал страх, страх того, что это нечто пришло за ней.Также к страху добавились и волнения за Дерека и Скотта, и осознание того, что в том страшном лесу, она бросила своего щенка.За всей этой тихой нервной агонии девушки, наблюдала Кора, которая тоже переживала за собратьев, но не так сильно.Когда ходьба по лофту и мелькание силуэта начинали понемногу раздражать, Кора резко встала, подошла к голобоглазой и резко опустив свои руки ей на плечи, вструхнула Шафф. -Они в порядке.Скоро они будут здесь.Успокойся. -Но… Но… -Успокойся. Вновь воззразить, Лане не дал скрип открывающейся двери, из-за которой показались потрепанные парни.Охнув, девушки кинулись к ним, оказывая всякую помощь.Поддерживая израненные тела парней, девушки кое-как смогли дотащить их до ближайшей мебели.Пока Лана охала около оборотней, Кора быстро принесла аптечку, и попросив Шафф принести футболки и проследив взглядом как та скрылась за дверью, быстро обработала раны, перебинтовала и наклеив в некоторых местах пластыри, дабы скрыть хоть какие-либо намеки на регенерацию. -Не особо старайся, после сегодняшнего все равно придется рассказать Лане обо всем.-равнодушно произнес Дерек. -Хм… Кто это вас так? -спросила, проигнорировав вышесказанные слова. -Хрен его знает.Мало того, что эта тварь похожа на козла, и пахнет также, так и эту тварину помогла завалить другая тварь.-быстро и эмоцианально протараторил Скотт. -Стоп, что? -Тварь, что напала на нас, имела козлиное обличье, при этом могло меняться в размерах.Завалить его помог очень больших размеров медведь.И это все как-то связано с Ланой. В этот момент из-за угла показалась вышеупомянутая девушка, неся 2 футболки.Отдав футболки парням, те кривя лицо натянули их на себя.А после наступила тишина.Никто не знал с чего вообще начать.Но голубоглазка решила таки задать вопрос. -А где Майло? -Тебя только это интересует? -раздраженно спросил Дерек -На данный момент, да-уверенно ответила девушка -Я видел как он убежал в сторону твоего дома. -Фух-облегченно вздохнула Шафф. -Лана, мы предполагаем, что эти существа как-то связаны с тобой.-начал Скотт --Не знаю насчет медведя, но тот козел, я видела его в том переулке, точнее его глаза.Я их ни с чем не спутаю.Это точно он. -Так, мы сейчас отвезем тебя домой, а потом решим что делать.-кратко сказала Кора, и все с ней согласились. По дороге домой, Лана задумчиво смотрела в окно, иногда поглядывая на Дерека.Тишина напрягала их обоих.Никто не хотел ее прерывать первым.А может и не стоило? Но как получить ответы на вопросы, которые стали мучать тебя еще там, в лофте? И Шафф решилась. -Дерек… Что я все равно узнаю? О чем вы говорили? -…-Хейл тяжко вздохнул.-Тебе не показалось странным, что после встречи с тем козлом, мы вообще остались живы? -Показалось.И у меня имеется одна догадка.Ты… Вы что-то наподобии того монстра? -Да.Только не козлы и не медведи.Волки. -Волки.Волки? -удивившись, она переспросила.-То есть, ты хочешь сказать оборотни? -Именно. -И ты так спокойно говоришь об этом?! Серьезно? -голубоглазая тяжко вздохнула.-Ладно, после увиденного, я тебе поверю.Вы же не злые? -Что именно ты имеешь ввиду под «злые»? -холодно спросил брюнет. -Вы же не убиваете невинных, там, не знаю, девственниц, ну то, что показывают в старых фильмах про оборотней? -Ха, конечно, каждую полную луну, каждого месяца.Ты думаешь почему мы постоянно рядом с тобой? -усмехнувшись, парень повернул голову и увидел страх на лице девушки.-Я пошутил.Не хотел тебя напугать.Все эта ересь про девственниц и прочую чепуху, это именно ересь.Мы просто обычные оборотни, которые живут в Бейкон Хиллс и защищают людей от таких козлоподобных тварей. Услышав смешок, парень повернул голову и увидел улыбку на лице девушки.Сам того не зная, он немного, да улыбнулся. -Что смешного я сказал? -Обычные оборотни.Ты серьезно? Для меня вы все необычные.Если честно, я рада, что познакомилась с вами.Я бы хотела лучше узнать вас, но боюсь, что мы уже подъехали к моему дому. -У тебя еще много времени узнать нас получше.Ведь так? -изогнув бровь, спросил брюнет. -Да, но не сегодня.-с грустной улыбкой сказала Лана.-…Что ж, мне пора, до встречи.Безопасной дороги тебе. -Ага, бывай. -Ну,…пока-смущенно пролепетав, девушка быстро выскочила из машины. Уже собравшись уезжать, Дерек краем глаза видит, как девушка резко на пороге дома разворачивается, и стремительно идет к нему.Открывает дверцу, и он видит ее запыхавшееся лицо, и усмехается от заданного ею вопроса. -Не хочешь ли ты, выпить чаю? -нервно закусывая губу, спрашивает голубоглазка. После недолгого молчания Хейл ей все-таки отвечает. -Раз ты так настаиваешь, я должен согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.