ID работы: 7083166

Detroit. Остаться человеком.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Уф... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава. "Правильный выбор"

Настройки текста

***

      Прошло целых три дня. Долгих. Мучительных. Тяжелейших дня. Полных боли, страданий и… молчания. За три дня Хэнк произнес может слов 10, но не более. И то, это было больше похоже на какое-то матерное бормотание, а не на связную речь. Впрочем, удивляться не приходилось. Чаще лейтенант сидел на диване в тишине, нарушаемой шумом инструментов, и попивал виски. Сложно быть спокойным когда тот, кого ты любишь, страдает, да и помочь ты никак ему не можешь. Телефон Андерсона, уже бы наверное разорвался от звонков (с ненавистной ему пока работы кстати), не будь он выключен и разбит об стену еще в тот злополучный вечер. Все эти три дня Хэнк не ходил на работу, не принимал душ и даже одежду менять не спешил. Да что там одежда… лейтенант даже не ел. Говорил, что не хотел или просто игнорировал вопросы общества… Хэнк был по настоящему обеспокоен состоянием Коннора…       Джим же в основном работал, но иногда быстро перекусывал бич-пакетами или едой которую приносила его жена.Тара — девушка со смуглой кожей, темными волосами и глубокими карими глазами, приносила теплые обеды Джиму и чаще какую-нибудь шоколадку.В дом Тару,конечно ,не пускали, но девушка и не особо и рвалась туда. Женщина лишь хотела удостовериться, что с ее мужем все в порядке, отдавала еду и уходила. Опрятная, в голубом платье и с маленькой девчушкой за ручку, она приходила примерно в одно время и утягивала Джима на пол часа во двор. Просто поговорить и приободрить его. Тара по виду очень жизнерадостная и милая, хоть ее взгляд порой и твердый, как кремень.И обычно после всех разговоров, смугловатая женщина с широкой улыбкой, крепко обнимала Джима и уходила прочь, под веселый смех пятилетней дочурки. Типичная молодая семья, еще не знающая проблем ипотеки и кредитов…       Хэнк смотрел через окно на всю эту картину. Будто кто-то сладкие сопли по двору размазал. Обнимаются, он нежно целует ее в лоб, оба так лыбятся друг на друга. Еще трахнетесь на его дворе. Но после таких разговоров Джим обычно работал вдвойне усиленно и даже начинал шутить, пытаясь разрядить атмосферу, так что пусть… ведь чем усиленнее работает Джим, тем лучше для Коннора…тем спокойнее для Хэнка…       Беловолосый андроид, то и дело вертелся вокруг стола, осматривал тело отключенного андроида и по прежнему, едва заметно, улыбался. Словно извращенец который нашел свою игрушку и сейчас разденет ее прямо на столе.Андерсон до сих пор косо смотрел на Дэвида и фыркал. Хотя…может это было и ясно…он «врач» и ему нужно «осматривать» пациента? Верно? ну и кто не против полапать взглядом нежные бедра андроида-детектива? Да раздевать то собственно и нечего… вся одежда снята, ведь безнадежно испорчена и валяется тряпкой на полу. Тириум может и испаряется, но вот разводы на вещах оставляет хорошие…давно пора было выкинуть эту дрянь на улицу…       На все это уже было тошно смотреть. Следы тириума, провода, инструменты.Даже воздух в комнате был невыносимым, может из-за испарений, а может из-за чего другого… Вся кухня заклеена белыми пакетами: пол, стены, столешницы. Все в белом. Отчасти это помещение напоминает подобие операционной, коей сейчас и являлась. «Это нужно чтобы пары тириума не осели на предметах и бла бла бла». Очередной лепет микроволновки, который заставлял Хэнка кипеть, но выпускать свой пар лишь неловким бормотанием. Как же это все уже достало… Дэвид с осторожностью, но особой ловкостью рук, возился в теле Коннора, спаивал проводочки,"чинил» магистрали скотчем и осторожно отсоединял провода.Но порой Девид вел себя через чур жестко.Настолько, что даже у Джима, с кем они были уже хорошо знакомы, появлялись новые вопросы. А вот этот кабель можно было вообще-то отрезать, а не вырывать… Но Дэвид всегда находил объяснение всем своим поступкам, и всегда эти блядские объяснения были логичны, что еще сильнее бесило Хэнка…

