ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

За кадром 2

Настройки текста
Л-*врывается в "студию"* ГДЕ ЭТА БАБА ПРИЗРАК! С-*сидит в ВК* ты это щас о ком? Л-О КОР! И-*читает книгу* че она те сделала? Л-ПОЯВИЛАСЬ, ПОНИМАЕШЬ, ПОСРЕДИ ФАНФИКА! НИ ПРИВЕТ, НИ ПАКА! ФУ! БЕСКУЛЬТУРЩИНА! С- *оторвалась от телефона * а разве не ты её пригласила? И-*отложила книгу* кстати да. Л- нах? С- На роль таинтственного голоса. Л-*села* У меня Гастя есть. Мне намана. Хватает. И- А где, кстати, Гастер? Я его с прошлой недели не видела. Л- Они с Саней придумывают, как спасти сюжет. С- а что с ним? Л-Ну как сказать. Вы подохли. Я в жопе мира. Кор откуда то появилась. Нам только Эррора и Инка не хватает! С-кстати да. Нах ты нас то уби... Л- ЧЕРТ! У МЕНЯ ЖЕ ЧАЙНИК НА ПЛИТЕ!ПОТОМ ПОГОВОРИМ *убежала* С-...ла И-Да-а, с ней каши не сваришь. *принялась за книгу* С-и не говори! *уткнулась в телефон*

***

*в студии персонажей * Снс - Этот фанфик меня погубит! Анд- Эт ещё почему? Снс- 2 литра кетчупа. ДВА! И все ради сцены, где ты убиваешь этих существ. Алф- А-Андайн! С-скоро же ты б-будешь сражаться с Л-Лией? Анд-да! А что? Алф-У Г-Гастера просьба! Анд-Какая? Г- СКИНЬ ЕЁ В ЛАВУ! П- ОХ! ТАК НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ СКИДЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! Анд - Заметано! П-АНДАЙН! Мф - Ой! Аху-ху!я тут случайненько подслушала. Вы хотите избавиться от человека Лии? Не советую это делать. Анд-это ещё почему? Мф- Аху-ху! Ну я пошла! Анд - стой! Мф-*скрылась за углом* Снс- Может на самом деле не стоит её трогать, а? Анд - К меня тоже такое чувство. Гастер, давай как нибудь сам разбирайся! Г- Ч-ч-че? Снс- Ага! Г- Предатели! Мф-*за углом* Миссия выполнена! Теперь можно и забрать свою награду в размере ста золотых! Аху-ху!

***

Л- *влетает в студию персонажей* РЕБЯТА! СПАЛИЛИ КАНТОРУ! ВАЛИМ! Тем- Кто? Л-ИНК! ЧЕСТНО, НЕ ОХОТА С НИМИ СТАЛКИВАТЬСЯ! Снс- Инк? И что тут такого? Л- Так то ничего, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭТО БЫЛО ЛЕГАЛЬНО! А ТУТ Я ПРОСТО ВАС ИЗ ОРИГИНАЛА ВЫДЕРНУЛА! Анд - Спакуха! Всё будет хорошо. Они же не настолько плохие, чтоб с нами что-то сделать! Соня и Ирина вешают в студия, закрывая дверь на засов. И- поздно. Он. Здесь. С- Умирать, так все вместе *всхлип*. ??? - Паникерши. С-РИМ! И- Ты че тут делаешь, костголовый хрен? Р-Я как бы за спец-эффекты отвечаю. Л-Почему мы паникерши? Р-Потому, что Инк тупо с вами подружиться хочет. И- откуда знаешь? Р- Я с ним пять минут назад разговаривал. И ему интересно с вами познакомиться. Л- Ого! Круто! Тогда открываем двери! *открыли дверь * Инк- ПРИВЕТИК! Если в кратциях, то все они стали друзьями и.. И... И вот. ЛИЯ ЖИВОЙ! ПРОДА БУИТ! ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.