ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начинаем наше приключение в Вотерфоле

Настройки текста
Мы долго скитались по узким дорожкам между зарослями, как сказала Тем - это самый безопасный путь. Ноги до жути болели, а в животе поселился кит. Я-Тем! - Не выдержав, сказала я - куда мы идём? Т-В деревню Темм. - коротко ответила она. Я- на кой черт? Т- ты жить хочешь? Вот иди и помалкивай! Мне ничего не оставалось, как послушать Тем и молча идти. Скоро заросли раступились и мы вышли на просторную местность. Т-Черт... Как же так? Неужели мы не туда свернули! - начала метаться Тем. Я-Что-то случилось? Т- Мы... Это... Тут... Может быть... Мы.. Да... Просто не туда завернули... Я-Что случилось?! Т-Мы пришли прямо в руки Андайн! Это площадка, где Андайн и Папайрус тренируются! Я-Как же мы сюда попали? Т-Я не знаю. Я же правильно шла! Я была уверена, что эта дорога выведет нас к деревне! Я вздохнула: Я-Что будем делать? Т-Мы не можем вернуться, ибо дорога к деревню только в одну сторону. Идти дальше опасно... Я-Тут же никого нет. Т-Да... Возможно пока нет. Но скоро будут. Они проводят тренировки каждый час. Я-это проблема... Не успела я закончить мысль, как мы услышали голоса. Прежде я не слышала... Нет. Один слышала. Голосов было трое и они были детскими. Вскоре мы увидели хозяев голосов. -Йо! Поверить не могу! Мы смогли найти тренировочную площадку Андайн! - это был Монстренок. Мы видели его в Сноудине. -Ох! Боже! В какую жопу мы пришли?! Фуку! Ты где? - это была довольно странная пурпурная девушка в кепке и со скейтом в руках. -Я здесь! - из зарослей показалась девушка-огонёк, как тот бармен Гриллби в Соудине. Видимо её и зовут Фуку. Мнстр.-Жопа? Это не Жопа, Скейтгерл! Это АРЕНА АНДАЙН! Сг-Ничего сверхъестественного. Мнстр- НИЧЕГО? НИЧЕГО!? ДА ЭТО ЖЕ АРЕНА САМОЙ АНДАЙ! ЗДЕСЬ ОНА ТРЕНИРУЕТ БУДУЮЩИХ ВОИНОВ! КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ... - Монстренок так вытянулся вперёд, доказывая этой Скейтгерл, что не удержал равновесие и упал Я не сдержалась и рассмеялась так, что все заросли затряслись. Мнстр- Кто там? - его звонкий голос заставил меня заткнуться. Т-Молодец! - пробурчала Тем. Сг-Кто там? - повторила вопрос Монстренка Скейтгерл Ф-Выходи! - пролепетала Фуку Я с надеждой в глазах посмотрела на Тем Т-Выходи! - Я вздохнула и вылезла из зарослей... Мнстр-Эй! Я тебя знаю! Мы виделись в Сноудине! Помнишь меня? Я Монстренок! Я- Помню! Сг-Ты знаешь... Это? Мнстр- Да! Это человек Лиля! Я-Лия... Мнстр-Линя? Я-Лия...... Мнстр- Лика? Я-Ладно, пусть будет Лиля! Мнтср - А где человек Ирика и Соя? Я-"Ну хоть я не одна, кого не правильно называют" Они пошли другой дорогой! "не стоит ему знать, что его кумир убил..." Ф-тогда почему... Вы здесь? Я-Мы разделились, чтобы найти разные пути выхода... Сг-И вы заблудились. Верно? Т и Я-Дааа. Ф-Ох! Вам нужно помо... Я-Было бы здорово, если вы бы проводили нас в деревню Темм! Сг-Куда? Ф-Что это за место? Тем толкнул меня. Т- Лия ошиблась. Она хотела сказать Комната перед Комнатой с Гаснущими Фонарями. Мнстр-Я знаю! Знаю, где это! Я-Ты нас проводишь? Мнстр-КОНЕЧ... Стоп... Йо! Но я же пропущу Андайн! Ф-мы позвоним тебе, когда она придёт - Фуку достала из кармана аккуратненький розовенький, с наклейками, телефон. Мстр - ТОГДА ПОШЛИ! - побежал вглубь зарослей Монстренок Я-Эй! Нас то подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.