***

      Полупустая бутылка вновь ударилась дном о столик. Удивительно, но она только вторая за эти три дня… Хэнк не позволял себе напиваться до безрассудства, но через каждые полчаса подливал себе в кружку немного виски. Прогнозы Джим пока не особо давал, но говорил, что работа идет как надо. Хоть это не особо и утешало, но заставляло лейтенанта еще на пару минут забыть о пойле. — Хэнк… — неожиданно нарушил тишину темнокожий, — ты на работу вообще собираешься? — Нет, — с какой-то задумчивостью и капелькой похеризма ответил седовласый. — У тебя ведь не выходной? — Нет. — Тебя же уволят, — вздохнул Джим. — А нихуя, — мужчина плюнул в открытое окно.Удивительно, но плевок долетел. — Хэнк… — Слушай, я не могу идти на работу когда у меня дома отшиваются два молокососа, — похуистичным голосом рявкнул Андерсон, допивая Бренди. — Я андроид, мне молоко, как источник кальция, не требуется, — вмешался Дэвид. — А мне посрать. Большую кучу причем! А ты заткнись, ржавый тостер! — он хлебнул коричневой жидкости из горла, — я никуда не уйду. — Хэнк! — твердо сказал Джим. — Послушай, ты, мамочка! — мужчина повернулся на диване в сторону парня, — Я сам решу, что мне нужно делать! Ты кто, училка чтобы ме нотации читать?! Темнокожий на минуту затих, а затем развязал галстук, — вообще-то я учитель в старших классах. А ты человек, который не может разобраться в себе. Признай уже, Хэнк! Ты боишься за него! Было бы тебе все равно — ты бы так не спешил его спасать! Хэнк, ты сейчас ведешь себя, как мальчишка, — более спокойно начал он, — Ты попал в новую для себя ситуацию и не знаешь, что делать… — Не в новую, — фыркнул лейтенант, отворачиваясь. — Я знаю. Ты ищешь способ помочь, но не знаешь как. Но поверь мне сейчас: если ты будешь просто сидеть и бухать — то ничего хорошего, точно не случится! — на этом темнокожий парень окончил свои причитания и вернулся к работе, усаживаясь на драный табурет.       Прошло еще несколько минут молчания. — Ты закончил свою лекцию, препод? — спросил с издевкой Андерсон. — Да, — чуть стыдливо, но твердо ответил Джим. — Хорошо… — долгая пауза, — я тогда… ну… в участок съезжу… — мужчина нехотя встал с дивана. А все-таки сработало. Давно никто так не ругал Хэнка…как…маленького ребенка…но оказывается, это работало лучше чем добрые уговоры Коннора. — Для начала, советую принять душ, — а эта мультиварка всегда найдет место чтобы вставить слово. Хэнк удивленно глянул на Дэвида. — Ага… будет мне еще тостер указывать! Делай свою работу, хуесос! И тогда может я не расскажу, что у меня девиант на клумбе сидит! — вновь фыркнул мужчина и удалился. Дэвид даже глазом не повел. — Дэв… ты… прости его. У него жена и сын у… — но девиант перебил его. — Ничего. Я все понимаю. Лейтенант Андерсон сейчас испытывает сильный стресс. Но должен заметить, что ваши доводы сумели смотивировать его хотя бы подняться с дивана, — Джим в ответ улыбнулся и слабо качнул головой.

