ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красное Вино

Настройки текста
Мэл и Вика сидели за столом и говорили о чём-то и ни о чём одновременно. Вино, свечи, закат... Любой человек, который не был знаком с ними принял бы их за счастливую пару, ведь они так гармонично выглядели вместе. Даже характерами отлично дополняли друг друга: спокойная и уравновешенная Вика и весёлый, сумасшедший Мэл. Им никогда не было скучно вместе. Парень придавал общению новых красок, а девушка останавливала его, когда это было через чур. Прошло уже несколько часов. За этими разговорами молодые люди даже не заметили как небо застрелили сумерки. Тем для общения уже не оставалось. В воздухе повисла неловкая пауза... —Я уже, наверно, поеду...— обрушил гору молчания Мэл. Девушка и так была очень удивлена приездом друга из Киева в её родной город, это ведь так далеко, да и у него есть много дел, а тут он собирается ехать да ещё и на ночь глядя... Нет, она просто не могла этого позволить. Гостеприимство это же неотъемлемая часть этикета, которому Вике могли позавидовать даже самые популярные светские львицы... —Ты что? Куда? Нет! Ночью ехать небезопасно! —Та чего ты, всё будет хорошо. —попытался успокоить девушку Мэл. —Ты будешь садится за руль? — резким тоном спросила Виктория, указав на пустую бутылку из-под дорогого красного вина. —Блин, действительно...— поняв, что дорога долгая и не особо комфортная для ночных поездок, певец немедля откинул эту идею. —А что ты предлагаешь?! Спать в парке на лавочке? —С чего же это вдруг? Оставайся у меня—игривым тоном произнесла девушка. —И где я тут буду спать? У тебя только одна кровать. —Ну... Со мной... —она хитро улыбнулась. —Это как-то неправильно....—продолжал ломаться парень. —Да что ж тут не правильного, не к лицу же известному певцу на полу спать! Та и не секс я тебе предлагаю, тем более что у тебя для этого другой человек есть!—начала ёрничать Вика. —Ну ладно, уговорила. — немного грустным тоном сказал Мэл и опустил глаза. —Вот и правильно, нечего по ночам шляться.— Вика была рада тому, что он прислушался к её словам. —Эх... Поздновато уже, я расстелю постель, хорошо? —Да, конечно. Девушка поднялась со своего стула и пошла в большую, изысканную спальню. Она взяла из старинного шкафа самое красивое постельное белье и направилась к кровати. Одев её в новый наряд она вернулась на кухню. —Мэл, кто первым идёт в душ? —спросила девушка. —Дамы вперёд. —он улыбнулся и жестом указал на дверь. —Хах, ну окей. Она пошла в спальню за новеньким комплектом нижнего белья. Несмотря на то, что ей не было перед кем его носить, а потом и снимать, Вика любила себя побаловать красивыми вещами. После того, как она взяла то, что ей было нужно, Виктория направилась в ванную комнату. Оставив вещи на тумбочке, девушка начала снимать с себя всю одежду, пока не осталась полностью обнажённой. Она медленно залезла в ванну и включила душ. Мелкие струйки в меру горячей воды бегали по бледной коже девушки, будто искали что-то, но всё не могли найти и поэтому танцевали в непрерывном танго по всём хрупком теле Вики. Они очень успокоили её разгулявшиеся за день нервы. Виктория уже полностью расслабилась, как тут внезапно открылась дверь, которую девушка, видимо, забыла закрыть. От неожиданности она быстро закрылась руками, но её выдающиеся формы было не так то и легко спрятать, да и тем более Мэл уже всё увидел. Он замер на месте и не мог выговорить ни слова в своё оправдание. —Тебя не учили стучать?! —закричала Вика. —... —Закрой дверь сейчас же! Крики девушки привели Мэла в чувство и он вышел из комнаты. Певец был в шоке. Это было не культурно, но парню понравилось. Певец даже на миг представил, что все эти годы он просто убеждал себя в том, что он любит парней... Ему приходилось так думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.