ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning

Настройки текста
Вика проснулась от ранних лучиков солнца, которые небрежно выглядывали из промежутка между шторами и невозмутимо касались её фарфоровой кожи... Несмотря на сильную боль в колене, причиной которой стала неаккуратность водителя такси, она тяжело поднялась с кровати и направилась на кухню чтобы попить воды. Девушка потянулась к выключателю, поскольку было ещё очень рано и темно, только маленькие лучики пробивались из-под массивных красных штор. Она уже почти дотянулась к выключателю, но ощутив на нём чужую руку в бесчувствии от страха упала на холодный кафель... Очнувшись, Виктория поняла, что лежит на руках у какого-то парня. Когда её глаза привыкли к разящему свету дорогого светильника, Вика с трудом разобрала тонкие черты Мэла. Его голова была немного наклонена направо, тонкие пряди чёрных волос в хаотичном порядке падали на лицо, светлые глаза этого чудесного мальчика  смотрели прямо не неё с огорчением, счастьем, сожалением... Казалось бы, в его бездонном взгляде застыли все эмоции, которые только может испытать человек...Только его силуэт мой быть настолько милым и в то же время несказанно мужественным и красивым. —Что ты делаешь?! Немедленно отпусти меня!—закричала девушка. —Ну чего ты? — улыбнувшись сказал Мэл — я ведь просто пошутил. —Ты меня чуть не убил! — вырываясь из крепких рук парня возмущённо крикнула девушка и с силой ударила певца по голове. —Та иди — не смотря на не очень слабую пощёчину его тон оставался радостным. Вика встала с кровати, подошла к окну и задумчиво посмотрела в него. Ленивые блики раннего солнышка ползали по листикам ростущих за окном деревьев. Несмотря на это, облака не внушали доверия на хорошую погоду, они были чёрными и неприятными. Ожидания оправдали себя и через несколько недолгих минут на стекле появилось несколько мелких капель летнего дождя. Именно в такие моменты Вика задумывалась о том, почему они до сих пор дружат... Её не интересовали его деньги, слава, популярность и прочее, ей просто нравилось быть рядом с ним, смеяться с его глупых шуток, смотреть фильмы ужасов, прижимаясь к сильному телу парня, страдать и переживать вместе с ним и знать, что она нужна кому-то в этом мире и ей есть к кому возвращаться опять и опять...Возвращаться несмотря на все те трудности, ссоры, скандалы, разногласия... Он всегда принимал её такой какая она есть... Поддерживал, сочувствовал, он никогда не бросал её даже в самой трудной ситуации, которая на первый взгляд казалась безвыходной... Он всегда мог выслушать, даже если летели нелепые оскорбления в его сторону. Понимал её с полуслова. Даже бешеные фанатки Мэла, которые выливали на Вику горы грязи, из-за "ревности"(хотя не было и малейшего повода) не могли испортить их дружбу... Несмотря уже на выходки молодого человека... —Почему ты не предупредил что приедешь? — преодолев минутную злость, девушка разрушила густую стену тишины в квартире. —Хотел сделать тебе сюрприз... Но, видимо он не удался — Мэл схватил подругу за больную ногу и начал её жадно целовать. —Ай! — от неожиданности вскрикнула девушка. — ну ты и дурачок!Ахах... Впервые за долгое время Вика улыбалась. Это и не странно, ведь только с ним она чувствовала себя спокойно и невозмутимо. Она даже забыла сказать Мэлу, что в её травме виноват не он, а тот плохой водитель (мать его). Девушка знала, что он не будет обижаться из-за такого пустяка. —Ха-ха-ха-ха — смех Виктории усилился. Парень повалил её на кровать и начал щекотать. Это была её, казалось бы, единственная слабость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.