***

      Хэнк вошел в туалет. Древняя раковина, еще более древний толчок и ванная доисторического периода. Лампочка на потолке мигает, по углам плесень и осколки бутылок. Все признаки холостяцкой пещеры, в которой руки женщины не было уже лет так 10 точно. А то и больше. Определенно больше. Андерсону от такого вида даже как-то самому неприятно стало.Жить в таком говне… просто ужас. Может… потом убраться здесь… или нет. Мужчина спустил потертые штаны на пол и бросил, пропахнувшую потом, рубашку в раковину. Пожелтевшая от воды шторка отъехала в сторону. Хэнк вдруг вспомнил, как Коннор буквально толкнул его в эту ванну, пытаясь привести в чувства… он вспомнил его заинтересованное лицо… от части Коннор похож на маленького ребенка… он много знает, но смотрит на все действия людей с таким…интересом? Изучает их… запоминает. Мужчина слегка улыбнулся, прищуривая глаза.Эти воспоминания так приятно щекочут его старое сердце… Андерсон спустил нижнее белье на пол и переступил бортик ванной. Металлический пол чуть скрипнул под ним и прогнулся. Два кранчика повернулись в разные стороны и из «дуршлага» полилась прохладная вода. Все же прохладная вода лучше душа с паром. Хэнк никогда не понимал, почему девушкам так нравится когда их тело обжигает кипяток…мазохизм какой-то.       Не прошло и 20 минут, как лейтенант уже был готов. Впервые за все время, волосы были вымыты тщательнее, чем обычно, рубашка конечно была мятая, но все же лучшая из тех что были. Брюки и ботинки те же, но туда никто и не смотрит, кому интересно разглядывать чьи-то ноги? Мужчина взглянул на себя в зеркало. Да… пожалуй лучше, за последние 20 лет он не выглядел. Хотя наверно лучше уже и некуда… Мужчина вошел в кухню, поправляя на голове волосы. — Ну я это… в участок. Вы тут, блять ничего не трогайте! — Хэнк указал обоим пальцем и вышел из дома захлопывая за собой дверь.Верный пес поднялся на своих больших лапах и последовал за ним, пока жестянка не хлопнула перед его носом. Сумо отчаянно скреб дверь и скулил. ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Джим подозвал пса. — - Не волнуйся, Сумми. Я скоро сделаю перерыв и выпущу тебя во двор, — собака благодарно лизнула его руки и с улыбкой до ушей, уселась рядом.

***

      Красный свет. Хэнк был очень огорчен. Хотя нет.Даже не так.Он был в тихом гневе от всего.Не успел он вновь вернуться на работу, как она его и поимела. В самую задницу и по печенку. Только он зашел в двери знакомого кампуса, как его буквально заволокли к главному в стеклянный ящик, тот ударил кулаками по столу и начал выбивать из Андерсона всю пыль. В прямом и переносном смысле. Коннора снимают с задания. Это Хэнк уже знает. Вернее… понимает…но надо сделать похуистичное личико, будто ему все еще насрать. СТОП. Его снова переводят в отдел убийств?! Одно слово. Блять. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. И потом еще много много похожих слов. Очень много похожих слов в сторону директора и всей планеты наверно в общем. Эти слова часто описывали состояние Хэнка. Последние 20 лет-всегда.И вообще он был даже огорчен не тем, что его переводят, а тем, что он будет работать без Коннора… Хэнк даже представить не мог, что будет делать этот ржавый андроид после того, как его починят…       Коннор определенно девиант…отрицать нечего…даже если этого и не хочется…просто он сам этого не принимает, как говорил Дэвид…его программа состоит в том, чтобы убивать таких, как он. И сейчас он находится на распутье двух дорог и просто не может определиться куда идти… Так.Все.Стоит покончить с рассуждениями.       Класс.Его хотят понизить в должности.Ну что дальше? 53-й рядовой? Ух…-5 долларов в час…черт…вот это уже не хорошо.Так.Зеленый.Что мы имеем? --5 блядских долларов в час, разбитого и потерянного, отвергнутого всеми, андроида, механика которому Хэнк должен почти 200 долларов за несколько упущенных рабочих дней, и говорящий тостер, который постоянно молчит. (Г. лоГика)Последнего он боится больше всего. Блять. Блять .Б лять. Ладно…надо наконец взять себя в руки ведь Коул… Коулу? Черт…нет…нет…только не сейчас… Коул…бедный мальчик, чей папаша полнейший идиот…по крайней мере Хэнк сам так всегда говорил...но… Коннор…ему то Хэнк умереть не даст… (че за брэээд?)       Вдруг в кармане Андерсона зажжужал его старый, а теперь и с разбитым стеклом, телефон.На помятом экране корявыми буковками было написано «Джим».Ну что ж. Принять. -Да, Джим? У вас что-то случилось? — хрипло спросил Хэнк, ведя машину одной рукой. --Нет, все нормально.Хэнк, Дэвид сказал мне адрес магазина где могут быть нужные запчасти.На Пауэр Стрит есть магазин «Гайки и прочее».Там можно купить все что нужно для механики.- почти радостно сообщил парень. -Да? И во сколько мне это обойдется? — фыркнул Хэнк, хотя сам все прекрасно понимал…для Коннора он отдаст пожалуй все деньги мира…но даже сделав это…не признает, что это было по собственной воле.По крайней мере не признает себе. -Я не думаю, что в большую сумму.Там нужны пара винтиков, новые провода, нужно заменить главные магистрали и…- -Да ладно, ладно! Понял- прервал его лейтенант.Ему не нужно знать всех подробностей. -Хорошо.Сейчас я отправлю тебе СМС со всем, что нужно купить. Только есть проблема- -О нет.Как только слышу это слово, сразу представляю Коннора облизывающего какую-то дрянь- саркастическим тоном выдал Хэнк, почти задев бампер чужой машины. -Там есть одна деталька.Не буду рассказывать для чего и как, но она подходит только для моделей RK. Поэтому очень велик шанс, что ее не будет…но она очень важная.Без нее андроид фактически не функционирует.- --Ладно…придумаю что-то- за этим последовала пауза и темнокожий уже хотел отключиться, но Хэнк окликнул его в трубку-Джим… -М? -Как там Коннор? -с какой-то неясной надеждой спросил Хэнк. -Я пока мало могу, что сказать… Его батарея повреждена и скоро сядет… Это не дает его программам восстанавливаться и поддерживать стабильное состояние…но в остальном мы хорошо справляемся.- Андерсон лишь покачал головой, роняя на рубашку седые волосы с бороды.Лейтенант помолчал еще с секунд 10,а потом отключил трубку, делая поворот в сторону окраин города.

