ID работы: 7083294

"Magic Star Online"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Лана проснулась с восхитительным настроением. Она быстро собралась и вышла в институт. Девушка также по дороге домой зашла в магазин (он находился возле ее дома). Лана купила конфеты, чай, лапшу быстрого приготовления и йогурт. Вот она уже зашла в подъезд, подошла к своей квартире и начала искать ключ. — Девушка, — обратился к ней, кто-то позади. — Это ваше? — он протянул ключ от Ланиной квартиры. Перед ней стоял симпатичный человек с русыми волосами (они были взъерошены), ярко-голубыми глазами. Одет он был в джинсах, майке. — Спасибо — сказала ошарашенная девушка. — А как вас зовут? — Меня Миша, а вас? — переспросил он. — Я Лана. — сделала паузу девушка на секунду взглянув в его глаза. Это по настоящему волшебно иметь такие голубые глаза. — Приятно познакомиться. — Очень — улыбнулся голубоглазый. Несколько мгновений и пара разошлась по квартирам. В итоге выяснилось, что Миша — сосед справа. Зайдя в квартиру Лана не теряя времени зашла в игру. Ждя пока она запустится она вспоминала эти голубые глаза, они все не забывались.

В игре:

— О, привет Фокси — подошел Логи. — Привет, Логи. — поздоровалась девушка — Еще никого нет? — Не~ет — протянул парень — Все заняты, зайдут вечером. — Ясно. — Слушай, — вдруг произнес парень — Тут недавно появился новый квест для двоих. Не хочешь пройти его со мной? — предложил парень. — Можно. — ответила девушка. Фокси открыла список новых квестов. Самый первый назывался «Лесной бунт». — Ты про него? — спросила девушка указывая на первую строку. — Ну да. Думаю он будет интересный. — пожал плечами парень и слегка посмеялся — Там не сильный бос. Да, и вещи хорошие обещают. — Хорошо, пошли. Все таки пешком туда идти далековато и Логи пришла идея просто телепортнуться туда. — Вот мы и на месте! — порадовался парень — Долго мы сюда шли… Перед ними стоял густой и темный лес. Фокси немного стало не по себе, но она не показывала этого. Пара двинулась по дорожке вперед. Лес сгущался, становилось темнее. Неподалеку показалась пещера. — Пещера? Нам туда? — спросила Фокси ткнув носом на объект. — Судя по карте там лежат артефакты. — ответил Логи. — Но там могут быть ловушки… Я пойду первый, а ты за мной — улыбнулся парень и начал подходить к пещере, а Фокси не спеша волочилась за ним. Когда Логи подошел к пещере ближе, то со всех сторон на него набрасывалась зеленые лианы. Он быстрыми движениями уворачивался и избегал контакта с ними. Фокси смотрела на него, как завороженная. Девушка не заметила, как на нее напали эти же лианы. Пару ловких движений и она освободилась. Лианы пропали, вернее ушли туда от куда пришли, и Логи тоже пропал. — Логи! — закричала напугано девушка. Она осматривала все вокруг себя пытаясь найти своего напарника.

***

Логи в то время забросило на одно из деревьев. Парень лежал на ветке и обессиленно наблюдал за Фокси. Он не мог пошевелиться, та как здоровье упало почти до нуля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.