ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста

***

И- Лия! *подошла к Лии* почему в фанфике именно ты главный герой? А не мы трое! Л- *Указала на название, на автора, на того, чья идея* вопросы? И- Нет...

***

П- О! Голубоглазый человек! *подбежал к Соне* ты не видел пухленького и мелкого человека? С- Они должны были быть у Андайн. Раздавать сценарий. А зачем они тебе? П- Я хотел спросить, появится ли ваш друг Великий Папайрус еще? С- Да...наверно... П- Спасибо, Голубоглазый человек! *ушел*

***

Л- Так...где Тоби и Теми? Тааак... Гастер- Л-лия...К-ког-гда моя оче-чередь? Л- Гастар! Уйди! Не до тебя сейчас! Я Тоби и Темми ищу! Г- Он-ни у С-санс-са и Пап-пайрус-с-са. Л- ага. Спасибо. Г- Так ког-гда? Л- Ну... *немного спойлеров* и вот тогда ты. Все? *свалила* Г- Я-ясно! Ст-топ! Эт-то все был-ло в тетрад-радке "неког-когда не добывлю-лю это в фан-фанфик... Л-Л-ЛИ-И-Я-Я!

***

*стук в дверь * Л- *открыла дверь* Какая-то девочка, стоящая с Коннором и Хэнком - ЗДРАВСТВУЙТЕ! А ГДЕ ТУТ ПИШУТ ФАНФИК О ТОМ, КАК К ХЕНКУ И КОННОРУ ПРИШЛА НОВЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА-АНДРОИД И КОННОР В НЕЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ И... Л- В соседней комнате *закрыла дверь* И- Ааа в соседней комнате же фанфик боевик, где каждый второй умирает... Л- Теперь ты знаешь, как я люблю Детройт.

***

*стук в дверь* Л- да бл...*открыла* Макс и Дэвид из CampCamp. Д- ЗДРАВСТВУЙ, ЮНАЯ ЛЕДИ! НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ЛИ ТЫ НАМ ГДЕ ТУТ ПИШУТ ФАНФИК ПРО МЕНЯ И МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ИЗ ЛАГЕРЯ? Л- ...э...э? М- Где тут пишут фанфик про нашу гейскую любовь, со всем описанием процесса? Л- ...в...сосед...нем... Д- СПАСИБО! Л- *закрыла* И- А КампКапм тебе че сделал? Л- ... да ну нах...

***

2 часа спустя *стук в дверь* Л- *открыла* НЕТ, НЕ ТУТ О ТОМ, КАК МОНИКА И САЕРИ ПОЖЕНИЛИСЬ! И НЕТ, НЕ ТУТ ПРО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ ФЛОРОЙ И СТЕЛЛОЙ! И НЕТ, НЕ ТУТ ПРО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭРРОРА, ИНКА, БЕНДИ И КАПХЕДА В РОССИИ! И ВООБЩЕ ТУТ ЧАСТАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! *захлопнула дверь* *стук* Л-*открыла* ЧТО ЕЩе... Ирина стоит с пакетами в руках. И- Что, вообще плохо? Л - ДА ВСЕ СТУЧАТ И "А НЕ ЗДЕСЬ ЛИ.." БЕСИТ! И- и не удивительно. *зашла* посмотри на наружную часть двери. Л - *посмотрела* "По всем вопросам обращайтесь сюда"¤ Л- ...ГАСТЕЕЕЕЕЕР!!!!

***

Фриск- Чара, где ты берешь шоколад? Чара - где надо! Л- ЧАРА! ГДЕ МОЙ ШОКОЛАД? Ч- Вот где *изчезла* Л- ГДЕ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ПРИЗРАК-ШОКОЛАДОЕД?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.