***

      Старая колымага въехала на небольшую парковку.Да…магазин тут есть.Небольшое отдельное здание сильно выделяется на фоне высоких домов и камуникаций. Сколько лет этому магазину? Наверно столько же сколько Хэнку. Но в любом случае, раз он простоял так долго, значит в нем и правда есть «Все». Заглушив мотор, старый лейтенант вышел и машины и вошел в серое здание.Стеклянная дверь проскрипела, оповещая владельца о приходе гостя.А внутри здание не такое уж и большое…всего одна комната…вокруг стенды.но на них лишь пара гаек и кусачки.За столом на инвалидной коляске сидит седой мужчина азиатской внешности и дрожащей рукой вяжет что-то.По сравнению с ним, Хэнк — просто юноша. -Ммм… Здравствуйте? -Андерсон облокотился о стойку- вы же открыты? — на это старик лишь приоткрыл рот.-Мм…у вас работает? Есть кто ну…помоложе? Или хотя бы кто разговаривать может…-но сухонький мужчина по прежнему не реагировал, смотря на Хэнка пустым взглядом. Лейтенант пощелкал пальцами прямо перед лицом, но старик и на это никак не отреагировал, лишь на секунду перестал вязать -Хэй! — чуть громче крикнул Хэнк-Есть еще тут кто?       Из-за тряпичной шторки выглянул молодой парень, на вид лет так 20,но не более.Тоже азиатской внешности и с темными волосами. -Здравствуйте-очень чисто произнес он. -Вы открыты? — -Да, конечно.Простите, прадедушка Вейж давно не говорит…он тут просто любит сидеть- парень отодвинул старика на коляске, чуть дальше. -Вейж? — -Да.Он мой прадедушка.Он открыл этот магазин в 70-х годах.Магазин имел большую популярность раньше…но с приходом на рынок андройдов и новых технологий, наш магазин стал постепенно терять клиентов.- парень поджал губы, как бы улыбаясь Хэнку. --Прадедушка? Это ему сколько лет? -Хэнк не знал зачем задает глупые и неуместные вопросы…наверно, эти пару дней " в себе» давали о себе знать и элементарная потребность в общении, стала брать верх. -В этому году ему исполнилось 94.Вейж давно глух и нем, но он вяжет отличные шарфы, а я присматриваю за ним и за его магазином, — -А.ну…хорошо…мне тут нужно…- Хэнк глянул в телефон. Нихуя не ясно- короче вот.-он показал парню сообщение от Дэвида.Тот прищурился и покачал головой, будто отмечая, что у них есть. Вдруг за шторкой раздался громкий голос. -Чиоо-сааан.Ты где ходишь?! — из-за шторы вылетел старичок, лет под 70,с тросточкой и все с теми же сощуренными глазами. -Дедушка Канг, к нам пришел гость- -Что? А…ясно…здравствуйте- немного странно скривил старик.-что нужно нашему гостю? -Стабилизаторы, гайки, болты, самые маленькие, пара саморезов, ключ на 3,пара трубок, резиновый клей и клей для сварки.По крайней мере это то, что у нас точно есть- -Хорошо. ЩАС принесу- и седой мужичек резво ушел за шторку.Этот мужчина по виду был строгий и совсем старый, как прадедушка парня, но бегал очень даже быстро.Да и трость ему наверно вовсе и не была нужна. --Значит, ты Чио? — -Да, меня так в семье зовут.Но друзья чаще называют меня Янлин или просто Лин. Это значит лес ласточки или просто лес по китайски-Канг положил на стол пакетики с гайками и болтами и вновь ушел рыться в закромах. -Лес? ммм…да…очень интересно…а у вас каждое имя что-то значит? — -Да, у каждого имени есть свой характер. Моего отца зовут Энлей-польза, дедушку Канг-благосостояние, а дедушку Вейж-большой мудрец- парень очень быстро и почти не глядя упаковывал детали в бумагу и раскладывал в пакет.