ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сноудин

Настройки текста

POV Лия

С самого утра в доме скелетов кипела жизнь. Папайрус пытался разбудить Санса, который продолжал крепко спать. Наконец Санс сжался над своим братом и все таки встал. Мы же уже давно проснулись. Пока Соня и Ирина помогали Папсу с завтраком, я тихонько съебалась. В Сноудине так и веет свежестью. Монстры здесь всегда приветливо улыбаются. С некоторыми даже можно завести дружескую беседу. Как, например, с Монстренком. Он, естественно, сразу понял, что я человек (интересно, почему?) но поклялся никогда не выдать мою тайну. Даже не смотря на то, что мы тут не долго, я успела привыкнуть ко всему этому. Как-то жалко покидать это место. Но нужно двигаться дальше. На прощанье с этим городком я решила сходить в местный магазин выпечки. Папайрус как то заикнулся, что там продаются обалденные булочки с корицей. Ну и посчитав стоимость этих булочек, и сколько у меня монет, я пришла к выводу, что на три булочки хватит. Пока продавщица упаковывала мою покупку, у нас завязался дружеский разговор: Я- Хорошо у вас здесь. Крольчиха- Да...а вы из столицы? Что за столица? Наверно это типа главный город-управитель. Я- Да - соврала я. Внезапно в магазинчик влетел наш друг, монстренок. Кстати, он выглядел как маленький дракон, с гребешоком на голове и в желтом "пончо". М- Здравствуйте! Мне две Кроличьих булочки! К- Привет, Монстренок. Рада тебя видеть. Сегодня снова идешь в Вотерфолл посмотреть на Андайн? М- Нет! Сегодня Андайн придет в Сноудин! Говорят, что где-то здесь есть люди! От этой я вздрогнула. Я- А...кто такая...Андайн? - спросила я. М- Ты не знаешь, кто такая Андайн? Я- неееет.... М- ТЫ. НЕ. ЗНАЕШЬ. КТО. ТАКАЯ. АНДАЙН? ЭТО ЖЕ САМАЯ КРУТАЯ ГЛАВА КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖИ! И ОНА СКОРО БУДЕТ ЗДЕЕЕЕЕЕЕСЬ! УИИИИ! У меня в груди все похолодело... Какая то Андайн идёт по нашу душу. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Я схватила свои булочки (🌝) и побежала в дом скелетов. Ирина и Соня спокойно расставляли столовые приборы, когда я ворвалась в дом. И- А вот и наша потеряшка. С- ну и где мы проподали? Я- Потом скажу! Сейчас нам надо валить пока.... Я развернулась к двери, а там уже стояла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.