ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Приятно познакомиться, я Мэт.-протянув руку,улыбнулся парень. Дерек посмотрел на него с прищуром,но все же пожал парню руку.-Дерек. -Ну вот вы и познакомились.Мэт проходи,Дерек,а ты... -Меня Кора ждет.-буркнув,волк скрылся за поворотом. Пожав плечами,Лана зашла в дом,и проводила Мэта на кухню. -Рассказывай,как тебя занесло сюда?Как ты вообще?-наливая чай,задавала вопросы Шафф. -Родители,посчитав меня взрослым,направили в эту школу.Я сейчас живу через два квартала от твоего дома.В принципе у меня все хорошо.Ты как?Как миссис Изабель?Все также хлопочет?-задал вопросы парень,отпив чая. -О,хлопочет не то слово.Она обожает свою работу.Уже наверное всю больницу строит.-усмехнулась шатенка. -Ты виделась с Эг... -Да.-резко ответила Лана.-Хорошо хоть Дерек подоспел.-сказав это,девушку тронула легкая улыбка. -А этот Дерек.Он хорош. -Ага. -Надежный. -Ага. -Ты запала на него. -Ага. -Пхахахах -Стоп...Ах ты чертяга!Да,да он мне нравится. -Естественно,ты всегда западала на опасных парней. -Он тебе кажется опасным? -Ну есть такое. -Брось,он хороший,как и остальные ребята,я познакомлю тебя с ними. -Хорошо.Мне пора.Увидимся позже.Лана...Я,правда,в порядке.Береги себя.Провожать не нужно.Увидимся.-встав из-за кухонной стойки,Мэт ушел,оставив девушку в своих раздумьях.Майло суетился возле хозяки.пытаясь привлечь внимание,что лишь отчасти ему удалось.Находясь в прострации,Лана потрепала щенка по голове,девушка поднялась к себе в комнату размышляя о сложившейся ситуации в целом.Точнее о её влюбленности в Дерека,о котором почти ничего не знает.Прав был Мэт.Ей нравятся плохие парни.После недолгих раздумий,девушка решила прогуляться,и переодевшись и взяв с собой Майло и рюкзак с художественными принадлежностями,Лана пошла в лес,уповая на встречу с Дереком.Не спеша,девушка прогуливалась по лесу,ища подходящее место,и ее поиски привели к небольшой реке.Решив остаться здесь,Лана присела на огромный валун,что находился на берегу среди прочих камней,но чуть меньше.Достав альбом и карандаш,девушка облюбовала чудный пейзаж.Река уходящая в даль,над которой сплетались кроны деревьев и столпы света пробивались сквозь них,кусты которые облюбовали местные птицы,и играющий перед Шафф Майло.Почти закончив рисунок,девушка услышала шорох позади себя и обернулась,но никого не увидев,облегченно вздохнула,и повернувшись обратно вскрикнула и чуть ли не упала с камня,хорошо хоть сильные мужские руки держали ее за талию. -Дерек!Ты меня испугал! -Да что ты? -Представь себе!Нельзя же так делать! -А нечего в лесу одной делать.Ты что тут забыла?-вскинув бровь,спросил Дерек. -Да вот...-кивнув на землю,где покоился рюкзак и альбом с карандашом-А ты? -Пробегал мимо,и увидел твоего щенка,сразу понял где ты. -Понятно,кстати,ты ничего не забыл? -Нет,а что? -Может ты уберешь с моей талии руки?-красная как рак,спросила девушка. -Дай подумать...-сделав задумчивое лицо,Хейл отвел взгляд в сторону,усмехнувшись своим мыслям,вновь посмотрел на девушку,чьи глаза горели,волосы были растрепаны,чьи щеки горели пунцовым,и грудь вздымалась в такт ее сердцебиению.Приблизив свое лицо к лицу девушки,да так что между их губами оставался один сантиметр,оборотень выдал-Нет.-и поддавшись своему внутреннему зверю,Дерек резко наклонился и увлек девушку поцелуем.Прибывая в недолгом шоке,девушка быстро сообразила и стала отвечать,не замечая ничего вокруг.