-моя мама даже рассказывала, что прадедушка Вейж умеет читать по руке.О состоянии человека, о его характере…- --Как сраный андроид? -парень чуть покосился на него, но затем снова улыбнулся. — может и так.Прадедушка очень мудрый, но сомневаюсь, что когда-нибудь увижу, как он «гадает»…я никогда этого не видел…хотя именно он дал мне имя…прадедушка не говорит с самого рождения моей сестры…- наконец все, что было куплено, осторожно лежало в пакете.А Лин был очень быстрым, он делал все как-будто на автомате, но при этом очень хорошо. -Ясно…это все? — -Да, сейчас посчитаю- кнопки калькулятора быстро застучали.-13 долларов -13? За все? Я думал на 50 выйдет точно…- -У нас в магазине все дешево…дорого уже давно никто не покупает. -Янлин! -окликнули парня-иди сюда! Помоги деду! — послышался голос из-за шторки. --Ой, секунду, я помогу и вернусь.-Хэнк чуть приподнял уголок губ, осматривая сухого старичка, вяжущего розовый шарфик.Неужели он когда-нибудь будет таким? Если же и да, то этого не избежать, верно… Хэнк положил на стол 20 долларовую ассигнацию и взял бумажный пакет, как старый Вейж резко привстал и схватил его за руку.Андерсон нервно дернулся, но сомневался, что старик может представлять какую-нибудь опасность, поэтому подошел ближе. Сухой рот старика открылся и он едва различимым шепотом сказал. -Ты… Благородный, как Гуй, здоровый, как Джиан, сильный, как Кианфан, как тысяча парусов…- -Эээ… Дедуль я…- но мужчина заткнул его рот. -Ты достоин восхищения, как Ийнгпей, в ДУШЕ, прилежный и дружественный, как Ксуею, ты сострадающий и понимающий, как Линг, чувственный и мудрый, как Минж, но…-его тихий хриплый голос пропал и он совсем узенькой щелочкой посмотрел на Хэнка. -Но…ты должен быть устойчивый, как Пинг, воздержанный, как Реншу. Твои проблемы давно решены. Решение у твоих ног. Ты должен быть, как гора, что несгибаема и непотопляема, а не как гора разваливающаяся от собственного одиночества в долине гор- у Хэнка глаза на лоб полезли от всех слов.Они будоражили кровь и одновременно путали его.-Да, твоя судьба не легка, но грядет смутное время.Смутное для всех нас. Чен должен решить…либо он убьет Джеминга и весь мир погрузиться в тьму, либо он присоединиться к нему и начнется великий хаос… Ты должен помочь сделать Чену правильный выбор.Выбор, который через 1000 лет принесет покой в мир.И в твою душу- старик отпустил его руку и увалился обратно на кресло.Будто ничего и не было.У лейтенанта кажется совсем крыша поехала.Он замер на месте и не мог даже шевельнуться.То, что сказал старик, было полнейшей брехней, но в тоже время и самым мудрым, что когда-либо слышал лейтенант. -А вот и я- молодой парень вернулся к прилавку.Он взял купюру в 20 долларов и размянял ее.-ваша сдача.Ровно 7 долларов.- он протянул бумажки Хэнку, который пристально смотрел на старого Вейжа. -Не надо-твердо сказал он- оставь себе- и не успел парниша ничего сообразить, как Хэнк скрылся из его глаз. --Странный он какой-то.Поехали дедушка Вейж, мы сделали гаспачо- Чио взял кресло старика за ручки и отвез в глубину комнаты…

