ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Тем.

Настройки текста
... В дверном проёме стоял монстр, напоминающий собачку в сине-жёлтом свитере и с волосами. ??? - Хой! Я Тем! И-Темм? Т- Не Темм, а Тем. П- ПРИВЕТ ТЕММИ! Т- НЕ ТЕММИ, а Тем. Снс- Сап Боб. Т- Я ТЕМ! Кхм... Не важно... Снс - Так, что ты тут делаешь? Т- Я и Темм, и Боб, и Тоби слышали о людях от Андайн. Я искала людей, и нашла их в доме скелетов. И- Так... А кто такая Андайн? Тем, Я и Папайрус посмотрели на Ирину- ТЫ НЕ В КУРСЕ КТО ТАКАЯ АНДАЙН? П- ОНА СУПЕР ПУПЕР! ОНА ВУУХ! Т- АНА СИЛЬНАЯ! ОНА В ВОТЕРФОЛЕ ЖИВЁТ! Я- и нам от неё пиздец. По расширенным глазам Ирины и Сони я поняла, что они меня услышали. С- ээааа... А что нам делать? Я- Бежать... Т-ТЕМ ПОКАЖЕТ, КУДА! ЗА МНОЙ! Мы выбежал из дома в сторону Вотерфола. Вотерфол представлял собой огромную локацию с водой. Земля была рыхлая, замедляющая шаг. Мы стали идти медленнее. Вокруг нас шумела вода. Тихо и спокойно... Я решила прервать эту тишину. Я- Так... Ты назвала имена Темм, Боб и... Тоби..? Т- Да, да! Темм следит за магазинчиком в деревне Темм. Боб является нормальным Темм, а Тоби мой друг! Вдруг мы остановились. Т- Слышите? Я прислушался. Где-то в далёкие послышался скрежет железа. Соня и Ирина переглянулись. Т- Вот! Это Андайн! Прошептала Тем, указывая лапой куда-то в кусты. В кустах стоял монстр, напоминающий рыцаря в доспехах. Немного постояв оно ушло. Т- можем идти! - прошептала Тем. Путь наш был довольно долог. Ноги то и дела тонули и увязали в этой земле. Монстры в Вотерфоле довольно... Отстраненные. Не общительные. Тихие. Как и сам Вотерфол. Тишину нарушал только всплеск воды. С- Я усталааа - протянула Соня - Давайте передохнем! И- Ладно! - нехотя ответила Ирина. Мы сели у края воды. Весь этот путь по этому болоту уморили меня и я вырубилась. . . . Шума воды небыло. Лишь мертвая тишина. Я открыла глаза и увидела постройку, похожую на мост. Вокруг входа на эту постройку росли эхо-цветы. Мы уже встречали их. Я подошла ближе и все цветы наперебой начали говорить. Я мало что понимала... Только п***а**н** м***. Но что это значит? Я посмотрела на мост и вздрогнула. На мосту стояли две девочки. Одна с дыркой в груди а вторая... С раной в голове. Они подошли ближе и... Мост разрушился. Я вздрогнула и вскочила. Ирина посмотрела на меня И- Кошмар? Я- А... Ага... С- так...раз ты выспалась может уже пойдём? И- вообще-то это ты настояла на отдыхе! Не надо теперт наезжать на Лию! Я- Соня права. Нам надо продолжить путь. Тем, спавшая рядом со мной, лениво потянулась и открыла глаза. Т- Уже идём? И- да. Тем подскочила, взбодрилась и побежала вперёд. Т- ЗА МНОЙ, КОМАНДА! Я оглянулась на место нашего отдыха... Ничего..забудьте...мы пошли дальше Ot awtora: Журчит вода. Смерть близка. Но падёт кто первый? Любопытство умрет Или рассудительность падёт. Или душа пустая? Ответ в следующей главе узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.