ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Хей, на связи автор данного фанфика, а именно Лия. 7 июля этого года "Как Лия под горой гуляла" исполняется три года, вуху! И уже год, как нет новых глав. Почему? Оу, я потеряла интерес. Не к фандому, к работе. Я начала её как нечто простое, как что-то, где я могу постебаться над подобными "попаданцами", но все пошло очень и очень плохо. Я убила Ирину и Соню. Этого не должно было случится и черт, зачем я это сделала?! После их "убийства" работа стала мне казаться другой. Более.. Драматической, что ли. Я даже затронула в ней свой самый большой страх - клаустрофобию. Я понимаю, что Лия прошла только пол дороги, а это значит, что мне придётся потратить на остаток пути ещё столько же+ глав, а я не хочу.. Я думала, что желание появится, нужно просто подождать.. И я ждала. Я так хочу закончить эту работу, чтобы жёлтый значок "в процессе" поменялся на "завершён", мне так хочется перевести статус работы, чувствовать гордость за себя, что я смогла! Но чем дальше я жду, тем больше понимаю, что вряд ли я закончу её. Закончу нормально. Мне так не хочется её замораживать, но и обманывать читателей этим "в процессе" не хочется. Я пришла к единственному правильному, на данный момент, решению. В конце этой главы будет краткий, максимально краткий, пересказ дальнейших действий. Мне так жаль, что вы ждали и в итоге получите только это, но я правда больше не могу продолжать эту работу. Больше не могу и не хочу. Лия общается с Андайн, та рассказывает ей, как она переживает насчёт Альфис и просит проверить, что да как. Лия соглашается, после угрозы, что её утопят, конечно. Она идёт к лаборатории Альфис. Не обнаружив ученую в самой лаборатории, Лия решает проверить странный спуск, ведущий к Реальной Лаборатории. Встреча с Амальгаметами не на шутку напугала её, особенно с псом, но Альфис вовремя спасла её. Лия уговаривает ученую рассказать всем правду, так как это не дело, жить по уши во лжи, и Альфис соглашается. Лия продолжает идти, иногда натыкаясь на Меттатона, который её ужасно раздражал. Знакомство с Бретти и Кетти действительно понравилось Лии, они пообсуждали некоторые вещи, пока их не прервал Санс. В ресторане он говорил свои стандартные вещи, на что Лия ответила, что хреново он следил за ними, ибо Соня и Ирина умерли, не, ничего? Ядро показалось девушке жутким, и она впервые была рада частым звонкам Альфис. И Меттатон. Он заставлял её танцевать. Её, которую выгнали с кружка по танцам. Смешно. Пережив этот ад, Лия наконец добралась до Столицы, а там и до дома короля. Потрещала с Сансом в Зале Суда.. А тут я пожалуй распишу, ибо заготовки пылятся давно. . Звук колокола заставил мурашек пробежать по моей коже. Я из-под лобья смотрела на юмориста-скелета, ожидая от него хоть какой-то реакции. Чего он тут стоит? Зачем? Делать ему больше нечего? Наконец Санс поднял голову и посмотрел на меня печальным взглядом. С - ты чувствуешь это? Я - Что? С - грехи. грехи, что ползут по твоей спине. Я прислушалась к своему телу. Я чувствую.. Что я чувствую? Я - Я чувствую, что чертовски устала. Я вымотана, хочу есть, и спать. У меня не осталось сил.. Ни на что! Я просто хочу пройти весь этот ад! С - ты считаешь это адом? Я - Да, да, ДА! Я потеряла двух подруг! Меня несколько раз грозились убить, я почти что видела свою могилку с венком из цветов! Это приключение.. Лучше этого приключения ничего в жизни не будет, только серые будни, только серая реальность.. Да.. Санс хмыкнул. Казалось, он поддерживает меня, понимает, каково мне. Он раздвинул руки, приглашая меня в свои объятья. И я приняла их. Я не знаю, сколько мне осталось пройти, но позади столько всего, и не вариант останавливаться! Только вперёд, только к победе! Санс выпустил меня из объятьев, и мы попрощались. . От битвы с Азгором Лию спасла Ториэль, а затем подтянулись и все остальные. И их атаковал Флауи. Он превратился в Азриэля Дриммура, а Лия просто шокировалась от происходящего. Битву с Азриэлем описывать очень долго, перейду к финалу. . Я стояла перед этим ребёнком.. Именно ребёнком, слабым, нуждающимся в защите. Он потерял все: семью, душу, тело. Его, против его воли, заточили в цветок.. Аз - Прости, я такой плакса.. Я покачала головой. Я - Не извиняйся. Моя очередь обнять кого-то, кто нуждается в этом. И я это сделала. Мне стало так тепло, так хорошо, как никогда не было. Аз - Твоё путешествие окончено. - тихо проговорил Азриэль, отпуская меня. - Спасибо.. Что прошла его. Я улыбнулась и заплакала. Этот путь пройден, остался последний шаг, и конец. Хочу ли этого я? Я - Неужели мы больше никогда не увидимся? Аз - Конечно, увидимся! Мы всегда будем вот здесь! - он тыкнул мне в районе сердца. Я вытерла слезы и улыбнулась. Аз - Готова? Я - А как же остальные? Они же тоже.. Прошли этот путь вместе со мной. П - А КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НЕ ПРОВОДИМ ТЕБЯ? Я обернулась. А - Папайрус прав, вот ещё, отправить человека, не попрощавшись! Алф - Э-это точно! Т - Будь аккуратная, дитя моё! Мтт - Блистай там~ Л - Тра-ла-ла~ смотри не глазами, а душой~ Азг - Эм, удачи? Алф - Пока! П - ДО СКОРОГО! ВОЗВРАЩАЙСЯ, КАК СМОЖЕШЬ! С - ага, удачи, лия. Т - Тем будет скучать по тебе.. Я улыбнулась. Я покидаю этот мир, но он навсегда в моем сердце. Я сделала шаг. И проснулась 7 июля 2018 года..... Спасибо, что были со мной, спасибо, что читали, что поддерживали, я вас всех очень люблю! И люблю эту работу! А с вами была Лия и это был фанфик о том, как Лия под горой гуляла. Прогулка окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.