ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва с Папайрусом. Белая душа приоткрывает свои тайны.

Настройки текста
Примечания:
…-Нья-ха-ха! Люди! Готовьтесь быть пойманы Великим Папайрусом!       Перед нами стоял Папайрус и готовился к атаке. Вот от кого от кого, но от него я этого не ожидала. Соня и Ирина переглянулись. И- Ну…это не честно. Нас трое, а ты один… С- Молчи… П- Да…это не честно… Придумал! Я буду сражаться с вами по очереди! Начался бой. Появились наши души. Моя и Иринина посинели. Мы не можем двигаться…

POV Соня

Папайрус начал с нами бой. Только этого нам не хватало! Перед нами появились наши Души. Я- Ну и по какой тактике действуем? — я обернулась к девчонкам. Они стояли неподвижно — Р-ребят? П- Нья-ха-ха! Они синие! Теперь они не могут двигаться! Я начну бой с тебя! Почему Я?! Эх…ну ладно… Папайрус стрелял костями. В целом атаки были не сложные… Внезапно на меня летит кость…одно мнгновение… Кость рассыпалась, а моя душа горела ярким светом. П- Ох! Человек! Ты разрушила мою атаку! Ладно… Моя душа тоже посинела. Кто следующий?

POV Ирина

Соня довольно хорошо сражалась. Она ловко уворачивалась от всех атак. Но я заметила, что все они однообразны и элементарны. Но вдруг вокруг Сони появелось бледно-желтое поле и от него кость, летевшая на Соню, разлетелась на мелкие кусочки. Это конечно был зрелище… Дальше моя очередь. Я не стала мелочиться и сразу поняла, по какой траектории нужно двигаться, чтоб Папайрус не попал в тебя костью. Долго так продолжаться не могло и когда я на секунду остановилась, чтоб передохнуть, в меня уже летела кость. Я сложила руки в крест, хоть я и понимала, что это так себе защита. Я уже ожидала почувствовал боль, но ничего. Я убрала руки. Кость, летевшая на меня, была позади. Моя же душа сияла ярким Лаймовым светом. Папайрус явно был растерян. П- Ньях? Как ты п-прошла через мою атаку? Ну…это не важно… Я опять застыла…теперь очередь Лии.

POV Лия

Бой Папайруса и Сони было то еще зрелище. Её фокус с разрушение кости было нечто! Да и Ирина не отставала. Больше меня поразило то, как они «справлялись» с последними атаками. Это было слегка…читерски? В майнкрафте за такое читерство (на серверах) дают бан. Вот моя очередь. Я не очень дружу со спортом, поэтому большинство атак летели прямо на меня…в начале было очень больно, но потом уже не так, как будто я перестала чувствовать боль. Довольно странное ощущение. Ты вроде бы получаешь леща, но боли от этого самого леща не чувствуешь. ХП становилось все меньше. Почему же я не могу считерить, как девчонки? Что со мной не так? Осталось 1ХП. Это означает, что сейчас я в любой момент могу здохнуть. И смешно и грустно как то. Смешно от того, что даже это волшебный мир решил от меня избавиться, посчитав меня ненужным персонажем, кодовым сбоем. А грустно, что даже этот волшебный мир решил от меня избавиться, посчитав ненужным персонажем, кодовым сбоем. Как и предполагалось следующая атака летела в меня. Я зажмурила глаза. Странно, но даже не было ощущения столкновения с огромной костью. Я услышала звук разбивания какого стекла. Я открыла глаза. Кругом все черно. Прямо передо мной появились неизвестные мне символы, которые скоро преобразился в знакомые нам буквы. Г-р-я-з-н-ы-е ч-ит-е-р-ы Грязные читеры? Что? Что бы это могло быть? Внезапно вся эта надпись пропала и передо мной очутились две кнопки "Продолжить" и "Сдаться". Но я не собираюсь сдаваться! Поэтому со всей силы жмякнула на "Продолжить" передо мной пеявилась надпись "Продолжить с..." и был дан выбор...Доброта, Решительность... Чем плоха доброта? Я выбрала ее... все побелело и я опять очутилась на поле боя с Папсом. А вокруг меня было зеленый щит. ХП были восполнены. Атаки прекратились и девчата отморозились. Ирина подбежала ко мне. - Все впорядке? Я - Да...а что со мной было? С- Ты на секунду замерла, а потом появилось это вот поле и... Папайрус сел на колени. П- Ч-что-ж люди...вы очень сильны...вы смогли обхитрить мои лучшие головоломки и атаки...делайте...что должны... Он низко склонил голову. Все это время я ненавидела его, но сейчас, видя его таким, мне стало до жути жалко его. Я подошла к нему и положила свою ладонь а его склоненную голову. Внутри что-то зарадоволось и прозвучала тихая фраза "Доброта" Я- П-па...Великий Папайрус! Не соблоговолите ли вы стать нашим наилучшем другом? - выпалила я. Честно, я сама от себя такого не ожидала. Папайрус быстро вскочил. П- Конечно, человек! Я стану твоим другом! С- А нашим? Ирина и Соня подбежали к нам. П- И вашим, голубоглазый человек! Нья-ха-ха! Похоже это подняло ему настроение. Но что это было. Во время оставшегося боя с Папсом я видела свою душу...зеленой...? Я- Белая душа вольная решать, кем ей быть и кем ей стать. - проговорила я слова из сна...неужели все это и мой сон как-то связаны? А еще эти символы...они кажутся мне знакомыми...где-то я их видела...но где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.