ID работы: 7083294

"Magic Star Online"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лана росла в семье из двух детей. Ее старший брат не принимал сестру, так как она была приемной. В школе, на улице ее постоянно унижали и тыкати в недостатки девушки. Достигнув 16 лет Лана съехала от семьи и все так же не могла избавиться от насмешек. Только теперь это происходило в университете и на подработке. Спустя какое-то время она натыкается на игру «Magic Star Online». — Интересно… — бормотала девушка листая иллюстрации к игре. — Какие красивые персонажи! — восхитилась Лана. Не долго думая она начала устанавливать ее. Девушка зарегистрировалась под ником «Фокси». Выбор класса, внешности персонажа не составило много труда. Просматривая классы выбор девушки пал на «лучницу». Длинные волосы русого цвета до талии, голубые глаза, черты лица все походило на Лану. — И так… Погнали! — нажав на старт прокричала девушка. Перед ней открылся красивый, украшенный цветами и декоративными камнями спавн. Побродив немного она осмотрела все его части. — Он огромен! — вдруг промолвила девушка.

В игре:

— Эй, — закричал кто-то — Стой! — Что? — обернулась Фокси. К ней подбежала довольно милый персонаж. Можно определить, что это класс «волшебница». Короткие розовые волосы, зеленые глаза, розовый наряд ослеплял, в руках она держала посох с сердечками. Почему-то она внушала доверие. — Привет! — вскрикнула она добежав до Фокси. — Ты новенькая? — вдруг заинтересовалась девушка. — Д-да… — Не хочешь с нами в «пати» поиграть? — предложила она. — Мы хотим взять одного новичка! — А… Ну это — растерялась Фокси. — Ну давай! — сложила руки вместе и слегка нагнулась вперёд. — Л-ладно. — пробормотала она. — Пошли. — сказала чуть громче. — Я Дейзи, а ты? — представилась она. — Фокси. — А, точно! Я тебя сейчас в друзья добавлю! — вспомнила девушка и через несколько секунд появилось окно. — Все. — пробормотала Фокси. — Отлично! — подняла руку вверх Дейзи изображая главнокомандующего. — За мной! — приказала она. Со стороны это выглядело очень странно и одновременно смешно. Дейзи шла впереди размахивая руками в разные стороны, а позади не спеша шла Фокси. Она внимательным и задумчивым взглядом смотрела на спину впереди шагающую девушке. Через некоторое время девушка резко остановилась. Фокси не успела вовремя сориентироваться и врезалась в Дейзи. — Ой, извини! — начала извиняться Фокси. — Вот мы и пришли! — крикнула девушка и указала пальцем на стоящую впереди группу. ну как группу? Там стояло всего два человека. — Ты где ходила? — спросил парень. — Я искала новичка! — оправдалась Дейзи. — Видно! — подала голос стоящая позади парня девушка. — Я Руфа. А ты? — протянула руку. — Я-я Фокси. — пожала протянутую руку Руфы. — Ну, а меня зовут — начал парень протягивая руку — Логи. Будем знакомы. Фокси сделала те же действия, что и с Руфой. Они добавили друг друга в друзья и отправились на квесты. Фокси не плохо подняла свой уровень. — Ничего себе! — вдруг закричала Дейзи. — Уже 3 утра! Мне же сегодня на работу! — начала жаловаться девушка — Вот блин! Ладно, всем пока! — произнесла девушка и вышла из игры. — Мне тоже пожалуй пора. — промолвила Фокси — Сегодня будет тяжелый день… — Тогда всем пока! — сказал Логи. Вскоре все участники пати вышли из игры. В том числе и сама Фокси.

В реальности:

— Это ведь мои первые друзья! — зарыдала девушка лежа на кровати. — Хоть они и виртуальные, но друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.