***

      Хэнк буквально залетел в машину и стал долбиться головой о руль.Машина издавала громкий звук, привлекая внимания прохожих и оглушая их. -Хуйня! Все хуйня! -твердил лейтенант, вбиваясь седым лбом в кусок пластика.В его голове летали разные мысли…осознание того, что его ситуация не безвыходна, осознание того, что не все андройды-собачье дерьмо, осознание, что еще можно все исправить.Все.Что не пришло за 20 с лишним лет.Такой поток информации просто напросто не давал лейтенанту покоя.За последние две недели произошло слишком много…слишком для старого сердца.

***

      Поздний вечер того же дня.Фонари едва заметно освещают улицу.Впереди огромный склад.И куча охраны, которая пристрелит Хэнка, при первой же возможности.Он сосредоточен.Он готов ко всему.На руке записаны названия секторов.В них хранятся нужные детали.Ради Коннора. Он готов на все.На сидении старый рюкзак, на голове черная шапка, под ней спрятаны седые волосы лейтенанта.Дэвид дал точные указания.Войти, взять, выйти.Ясно…ясно…ну чтож…он готов… Хэнк берет черный рюкзак в руки и выходит из машины. Фух. Понеслось. Только Андерсон сделал первый шаг, как почувствовал, что его схватили буквально за шкирку. Шлак. Полицейский повернулся очень медленно…нет…походу уже спалили… Но на удивление лейтенанта, перед ним стояли две модели Трейси. Те самые девианты, что Коннор отпустил в стрип-клубе.До сих пор живые… -Чшшш- шикнула коротковолосая, утаскивая Хэнка в глубину двора. --Это вы, две ЛГБТэшницы? — шепотом спросил Хэнк, сваленный под забор, около мусорного бака. Девушки кивнули, на них были уже не только нижнее белье, но и довольно хорошие куртки и штаны.Видно они уже успели очаровать кого-то из прохожих своим телом и выудили вещички. -Мы пришли помочь Коннору, — прошептала синеволосая. -С чего вам двоим вдруг ему помогать? — фыркнул Хэнк.-он вас мог подстрелить там --Но ведь отпустил.-возразила Трейси с короткой прической-Мы говорили с Дэвидом на Иерихоне. Мы поможем достать детали.- -Я сам смогу…-И что?! Этот тостер уже успел погулять по бл... Андерсон сделал голос громче, но обе Трейси сразу заткнули его своими руками. -ЧШШШШШШ! — шикнули девушки, закрывая его рот. -Мы знаем где эти сектора.Вам до них блуждать несколько часов, если не знаете точных координат.- --Верно, а мы знаем короткий путь-они отпустили его рот. -Ладно…Хорошо.Что делать? — наконец согласился Хэнк.Ему все равно не отвязаться от этих двоих. -Ровно через 13 минут на склад проедет грузовая машина.Мы зацепимся за нее и проедем внутрь корпусов.Затем, мы по грузовым контейнерам перескочем к нужным секторам и заберем нужные детали.Если все пройдет без промахов, то мы выедем с склада на той же машине, что и въехали ровно через 22 минуты — --Снова зацепимся за бампер? — уточнила синеволосая Трейси. -Верно. -Ну…в вашем плане есть пара недочетов- -Каких? — вместе удивились девушки. -Во первых…я вам не невидимка и не анорексичка. И просто так уже на бампере проехать не смогу.Второе.Как мы откроем эти блядские ящики? 100% у этих контейнеров есть кодовая защита.- -Ну…проедем как-нибудь…а на счет замков можно не беспокоиться.Для андройда нет ничего легче-открыть их.А тем более для девианта-улыбнулась коротковолосая Трейси. -Ладно.Ладно.Допустим.А что будет если нас поймают? — -Нас скорее всего деактивируют, а вам может грозить от 14 суток за мелкое хулиганство, от 3-8 лет за умышленную кражу или моментальный расстрел-Хэнк поджал губы и покачал головой. -Звучит обнадеживающе- подъитожил он. -Скорее.Осталось всего 9 минут.-Андерсон встал и глянул на пустующую улицу.Все ради спасения Коннора.И не важно что потом будет.Он не простит себе второй смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.