Мысли путались в голове,сердце стучало так,как будто вот-вот выпрыгнет из груди.Лана целовалась,как будто в последний раз,как будто растворяясь в возлюбленном,уже навеки отдавая свое сердце.Отстранившись,Дерек держал в своих ладонях лицо девушки и видел ее пылающий взгляд голубых глаз,в которых он растворяется без остатка.Они оба тяжело дышали,не отрывая взгляда друг от друга. -Лана...-все еще не восстановив дыхание,Дерек хотел было уже продолжить,но услышал топот копыт,и то,как зарычал щенок.-Лана,спрячься за мной.-хмуро сказал оборотень,закрыв собой девушку. -Дерек,что происходит?Ты може...-но реплику девушки прервал сильный шорох,доносившийся из-за кустов.Тогда девушка быстро встала за спиной парня.Удостоверившись,что девушка за его спиной,сказал-Если что,беги,беги к моему сгоревшему дому,там ты будешь в безопасности,ты меня поняла? -Да,но как же ты? Может позва... -Когда будешь бежать,позвони Скотту и очень кратко все объясни.-не успев сказать еще одно предложение,из кустов вышло нечто,что Дерек вообще не встречал до сего момента.Из-за кустов вышло нечто,отдаленно напоминающее человека,трехметрового размера,с копытами и рогами,белесой шерстью и бородкой,изогнутой спиной,маленькими острыми зубами и...желтыми козьими глазами.Козлиные глаза!?Ох,если бы Дерек мог,то он бы расхохотался и дал взашей тому,кто рассказал то,что видит сейчас Хейл.Поняв,что перед Дереком нечто неизвестное,которое способно на неизвестно что,оборотень крикнул девушке бежать изи всех сил,следуя за Майло.Поколебавшись,девушка пребывая в шоке от увиденного, все же бросилась в след за своим щенком,уже держа у уха телефон. -Скотт,прошу,возьми трубку... -Алло.-спокойно ответил голос на том конце линии. -Скотт!Дереку нужна твоя помощь!Срочно!Беги к реке с огромным валуном!Ты знаешь где это!?-спрашивала запыхавшаяся девушка,обегая камни и корни,почти приблизившись к старому дому Дерека. -Уже бегу.-Поняв,что Скотт отключился,девушка сильно сжала в руке смартфон,и поднимаясь к заветному месту,увидела Кору,спокойно сидящую на крыльце дома. -Кора!-выкрикивая имя шатенки,девушка подбежала к ней,и не восстановив дыхание,стала рассказывать о чудище,наедине с которым остался Дерек.Поняв,что к чему,младшая из Хейлов успокоила девушку и усадила в машину,которая отправилась к лофту.В это время,Скотт подоспел к Дереку и уже сражались против неизвестного.Как позже выяснилось,это чудище меняет свои размеры,что было огромным минусом для волков.Зато они были быстрыми и смогли нанести несколько глубоких ран.Но тут сбоку от Скотта,раздался рев,который приближался,и становился все громче,и из-за кустов выбежал огромных размеров черный медведь с желтоватыми глазами, и с какими-то красными узорами на шерсти.Расширев глаза от шока,альфа отшвырнул Дерека от белобрысого монстра,давая дорогу медведю,который набросился на козлоподобного существа,поваливая того на землю.Между ними завязалась бойня на смерть,за которой наблюдали ошарашенные волки,решившие помочь медведю,который начинал испытывать поражение.Так спрыгнув с валуна на свой страх и риск,они держали руки монстра,в то время когда медведь оторвал ногу и разодрал грудную клетку.Закончив свое дело,медведь поднял взгляд на волков и особенно задержав на Дереке,просто прошел мимо,оставив недоумевающих оборотней позади себя. -Дерек,что мы только что видели? -Не знаю Скотт,не знаю...-ответил оборотень,все еще думая о том,где же он видел эти глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.