ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пикник удался...

Настройки текста

POV Лия

      Какая хорошая сегодня погода. У меня с утра удивительно хорошее настроение. И это странно, ведь сегодня я проснулась в 6:00, и так и не смогла уснуть. Наверно, настроение хорошее из-за того, что сегодня мы с подругами идем на пикник. Ирина вчера все уши мне прожужжала, что пора нам уже сходить куда-нибудь втроем. А то есть Я, Ирина и Соня. И мы решили сходить на пикник.       Я начала собирать рюкзак и к десяти была уже готова. От нечеделать я пошла к Ирине (она живет ближе всех ко мне). Она еще спала...       Ладно. Пойду к Софе. Я шла через парк с рюкзаком на спине. Прям как в школу. Вот я уже у дома Сони. Она жила на первом этаже и поэтому до нее можно было докричаться. Еще плюс окно открыто. Я- СОНЯ! ВЫХОДИ! Из окна высунулась лохматая голова. Я- Ты спишь еще что ли? С- Да нет. Одеваюсь. А ты че так рано? Я- На пикник... С- Так мы же к трем собирались. Я- Ну я подумала, а что так поздно. Можно ведь и сейчас. С- В десять утра? Я- Чем раньше-тем лучше - Быстро проговорила Я - все. Выходи. Ирину будить будем! С- ща, продукты возьму. Я решила подождать ее на улице. Через минут 20, или около того, она вышла. На ней было желтоватая рубашка с джинсами. Я- Наконец-то! Че так долго? С- Прости...ну что, идем к Ирине? Я- Дась. И мы весело потопали к Ирине. Она, к моему удивлению, сидела на скамейке возле своего подъезда. Она увидела нас еще из далека и встала в позу злой мамки. И- Вы где были? Я- Я за Соней заходила. А что? И- Я зашла за тобой, а тебя и след простыл! Мы же собирались все вместе... и я думала, что ты зайдешь сначала за мной! Я- Я собиралась! Но ты спала... С- Так, все! Хватит ссориться! Мы идем на пикник ТАК ЧТО ВСЕ УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! - Походу Соне надоела слушать, как мы ссоримся при каждой нашей встрече.

***

      Долгое время мы не могли выбрать место. И- Может Парк Победы? Я- Не. Шумно. С- И кто устраивает пикник в людном месте? И- А Комсомольский парк? С- Точно! Там тихо и людей не так много! Я- Ты серьезно? Щас Июль. Самый Пик пикников! Там людей дохуя! И- А сама то что предлагаешь? Я- Можно сходить на Волчью Гору. С- Уверена? Не зря же ее назвали ВОЛЧЬЕЙ! И- Я слышала, что там спрятано древнее зло... Я- И вы верите в эту чушь? Это же просто сказки для детей, а вы верите! И- Но... Я- Решено! Идем на Волчью Гору!

***

      Весь час мы шагали туда и к 12 добрались. С- Наконец! Я- Бля! Я замучился! И- Ну что, го жрать? С- Погоди. Го рассмотрим тут все. Второго шанса может и не быть. *тихий голос* "Вы наполнены Любопытством." С- Вы слышали? И- Что? Я- Неа. С- Океееей... Пока Соня осматривала гору, я легла на землю и решила подремать. Так тихо. Так спокойно. Ничего не тривожбляпрвпл...Что это такое! Я подскочила. Оказывается Ирина пролила на меня воду. Я- Бля! Весь кардиган мокрый! И- А не надо спать! - то есть это я виновата? Вдруг прибежала Соня С- Девчат, я там такое нашла! Идём! Нам стало интересно и мы пошли за Соней. Оказалась она нашла пещеру в горе. Ничего удивительного... С- Давайте обследовать пещеру! И- Не знаю. Может лучше вернемся? *голос* "Вы наполняетесь рассудительностью." С- Да ну. Это скучно. Я- Давай! И- Эх...Ладно... Мы прошли чуть дальше и увидели "Дырку в полу". Я- Представляете, если мы щас упадем?! Вот смех то будет. Внезапно мы услышали треск – выступ, на котором мы стояли, обломился от нашего веса. И- Вот и посмеемся щас! Мы рухнули вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.